FAQ - Страница 5 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

FAQ

КомНарБез

Рекомендованные сообщения

Михаил Юрьевич
db - ministers - minister_personalities. Здесь всё описание плюшек. config - darkest_hour. Здесь текст на русском языке.

Спасибо большое Вам!

(изменено)

Столкнулся с проблемой - игра не видит 3х новых КБ точнее Кб с последними 3 номерами - что за лажа? количество Кб к чему-то привязано? -у германии 60 с гаком и всё нормально а у меня и 50 нет... я в тупике

Изменено пользователем -An-

Какие номера КБ? Лучше сразу образец сюда выложить.

Какие номера КБ? Лучше сразу образец сюда выложить.
спасибо за желание помочь, но на свежую голову разобрался - правил в экселе, (там видимо вместо копирования строчки с Кб прописал так) и получилось что там 32 колонки со специальностями а следующая колонка забита иксами - вот их по-ходу и не хватало

ребят, привет, как дату окончания кампании изменить? В каком файле?

В самом сохранении можно прописать конечную дату.

xRearden
(изменено)

В каком файле находится описание страны в сценарии? Имею ввиду описание, при выборе флага на старте игры. Под флагом.

Уже нашел, вопрос снят.

Изменено пользователем xRearden

Dima-Stranik
В каком файле находится описание страны в сценарии? Имею ввиду описание, при выборе флага на старте игры. Под флагом.

Уже нашел, вопрос снят.

Папка config, файл doomsdaytext.

xRearden
Папка config, файл doomsdaytext.

Да, да, нашел, спасибо.

Переводить описание стран в разы легче чем модели. Прямо отдыхаю :rolleyes:

как отредактировать потери в dh на arsenal of democracy? играю мод NWO 2 уж очень большие потери, хотелось бы уменьшить в двое, как минимум

Iliyadoskatch

В каком файле находятся команды к ивентам? Именно сами команды, а не их список. Просто хочу добавить новую команду и не могу найти файл.

В каком файле находятся команды к ивентам? Именно сами команды, а не их список. Просто хочу добавить новую команду и не могу найти файл.

в папке "эвентс" ищи файл "event commands" там всё и перечислено, ПС но как ты заставишь движок игры увидеть твои команды? в рамках благодарности отпишись о результатах

Iliyadoskatch
в папке "эвентс" ищи файл "event commands" там всё и перечислено, ПС но как ты заставишь движок игры увидеть твои команды? в рамках благодарности отпишись о результатах

Я просто хотел добавить новую команду, которая увеличивала-бы процент изучения у изучаемых технологий (то-есть как research_sabotaged, только с точностью, да наоборот), условно назовём её research_help. Прописал её (с пояснением) в event commanders, написал с ней ивент и добавил в игру, однако игра вылетела при загрузке компании. Может всё-таки как-то можно прописать её так чтобы её игра видела? А то очень хочется поразвлечься, изучив все технологии ещё в 1914 и устроив тотальное наступление по всем направлениям, а не получается...

Я просто хотел добавить новую команду, которая увеличивала-бы процент изучения у изучаемых технологий (то-есть как research_sabotaged, только с точностью, да наоборот), условно назовём её research_help. Прописал её (с пояснением) в event commanders, написал с ней ивент и добавил в игру, однако игра вылетела при загрузке компании. Может всё-таки как-то можно прописать её так чтобы её игра видела? А то очень хочется поразвлечься, изучив все технологии ещё в 1914 и устроив тотальное наступление по всем направлениям, а не получается...

все команды должны быть прописаны в движке и по что ты пытаешься добавить игра попросту не видит или выдаёт ошибку

Iliyadoskatch
все команды должны быть прописаны в движке и по что ты пытаешься добавить игра попросту не видит или выдаёт ошибку

Понятно, значит не получится. Жаль.

Iliyadoskatch

У меня возник ещё один вопрос (не знаю к какому FAQ он относится поэтому задам и там и там):

Как можно провозгласить свою провинцию национальной? Через файлы игры или в самой игре. Где-то в интернете на сайте по этой игре видел что так вроде можно сделать. Только как?

У меня возник ещё один вопрос (не знаю к какому FAQ он относится поэтому задам и там и там):

Как можно провозгласить свою провинцию национальной? Через файлы игры или в самой игре. Где-то в интернете на сайте по этой игре видел что так вроде можно сделать. Только как?

command = { type = addcore which = [prov id] } вместо [prov id] пиши номер провинции безо всяких скобок

Iliyadoskatch
command = { type = addcore which = [prov id] } вместо [prov id] пиши номер провинции безо всяких скобок

Про эту команду я знаю, но она слишком громоздка (нужно найти id провинции, прописать ивент, подходит только для конкретных стран). Нет никакого другого способа? К примеру национализировать случайную провинцию или если-уж с помощью этой команды то национализировать весь регион?

Про эту команду я знаю, но она слишком громоздка (нужно найти id провинции, прописать ивент, подходит только для конкретных стран). Нет никакого другого способа? К примеру национализировать случайную провинцию или если-уж с помощью этой команды то национализировать весь регион?

а нафига искать жмёшь F12 и в консоли пишешь showid вот тебе и номера пров в нижнем углу

а так если весь регион то тоже только номерами провинций ну если не хочешь ивентом тогда только если на стартепрописывать но тоже номерами провинций

Iliyadoskatch
а нафига искать жмёшь F12 и в консоли пишешь showid вот тебе и номера пров в нижнем углу

а так если весь регион то тоже только номерами провинций ну если не хочешь ивентом тогда только если на стартепрописывать но тоже номерами провинций

Всё спасибо, теперь разберусь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73361

Лучшие авторы в этой теме

• TeslaBars

60

• -An-

38

• Dima-Stranik

36

• JulianSol

36

• xRearden

19

• Ведающий

14

• Iliyadoskatch

12

• Д.А.

11

• Космогоник

9

• lurker

6

• Grant61

6

• OLDodin

4

• GameForGame

3

• сас

3

• Михаил Юрьевич

3

• W.rednii

3

• paflagon

3

• Nilcon

2

• Weter

2

• Bochanikita

2

• Livornesi

2

• Amateras

2

• Ишпанец

2

• Prodok

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Сейчас глянул так и есть. Интересная фишка. 0 - not allowed(изменения невозможны) 1 - HoG can be changed(изменить можно главу правительства) 2 - HoS can be changed(изменить можно главу государства

Космогоник

Сначала об идеологиях. Идеологии Национал-социалисты (nazi), Фашисты (fascist) и Патерналисты (paternal_autocrat) называются правыми. Сталинисты (stalinist), Ленинисты (leninist) и Левые радикалы (lef

КомНарБез

При работе по созданию мода возникает много проблем.Поэтому выложу сдесь основной FAQ по мододеланью. Если что-то неправильно прошу администрацию исправить .

-An-

есть -в фалаут-моде точно было скорей всего это следующая строчка в файле misc # Allow change by players of HoS or HoG. 0 - not allowed, 1 - HoG can be changed, 2 - HoS can be changed, 3 - both HoG

Dima-Stranik

Arsenal of Democracy - db - misc. В фйле misc ищите строчки: # _EV_TP_MAX_ATTACH, Max number of attachments to transports     1 # _EV_SS_MAX_ATTACH, Max number of attachments to subs     4

-An-

1) \gfx \interface \tc_icons 2) вроде бы нет 3) вроде бы нет 4) нет, но попытка отправить тех далеко вне поля выдаст ошибку, думаю  в пределах зелёного поля можно двигать 84913561ecdc87

-An-

хм странно так сразу и не скажешь больше всего похоже на то что вы применяете стандартные команды на то что "не предусмотрено" например какие - нибудь плюшки военных доктрин авиации ко флоту - вс

JulianSol

Ложная тревога - ссылка на несуществующую технологию давала стабильный вылет без заноса ошибки в savedebug. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...