Ребенок на цепи - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ребенок на цепи

14 голосов

1. 1. Стоило ли придушить 0wn3df1x еще в младенчестве?

• Да
      3
    • Еще бы
      3
    • Конечно
      5

Рекомендованные сообщения

Ponny1985

Этого умственно отсталого 12-летнего мальчика отец держал на цепи почти три года! Он объяснил это тем, что у него совсем нет времени присматривать за больным ребенком.

ФотоНажмите здесь!

184.jpg

185.jpg

186.jpg

187.jpg

188.jpg

189.jpg

190.jpg

191.jpg

[Cкрыть]

Жесть!

Изменено пользователем Ponny1985

Закреплённые сообщения
Наполек

а тролль то жирнеет в геометрической прогрессии однако.

0wn3df1x
За клевету ведь положен пред?

Это моё партийное звание. И если у вас нет аргументов, то таки не стоит флудить. Я прекрасно понимаю, что вы со мной согласны. Просто мне это написать не можете.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Comandante Raven
Я прекрасно понимаю, что вы со мной согласны. Просто не это написать.

А вот это уже клевета. И оскорбление. Где министры?

Это моё партийное звание.

Трололо, ага.

Изменено пользователем von Neumann

Antinoh

Товарищ жид, это вы - животное, которое при рождении еще подушкой придушить надо было.

Для меня ребенок важнее, чем любой жидяра, особенно такой как ты.

Ты говоришь, что террористов и насильников не нужно убивать, а детей больных нужно? Террорист не виноват что стал террористом, а насильник - насильником.

Судя по твоим словам, у тебя повреждение коры головного мозга. И именно тебя, по твоей же самой логике, надо было в детстве еще умертвить, так как ты явно болен. Неизлечимо. Идиотизмом.

Ты рассуждаешь про эвтаназию. Так вот, пока ты сам не столкнешься с такой ситуацией, ты никогда не сможешь дать верного ответа, правильно это или нет. И никто не сможет. Так что лучше, ублюдок, закрой рот и не воняй хотя бы на такую тему. Не твоего жидовского ума дела, нужно это или нет, мудак безмозглый.

Вот именно таких как ты, лицемерных гнусных уродов и надо в реке топить, чтобы неповадно было.

Больной ребенок не виноват в том, что он болен, и убивать его за это ни в коем разе нельзя.

Но таких, как ты, убивать даже нужно, чтобы не плодились. Террорист виноват в том, что он террорист, так как действует осознанно. И за это его надо осознанно, не гуманно пулей в затылок, а по-варварски, как в старину, чтобы другим неповадно было, на виселеце вздергивать. Или на кол сажать.

Да, я понимаю, что сейчас ты нажмешь кнопочку "Жалоба", как любое семитское чмо, сначала спровоцировавшее, а потом бегущее жаловаться, придет модер и впаяет мне пред за оскорбления. Может даже посадит. Пусть, это его обязанность, но я от своих слов, падла жидовская, не отказываюсь.

0wn3df1x
Товарищ жид, это вы - животное, которое при рождении еще подушкой придушить надо было.

Для меня ребенок важнее, чем любой жидяра, особенно такой как ты.

Ты говоришь, что террористов и насильников не нужно убивать, а детей больных нужно? Террорист не виноват что стал террористом, а насильник - насильником.

Судя по твоим словам, у тебя повреждение коры головного мозга. И именно тебя, по твоей же самой логике, надо было в детстве еще умертвить, так как ты явно болен. Неизлечимо. Идиотизмом.

Ты рассуждаешь про эвтаназию. Так вот, пока ты сам не столкнешься с такой ситуацией, ты никогда не сможешь дать верного ответа, правильно это или нет. И никто не сможет. Так что лучше, ублюдок, закрой рот и не воняй хотя бы на такую тему. Не твоего жидовского ума дела, нужно это или нет, мудак безмозглый.

Вот именно таких как ты, лицемерных гнусных уродов и надо в реке топить, чтобы неповадно было.

Больной ребенок не виноват в том, что он болен, и убивать его за это ни в коем разе нельзя.

Но таких, как ты, убивать даже нужно, чтобы не плодились. Террорист виноват в том, что он террорист, так как действует осознанно. И за это его надо осознанно, не гуманно пулей в затылок, а по-варварски, как в старину, чтобы другим неповадно было, на виселеце вздергивать. Или на кол сажать.

Да, я понимаю, что сейчас ты нажмешь кнопочку "Жалоба", как любое семитское чмо, сначала спровоцировавшее, а потом бегущее жаловаться, придет модер и впаяет мне пред за оскорбления. Может даже посадит. Пусть, это его обязанность, но я от своих слов, падла жидовская, не отказываюсь.

Ожидай пред. Я с тобой буду разговаривать только после того, как ты соберёшь свои мысли в единое целое и сможешь говорить адекватно. В данный момент я наблюдаю только нелогичное брызганье слюной, которое сложно воспринять за информацию.

--------------

В который раз удивляюсь людям, которые не читают все посты, после чего переходят на мою нацию. Удивительно. Они настолько слепы, что готовы через драку доказывать свою откровенную глупость.

Никто даже не заметил моего поста о бедности стран, об их изоляции.

Нет. Сразу переход на личность. Вы очень предсказуемы.

Comandante Raven

Antinoh, верно всё, только зачем юродивого кормить? Ему это и надо.

Antinoh
Ожидай пред. Я с тобой буду разговаривать только после того, как ты соберёшь свои мысли в единое целое и сможешь говорить адекватно. В данный момент я наблюдаю только нелогичное брызганье слюной, которое сложно воспринять за информацию.

闭嘴,娼妇。你是笨蛋。

Что "нелогичного"? я тебе все написал. Убери пейсы с рожи и прочитай заново.

Да, я знаю, что ты уже настучал. И что теперь? Только барабанить и можешь. Я хоть за свои слова не боюсь отвечать и не ною "он меня сам спровоцировал".

Все-таки Адольф на ваш счет был на 100% прав - уничтожать вас надо.

А какая информация тебе нужна?

Аборт = убийство. Убийство таких как ты = благое дело, без тебя общество будет явно лучше.

Ты смотрел фильм "Человек дождя"?

Ponny1985

Антинох, молодец!

0wn3df1x

Да уж. Налицо оскорбления, угрозы и клевета. Это преступления против форума. Рядом поддержка этих преступлений. Я очень сомневаюсь, что с вами вообще можно говорить серьёзно.

Вы излагаете позицию из вашего сказочного мира, где всё хорошо. Вы не берёте в аспект другие политические строи, жизнь других стран. Стоит ли тут вообще говорит о вашей компетенции в данном вопросе?

Нет. Вы некомпетентны. И если уж вас так злит моё объективное мнение о том, что больных детей в бедных странах принято убивать, так откройте учебник истории за пятый класс, далее тему Спарта. И ругайтесь сколько хотите на Спартиатов. Иллюстрации из учебника явно с вами захотят подискутировать на тему правильности действий.

???? ???? ???

PROFIT

Ponny1985
Да уж. Налицо оскорбления, угрозы и клевета. Это преступления против форума. Рядом поддержка этих преступлений. Я очень сомневаюсь, что с вами вообще можно говорить серьёзно.

Ну так иди лесом, мудила.

Ну так нечего провоцировать людей, еврей. Если весь из себя такой умный, то лучше помалкивай и не нервируй людей, будет лучше и тебе и им.

Antinoh

Вы излагаете позицию из вашего сказочного мира, где всё хорошо. Вы не берёте в аспект другие политические строи, жизнь других стран. Стоит ли тут вообще говорит о вашей компетенции в данном вопросе?

Нет. Вы некомпетентны. И если уж вас так злит моё объективное мнение о том, что больных детей в бедных странах принято убивать, так откройте учебник истории за пятый класс, далее тему Спарта. И ругайтесь сколько хотите на Спартиатов. Иллюстрации из учебника явно с вами захотят подискутировать на тему правильности действий.

???? ???? ???

PROFIT

Угрозы? где угрозы? Клевета? Где клевета? Оскорбления? Да, оскорбления. И заметь, все цензурные.

Можно говорить серьезно. Просто бесишь уже своим явным трололо.

Твое мнение строится на том, что ты бездушный жидовский выродок.

Да, там принято убивать больных детей. Но никто не говорит, что это - нормально. Кроме тебя.

Не Спартатиатов, а спартанцев. То, что происходило на самом деле в Спарте, сейчас уже никто не знает. А за несколько тысяч лет выдумать можно все что угодно.

Даже если они с сбрасывали больных детей, то хотя бы не прикрывались лицемерными словами о том, что "для них это лучше", итд. Существует вообще мнение, что не делай они этого, Спарта могла бы быть еще сильнее, так как болезненность ребенка в детстве вовсе не означает что всю жизнь ребенок будет слаб. У меня тому доказательство во Владивостоке на соседней улице живет. Да и куча таких примеров.

0wn3df1x
Ну так нечего провоцировать людей, еврей. Если весь из себя такой умный, то лучше помалкивай и не нервируй людей, будет лучше и тебе и им.

Кто же их провоцирует? Если бы я сюда не пришёл, то они бы написали максимум пять-шесть постов.

И они имели бы такое содержание: "Ужас", "Бедный ребёнок".

А я сразу же увидел, что обстановка очень похожа на замкнутую азиатскую. Сделал логический вывод.

И выразил свою позицию по этому поводу. Что в бедных странах должна быть возможность убить больного ребёнка при рождении(Как в Спарте), потому что иначе он будет обузой. Или вы будете чаще встречать такие вопиющие случаи с поводком.

Что-то есть зазорное в моих словах? Нет. Обычная и, подчеркну, умная позиция, которая выведена из совокупности фактов.

Это ты так думаешь. Может ты из-за определенных особенностей своей натуры не видишь истинного значения своих слов, но люди то видят.

0wn3df1x
Это ты так думаешь. Может ты из-за определенных особенностей своей натуры не видишь истинного значения своих слов, но люди то видят.

Вы хоть понимаете что написали? Как я не могу видеть то, что подразумеваю. Это дело глупцов! Видеть в моих словах какой-то тайный смысл. Только глупцы находят место, где я оскорбляю их тонкую натуру.

Угрозы? где угрозы? Клевета? Где клевета? Оскорбления? Да, оскорбления. И заметь, все цензурные.

Можно говорить серьезно. Просто бесишь уже своим явным трололо.

Твое мнение строится на том, что ты бездушный жидовский выродок.

Да, там принято убивать больных детей. Но никто не говорит, что это - нормально. Кроме тебя.

Не Спартатиатов, а спартанцев. То, что происходило на самом деле в Спарте, сейчас уже никто не знает. А за несколько тысяч лет выдумать можно все что угодно.

Даже если они с сбрасывали больных детей, то хотя бы не прикрывались лицемерными словами о том, что "для них это лучше", итд. Существует вообще мнение, что не делай они этого, Спарта могла бы быть еще сильнее, так как болезненность ребенка в детстве вовсе не означает что всю жизнь ребенок будет слаб. У меня тому доказательство во Владивостоке на соседней улице живет. Да и куча таких примеров.

Я же говорю, что вы некомпетентны.

Максимум, на что вы способны, это перейти на мою личность или национальность. Вы же больше ничего не можете. Даже вступить в дискуссию вам, откровенно говоря, лень. Потому что вы знаете, что факты на моей стороне и я прав. Но я противоречу вашей морали, вашей утопии. Вы считаете, что весь мир строится по одному образцу. По образцу, который содержится только в вашей голове. Но мир не такой. Мир не добрый и милый. Мир жестокий излой.

И, порой, убивать больных детей - это положительная тенденция. Положительная не со стороны морали. Опомнитесь! Никто не ставит мораль на первый план. Положительная в плане экономики и выживания.

Так что включите ум и думайте о реальном, а не о своём идеальном мире.

Ponny1985
Кто же их провоцирует? Если бы я сюда не пришёл, то они бы написали максимум пять-шесть постов.

И они имели бы такое содержание: "Ужас", "Бедный ребёнок".

А я сразу же увидел, что обстановка очень похожа на замкнутую азиатскую. Сделал логический вывод.

И выразил свою позицию по этому поводу. Что в бедных странах должна быть возможность убить больного ребёнка при рождении(Как в Спарте), потому что иначе он будет обузой. Или вы будете чаще встречать такие вопиющие случаи с поводком.

Что-то есть зазорное в моих словах? Нет. Обычная и, подчеркну, умная позиция, которая выведена из совокупности фактов.

Где ты в себе ум нашел? Одна мерзость..

Император Российский

Antinoh

Ты конечно молодец.

Но от твоих слов этот тролль становится ещё толще и толще.

Убедись на моём примере.

Dark Knight

Да хватит его уже кормить! Ему это и нужно, чтобы вы комментировали его посты и люто негодовали при этом. Просто забейте его в игнор и он сам перестанет писать эту чушь.

Изменено пользователем Dark Knight

Ponny1985
Да хватит его уже кормить! Ему это и нужно, чтобы вы комментировали его посты и люто негодовали при этом. Просто забейте его в игнор и он сам перестанет писать эту чушь.

Не хватает выдержки...Очень тяжело терпеть такую мерзость.

Dark Knight
Не хватает выдержки...Очень тяжело терпеть такую мерзость.

Ну тогда это замкнутый круг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2397

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

22

• Ponny1985

20

• Император Российский

15

• Comandante Raven