АП:оценка - Нейтральная точка зрения - Strategium.ru Перейти к содержимому

АП:оценка

Рекомендованные сообщения

Нейтрал

Сегодня я буду оценивать вторую партию - АП. Итак , начнем.

Слово аристократия произошло от греческого αριστος — лучший, достойнейший и κρατος — власть. Ведь править должны только те, кто более всего этого достоин! Еще древнегреческий философ Платон говорил об этом. Если вы согласны с этим, то только в этой партии сможете проявить себя в полной мере. Присоединяйтесь, покажите, что вы достойный человек!

То есть в этой партии почти все тролли ,которые себя ещё не показали в хорошем смысле?

Вот пункт ,который присутствовал и в первой партии :

Основные положения партии:

1. Аристократическая партия — форумная политическая партия, состоящая из независимых граждан Стратегиума, объединенных общей целью создать на форуме тёплую и дружескую атмосферу взаимного доверия и уважения.

Здесь его писали очевидно с умом и именно из-за этого пункта в партии не все тролли.

2. В Аристократической партии могут присутствовать люди любой идеологии — мы не будем навязывать вам свои взгляды.

Не смотря на этот пункт само название говорит ,что это партия правого толка.

Реклама скайпа :) :

3. Высшей ценностью партии провозглашается живое человеческое общение. Именно общение является для нас более приоритетным, чем достижения в форумной политике.

Вторая правильная вещь :

4. Партия стремится развивать прежде всего игровые разделы, ведь это основное направление Стратегиума.

Игровые разделы надо развивать , если игровые разделы будут заброшены ,то все станут лезть в политику.АП избавляется от конкурентов. :)

5. Среди форумной политики основными целями партии являются:

-укорачивание законов;

-уменьшение простора для модераторского произвола;

-продвижение в полит. систему адекватных и достойных форумчан;

-освобождение РАДа от модерации(за исключением спама);

-Зачем законы укорачивать?Они и так короткие.Можно было правильней объяснить : урезать права Министров и Вице-президента.

-Реально адекватных людей в политике не бывает.Бывают только люди ,которые способны управлять и те ,кто не способен управлять.

-Про РАД вы говорите правильно.

Итак подведем итоги:

-Обычная Буржуйская партия с немного расплывчатыми идеями.

Оценка : 5 из 10 баллов.

Воспринимайте это как критику.

Закреплённые сообщения
Воле Шойинка

Бот.

Сугубо личное мнение.

То есть в этой партии почти все тролли ,которые себя ещё не показали в хорошем смысле?

Вроде ж ничего не сказано о троллях. Или Платон был годным троллем в свои века? Даже если так, к нашей партии это не относится

Здесь его писали очевидно с умом и именно из-за этого пункта в партии не все тролли.

Да щито вы. Только я, и то унылый

Не смотря на этот пункт само название говорит ,что это партия правого толка.

Я поперхнулся чайком. Нет, нам действительно безразлично. Хоть Дартаньяна принимай. Это форумная партия, а не уютный бложик антикоммунистов, коммунистов, геев, фашистов, анархистов и т.д.

Игровые разделы надо развивать , если игровые разделы будут заброшены ,то все станут лезть в политику.АП избавляется от конкурентов. :)

Тюю, тогда смысл политоты отпадает. И да, на заметку: форумная политота создавалась специально для развития игроразделов

-Зачем законы укорачивать?Они и так короткие.Можно было правильней объяснить : урезать права Министров и Вице-президента.

Лол. Зачем же так с министрами? Мы лишь за простые формулировки законов и большую инициативу модераторов

-Реально адекватных людей в политике не бывает.Бывают только люди ,которые способны управлять и те ,кто не способен управлять.

Это в реальной политике. А у нас бояться репрессий и прочего не надо. Поэтому и подход у людей немного другой

-Про РАД вы говорите правильно.

Щуре

-Обычная Буржуйская партия с немного расплывчатыми идеями.

Зато у нас есть скайпочат (очень уютный) и очень годные идеи для реализации их в политоте.

Оценка : 5 из 10 баллов.

Воспринимайте это как критику.

:3

Royce_59

Стрелять бота.

Нейтрал

Я не бот.

Royce_59
Я не бот.

Кабмин проголосует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2580

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

2

• Нейтрал

2

• Воле Шойинка

1

• Yase