Заявление от Sergey Ace - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление от Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

UBooT

Приветствую судей!

6 декабря 2011 года я был наказан belogvardeec за фразу:

belogvardeec

никакой тролль так матом не ругается, как ты.

тоже клевета?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

За это я получил +15 дней тюрьмы и статус рецедивист.

Полагаю, что никакой клеветы в моих словах не было, так как я действительно уверен, что никакой тролль так матом не ругается, как belogvardeec

Считаю, что belogvardeec должен доказать, что есть некий тролль, который ругается матом точно также, как и он сам, т.е. найти доказанного тролля и в точности такую же фразу.

Я имел в виду фразу:

Обращение к вышестоящему модератору привело к отказу, скрин если необходимо будет представлен суду.

"Отменять ничего не буду." (с)лекс

Прошу суд:

1. Принять данное заявление, поданное от моего имени пользователем UBooT

2. Считать данного пользователя моим представителем в суде при ведении этого дела.

3. Наказание, выданное мне пользователем belogvardeec отменить.

4. Обязать модераторов освободить меня из тюрьмы, так как наказание, предшествующее вышеуказанному мною уже отбыто.

С уважением,

Sergey Ace

Закреплённые сообщения
Ouwen

Скрин пожалуйста таки предъявите.

лекс
Скрин пожалуйста таки предъявите.

Нашёл у себя в почте сообщения UBooT:

06.12.2011г. в период с 15:10 до 15:46

Приветствую!

наказали меня незаконно, так как ни оскорблений ни клеветы не было.

По первому наказанию я уже тебе писал вчера, без ответа увы. Оскорбления там небыло, была равная переписка.

После того как он нажал кнопку "жалоба", я тоже её нажал на егоаналогичном нарушении в том же топике - нет ответа.

По второму нарушению - клеветы не было, вот Ouwen признается что тролляминазывал и троллил общим.

Sergey Ace

Лекс!

очень прошу - отмени последнее нарушение.

так как БГ правда никто не ругается, все ругаются по разному, именно об этом яи писал ему.

P.S. мне в мафию надо играть и ААР я сегодня обещал дописать

Sergey Ace

Лекс! я серьезно пишу - по поводу перевода в рецедив.

где я клеветал? Так как БГ никто никогда не матерился, я видел больше матов именьше и другие. Но ТАК - никто и никогда. Он уникален.

Верните мне мои 7 дней.

Sergey Ace

P.S.Про мафию и ААР я давно так не веселился. :D

Изменено пользователем лекс

UBooT

скринНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

лекс
belogvardeec

никакой тролль так матом не ругается, как ты.

тоже клевета?

…. все ругаются по разному….
…..Так как БГ никто никогда не матерился, я видел больше матов и меньше и другие. Но ТАК - никто и никогда. Он уникален….
belogvardeec должен доказать, что есть некий тролль, который ругается матом точно также, как и он сам, т.е. найти доказанного тролля и в точности такую же фразу.

Уважаемый представитель заявителя, а вам не кажется, что если встать на вашу позицию об уникальности, то в контексте разговора, это не клевета, а троллинг или провокация?

«Никакой тролль так матом не ругается как ты».

Т.е. тролли по-сравнению с БГ даже лучше или во всяком случае можно поставить знак равенства?

Встав на вашу позицию, отмечаем, что в контексте разговора, имеется провокационный характер фразы – в значении, что никакой тролль не сможет состязаться с БГ в троллинге, т.е. БГ хуже любого тролля.

Да и оправдание об уникальности какое-то детское (а человеку 36 лет).

Думайте, что пишите, чтоб потом не писать мне слезливые сочинения в ЛС про мафию и ААРы.

А ещё... Что тянули-то с жалобой? 8 дней прошло.

Изменено пользователем лекс

Ouwen

! 

Напоминаю всем (включая правительство) что Оффтоп в суде недопустим

Идите все в рад - и там выясняйте отношения. Впрочем я ваши посты сейчас туда и отправлю.

Изменено пользователем Ouwen

Ouwen

В соответствии с Конституцией форума:

i 

Статья 1 Полномочия суда

Полномочия суда определяются Конституцией и законами. Суд вправе:

- отменять не соответствующие Конституции и законам форума решения модераторов и коллегиальных органов, чьи решения стоят ниже решения суда в Иерархии решений форума;

- налагать санкции на пользователей форума;

- разрешать гражданские и хозяйственные споры;

- давать официальные толкования Конституции;

- проверять Законы форума на предмет соответствия Конституции, признавать юридически ничтожными нормы, противоречащие Конституции;

- проводить обобщения судебной практики, давать официальные разъяснения, не противоречащие Конституции и законам форума, которые могут использоваться в дальнейшем при ведении судебных дел.

Решения суда не могут противоречить законодательству форума.

i 

Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов на которые ссылается пользователь(скриншоты, ссылки, прочее).

Перед обращением в суд по вопросу отмены решения модератора и/или коллегиального органа, а также наложению санкций на иных пользователей форума, пользователю следует обратится с жалобой к вышестоящему по Иерархии решений форума модератору. Только при отсутствии реакции модератора в трехдневный срок пользователь может обращаться в суд по данным вопросам. Если решение модератора, по мнению пользователя, не соответствует закону, он вправе жаловаться в суд по вынесении такого решения.

Заявление (и дополнения к нему) соответствует требованиям предъявляемым Конституцией. Также судом получены соответствующие разъяснения от модератора, к которому обращался заявитель.

i 

Прием заявления проводит судья, увидевший заявление.

Очевидно, что я являюсь судьей увидевшим заявление. В связи с этим и основываясь на Конституции - уведомляю:

! 

Заявление принято

Изменено пользователем Ouwen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2403

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

3

• UBooT

2

• лекс

2

Популярные дни