UBooT 19,733 14.12.2011, 15:45:32 Поделиться #1 14.12.2011, 15:45:32 Приветствую судей! 6 декабря 2011 года я был наказан belogvardeec за фразу: belogvardeec никакой тролль так матом не ругается, как ты. тоже клевета? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. За это я получил +15 дней тюрьмы и статус рецедивист. Полагаю, что никакой клеветы в моих словах не было, так как я действительно уверен, что никакой тролль так матом не ругается, как belogvardeec Считаю, что belogvardeec должен доказать, что есть некий тролль, который ругается матом точно также, как и он сам, т.е. найти доказанного тролля и в точности такую же фразу. Я имел в виду фразу: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Обращение к вышестоящему модератору привело к отказу, скрин если необходимо будет представлен суду. "Отменять ничего не буду." (с)лекс Прошу суд: 1. Принять данное заявление, поданное от моего имени пользователем UBooT 2. Считать данного пользователя моим представителем в суде при ведении этого дела. 3. Наказание, выданное мне пользователем belogvardeec отменить. 4. Обязать модераторов освободить меня из тюрьмы, так как наказание, предшествующее вышеуказанному мною уже отбыто. С уважением, Sergey Ace Ссылка на комментарий
Ouwen 6,165 14.12.2011, 16:19:24 Поделиться #2 14.12.2011, 16:19:24 Скрин пожалуйста таки предъявите. Ссылка на комментарий
лекс 12,593 14.12.2011, 17:31:56 Поделиться #3 14.12.2011, 17:31:56 Скрин пожалуйста таки предъявите. Нашёл у себя в почте сообщения UBooT: 06.12.2011г. в период с 15:10 до 15:46 Приветствую!наказали меня незаконно, так как ни оскорблений ни клеветы не было. По первому наказанию я уже тебе писал вчера, без ответа увы. Оскорбления там небыло, была равная переписка. После того как он нажал кнопку "жалоба", я тоже её нажал на егоаналогичном нарушении в том же топике - нет ответа. По второму нарушению - клеветы не было, вот Ouwen признается что тролляминазывал и троллил общим. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Sergey Ace Лекс!очень прошу - отмени последнее нарушение. так как БГ правда никто не ругается, все ругаются по разному, именно об этом яи писал ему. P.S. мне в мафию надо играть и ААР я сегодня обещал дописать Sergey Ace Лекс! я серьезно пишу - по поводу перевода в рецедив.где я клеветал? Так как БГ никто никогда не матерился, я видел больше матов именьше и другие. Но ТАК - никто и никогда. Он уникален. Верните мне мои 7 дней. Sergey Ace P.S.Про мафию и ААР я давно так не веселился. Изменено 14.12.2011, 17:35:24 пользователем лекс Ссылка на комментарий
UBooT 19,733 14.12.2011, 17:42:18 Автор Поделиться #4 14.12.2011, 17:42:18 скринНажмите здесь! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть] Ссылка на комментарий
лекс 12,593 14.12.2011, 18:08:14 Поделиться #5 14.12.2011, 18:08:14 belogvardeec никакой тролль так матом не ругается, как ты. тоже клевета? …. все ругаются по разному…. …..Так как БГ никто никогда не матерился, я видел больше матов и меньше и другие. Но ТАК - никто и никогда. Он уникален…. belogvardeec должен доказать, что есть некий тролль, который ругается матом точно также, как и он сам, т.е. найти доказанного тролля и в точности такую же фразу. Уважаемый представитель заявителя, а вам не кажется, что если встать на вашу позицию об уникальности, то в контексте разговора, это не клевета, а троллинг или провокация? «Никакой тролль так матом не ругается как ты». Т.е. тролли по-сравнению с БГ даже лучше или во всяком случае можно поставить знак равенства? Встав на вашу позицию, отмечаем, что в контексте разговора, имеется провокационный характер фразы – в значении, что никакой тролль не сможет состязаться с БГ в троллинге, т.е. БГ хуже любого тролля. Да и оправдание об уникальности какое-то детское (а человеку 36 лет). Думайте, что пишите, чтоб потом не писать мне слезливые сочинения в ЛС про мафию и ААРы. А ещё... Что тянули-то с жалобой? 8 дней прошло. Изменено 14.12.2011, 18:17:01 пользователем лекс Ссылка на комментарий
Ouwen 6,165 14.12.2011, 20:37:17 Поделиться #6 14.12.2011, 20:37:17 ! Напоминаю всем (включая правительство) что Оффтоп в суде недопустим Идите все в рад - и там выясняйте отношения. Впрочем я ваши посты сейчас туда и отправлю. Изменено 14.12.2011, 20:39:01 пользователем Ouwen Ссылка на комментарий
Ouwen 6,165 15.12.2011, 15:11:07 Поделиться #7 15.12.2011, 15:11:07 В соответствии с Конституцией форума: i Статья 1 Полномочия суда Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе: - отменять не соответствующие Конституции и законам форума решения модераторов и коллегиальных органов, чьи решения стоят ниже решения суда в Иерархии решений форума; - налагать санкции на пользователей форума; - разрешать гражданские и хозяйственные споры; - давать официальные толкования Конституции; - проверять Законы форума на предмет соответствия Конституции, признавать юридически ничтожными нормы, противоречащие Конституции; - проводить обобщения судебной практики, давать официальные разъяснения, не противоречащие Конституции и законам форума, которые могут использоваться в дальнейшем при ведении судебных дел. Решения суда не могут противоречить законодательству форума. i Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов на которые ссылается пользователь(скриншоты, ссылки, прочее). Перед обращением в суд по вопросу отмены решения модератора и/или коллегиального органа, а также наложению санкций на иных пользователей форума, пользователю следует обратится с жалобой к вышестоящему по Иерархии решений форума модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд по данным вопросам. Если решение модератора, по мнению пользователя, не соответствует закону, он вправе жаловаться в суд по вынесении такого решения. Заявление (и дополнения к нему) соответствует требованиям предъявляемым Конституцией. Также судом получены соответствующие разъяснения от модератора, к которому обращался заявитель. i Прием заявления проводит судья, увидевший заявление. Очевидно, что я являюсь судьей увидевшим заявление. В связи с этим и основываясь на Конституции - уведомляю: ! Заявление принято Изменено 15.12.2011, 15:17:49 пользователем Ouwen Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения