Мод, где кочевники не воюют сами по себе. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мод, где кочевники не воюют сами по себе.

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Можете посоветовать мод, где кочевники не объявляют войны сами?

Закреплённые сообщения
CityLove

Этот мод зовётся Наследником трона. Не странно?

Ponny1985

Исправь просто форму правления кочевников на другую.

Sinister+

ага легко сказать измени форму правления...когда она появится то будет ПП, а играть в наследников как то не интересно! хотя так играть гораздо интересней, хардкор полный

ага легко сказать измени форму правления...когда она появится то будет ПП, а играть в наследников как то не интересно! хотя так играть гораздо интересней, хардкор полный

Почему не интересно?Многие в него до сих пор играют.

Bismark Аилозыч

Достатоно в форме их правления - Steppe Nomad убрать Nomad = yes

QuennEngland

с кочевниками не может быть ОГРОМНЫХ проблем во всяком случае если играете оседлой страной ;) Колонисты автоматом и ием заселять)) Всеровно им нужно года 3-5 чтобы отобрать прову у оседлых..Да и ктомуже они почти всегда разваливаються :lol:

У меня всегда первыми разваливаються тимуриды из них Персия убивает всех кочевников в округе Кара - Коюнлу например. А уже ближе к концу 15 века и Золотая орда )). Византией отобрала весь крым+окружные территории ..Литва отобрала Запорожье и Харьков и прочее территории Запорожские и Новгород одну прову). Сейчас я потеряла почти с ними границу из-за того что литва запорожские провы отобрала (Осталась граница только кубань-Кафа). Тперь они воюют со мной с литвой получили границу с Персией , а она очень выросла отобрала все не узбецкие провы у Тимуридов и Кара-Коюнлу, сейчас доедает ногаев, и засоюзилась с Египтом .Так как после уничтожения Мною османов это стали две самые монстровые страны Мусульманского мира (ну естественно персиды-шиитами выделились (видать решили забыть о религиозной вражде )).Так вот сейчас у ЗО война со мной ..мне уже надоело 8я война подряд с ними поэтому я решила отдохнуть)). Так что Литовцы отбирают сейчас у них территории ближе к Московии , Грузины немного подтесняют их и персы само собой)) +претенденты у них восстания ..вообщем если он еще влезут в войну с Новгородом то рухнут точно... Ну вообще они рухнут только позже ) Так как это моя первая игра в БВ я прочитала по комментам что в БВ орды не живут.. Вот и скоро они не будут жить.))

Аркесс

Золотая Орда и Тимуриды под управлением игрока быстро образовывают Моголов и порабощают мир. Чтобы ИИ образовал Моголов, я не видел такого никогда.

А небольшими странами под боком Тимуридов или ЗО играть отвратительно - нет денег на колонизацию, ББ и колонисты вообще не проблема, а вот отдавать 120+ золота за 5-6 партий колонистов - это уже накладно.

Изменено пользователем Аркесс

Diplomate
с кочевниками не может быть ОГРОМНЫХ проблем во всяком случае если играете оседлой страной ;) Колонисты автоматом и ием заселять)) Всеровно им нужно года 3-5 чтобы отобрать прову у оседлых..Да и ктомуже они почти всегда разваливаються :lol:

У меня всегда первыми разваливаються тимуриды из них Персия убивает всех кочевников в округе Кара - Коюнлу например. А уже ближе к концу 15 века и Золотая орда )). Византией отобрала весь крым+окружные территории ..Литва отобрала Запорожье и Харьков и прочее территории Запорожские и Новгород одну прову). Сейчас я потеряла почти с ними границу из-за того что литва запорожские провы отобрала (Осталась граница только кубань-Кафа). Тперь они воюют со мной с литвой получили границу с Персией , а она очень выросла отобрала все не узбецкие провы у Тимуридов и Кара-Коюнлу, сейчас доедает ногаев, и засоюзилась с Египтом .Так как после уничтожения Мною османов это стали две самые монстровые страны Мусульманского мира (ну естественно персиды-шиитами выделились (видать решили забыть о религиозной вражде )).Так вот сейчас у ЗО война со мной ..мне уже надоело 8я война подряд с ними поэтому я решила отдохнуть)). Так что Литовцы отбирают сейчас у них территории ближе к Московии , Грузины немного подтесняют их и персы само собой)) +претенденты у них восстания ..вообщем если он еще влезут в войну с Новгородом то рухнут точно... Ну вообще они рухнут только позже ) Так как это моя первая игра в БВ я прочитала по комментам что в БВ орды не живут.. Вот и скоро они не будут жить.))

Не знаю, на какой версии Вы играете, но у меня на 5.1 ЗО всегда побеждает и Грузию, и Геную, и российские княжества, и Литву с Польшей и Молдавией.Хотя, на версии 5.0 бывало, что Литва колонизировала всю ЗО и даже казахов с тимуридами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3278

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

2

• Аркесс

1

• Sinister+

1

• CityLove