КПСС:оценка - Нейтральная точка зрения - Strategium.ru Перейти к содержимому

КПСС:оценка

Рекомендованные сообщения

Нейтрал

Итак сейчас я попытаюсь оценить самую посещаемую партию - КПСС.Не смотря на то что она в РАДе мне многое понравилось ,но к моему сожалению всё что мне понравилось в этой партии оказалось неосуществимым.Во первых :

[/b][/u][/size]- Борьба за место форума. Присвоение ему звания главного мирового стратегического форума. После становления мирового стратегического форума, преобразование его во всемирный игровой портал.

Как можно присвоить звание главного мирового стратегического форума если оф.язык - русский.Скорее всего 89 % будут не понимать что здесь написано.

Во вторых (этот пункт мне не понравился) :

- Полная реорганизация отношений участников форума. Уничтожение политической дискриминации и социального расслоения.

Здесь можно сказать никто никого не притесняет за исключением тех , кто сам на это напрашивается , в том числе и участники партии КПСС.

А вот этот просто взбесил:

- Уравнивание прав людей и запрет на дискриминацию граждан. Особенное внимание уделяется национальным и сексуальным меньшинствам. Каждый гражданин форума обязан быть толерантным.

Получается члены партии КПСС не только евреи но ещё и геи.Приношу извинения КПССовцам.

И этот пункт ужасен :

- Установление межнационального аппарата власти. Каждый правительственный орган должен содержать кандидата от разной нации. Монголоидные граждане форума должны получить свою политическую свободу! Тот кто имел всё, не получит ничего нового. Тот, кто не имел ничего, получит всё. За сим часть власти должна быть отдана монголоидам, как основному меньшинству.

Опять же дали взятку азиатам ,а так заботятся только о своих интересах.

А вот это совсем не совместимые вещи:

- Изменение строения аппарата власти, привлечение большего колличества людей. Главой аппарата власти обязан быть еврей. Только еврейское воспитание может породить истинного руководителя и лидера. Только еврейское воспитание способно к истинному космополитизму.

Самое главное отдают власть азиатам ,а теперь сами говорят что они главные.Только еврейское воспитание может породить истинного банкира и торгаша.

И вот последний пункт обсуждения:

[/i][/b]Устав:

Мы, единственная в своём роде, Космополитическая Партия Сионистов Стратегиума! Поэтому каждый участник партии обязан быть космополитичным сионистом. Каждый участник партии должен был толерантным и любить людей!

Сионисты это как я понял еврей.И так подведем итоги:

- Эгоизм

- Коррумпированность

- И не совместимые вещи

Моя оценка - 2 из 10

Неплохие амбиции ,но нацизм и коммунизм не совместимы.

П.С.

Евреи не монголоиды ,евреи - семиты.

Приношу всем евреям извинения. :)

Закреплённые сообщения
Итак сейчас я попытаюсь оценить самую посещаемую партию - КПСС.Не смотря на то что она в РАДе мне многое понравилось ,но к моему сожалению всё что мне понравилось в этой партии оказалось неосуществимым.Во первых :

Как можно присвоить звание главного мирового стратегического форума если оф.язык - русский.Скорее всего 89 % будут не понимать что здесь написано.

Во вторых (этот пункт мне не понравился) :

Здесь можно сказать никто никого не притесняет за исключением тех , кто сам на это напрашивается , в том числе и участники партии КПСС.

А вот этот просто взбесил:

Получается члены партии КПСС не только евреи но ещё и геи.Приношу извинения КПССовцам.

И этот пункт ужасен :

Опять же дали взятку азиатам ,а так заботятся только о своих интересах.

А вот это совсем не совместимые вещи:

Самое главное отдают власть азиатам ,а теперь сами говорят что они главные.Только еврейское воспитание может породить истинного банкира и торгаша.

И вот последний пункт обсуждения:

Сионисты это как я понял еврей.И так подведем итоги:

- Эгоизм

- Коррумпированность

- И не совместимые вещи

Моя оценка - 2 из 10

Неплохие амбиции ,но нацизм и коммунизм не совместимы.

П.С.

Евреи не монголоиды ,евреи - семиты.

Приношу всем евреям извинения. :)

Товагищ, да ви шутник.

Нейтрал

Ну это называется критика с юмором.

0wn3df1x

Таки оценка необъективна. Именно поэтому мы и космополиты. Наша цель - построение всемирного государства, в котором все народы объединятся в один единственный.

never-forgotten

почему бот не стрельнут до сих пор.

0wn3df1x
почему бот не стрельнут до сих пор.

Потому что основной акк владельца бота в тюрьме.

Нейтрал

Вообще-то я не бот .

0wn3df1x
Вообще-то я не бот .

Ваше внезапное отношение и предвзятое отношение к КПСС говорит об обратном.

Нейтрал

Я скоро буду оценивать другие партии и гарантирую оценки будут нелучше.

0wn3df1x
Я скоро буду оценивать другие партии и гарантирую оценки будут нелучше.

1) Подпись

2) Лишние знания

3) Действие против КПСС

Нейтрал

Почему против?КПСС могла бы иметь хорошую репутацию если-бы не ваше отношение к делу.Надо было всё тщательно продумать и тогда возможно ваша партия могла бы участвовать в выборах.

OmarBradley

Вах, и КПСС не тронуть.

Я один помню как Василич крыл матом жидёнка с трудно произносимым ником?

А теперь так скорешились, троль троля таки видит.

0wn3df1x
Почему против?КПСС могла бы иметь хорошую репутацию если-бы не ваше отношение к делу.Надо было всё тщательно продумать и тогда возможно ваша партия могла бы участвовать в выборах.

Наша партия только набирает обороты. Мы собираем людей, организуем связи.

Нейтрал

Но к сожалению ваша партия может принять участие только на следующих выборах.

Василич

КГБ при КПСС необходимо взять этого товарища под наблюдение, сдается мне что он выходец из наших рядов, очередной поручик Кацман. Нет предела человеческой мерзости. Как из душа окатило! Дотянулся проклятый Гитлер. :mad:

Dark Knight
Нет предела человеческой мерзости. Как из душа окатило! Дотянулся проклятый...

Пора бы уже придумать новый шаблон.

Василич
Пора бы уже придумать новый шаблон.

Так подскажите!

never-forgotten
Потому что основной акк владельца бота в тюрьме.

причём тут одно к другому ?

навесить ещё 10 суток кукловоду.

а бот или не бот, вывод очевиден, всего 30 с фигом сообщений, а уже полит.осведомлённый.

Люстрация будет проведена или вы так и оставите сей неразумный и б-гмерзкий постулат безнаказанным?

Василич
а бот или не бот, вывод очевиден, всего 30 с фигом сообщений, а уже полит.осведомлённый.

Кто еврей, а кто не еврей, решаю я. (с) Герман Геринг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8090

Лучшие авторы в этой теме

• Нейтрал

8

• 0wn3df1x

6

• Василич

4

• never-forgotten