Создание и перемещение разделов - Страница 26 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Создание и перемещение разделов

Рекомендованные сообщения

Pshek
Прошу создать в "спорт" раздел "киберспорт" и дать мне локалку. Все же очень важная для форума тема, а никто ею не занимается

Учитывая вашу прошлую деятельность, можно делать ставки на срок, за который раздел будет заброшен.

Я просто очень эмоциональный, если что-то не выходит я сразу бросаю руки

А вот еще признание)

Juanito
Зачем, если очевидно, что этим никто (или почти никто) не интересуется? Киберспорт ну очень далек от наших стратегий, истории и политики.

Что мешает расширить контингент форума?

Razer98K
Что мешает расширить контингент форума?

По поводу нового контингента. На какой странице Гугла или Яндекса сейчас находится Стратегиум при запросе "total war arena"? Я вам отвечу: на четвертой в Яндексе, в Гугле нет на первых десяти. Каковы шансы, что при создании раздела он переместится даже не первую, а хотя бы на вторую?

Сейчас в теме какого-то горячего обсуждения не происходит. Если создать еще пару тем, то мы получим три темы, в которых ничего не будет происходить. Если создать раздел, то мы получим раздел с темя темами, в которых ничего не будет происходить (в доме, который построил Джек).

Создать раздел несложно, компетентному человеку 30 секунд хватит. А что потом делать с мертвым разделом?

Juanito
По поводу нового контингента. На какой странице Гугла или Яндекса сейчас находится Стратегиум при запросе "total war arena"? Я вам отвечу: на четвертой в Яндексе, в Гугле нет на первых десяти. Каковы шансы, что при создании раздела он переместится даже не первую, а хотя бы на вторую?

Сейчас в теме какого-то горячего обсуждения не происходит. Если создать еще пару тем, то мы получим три темы, в которых ничего не будет происходить. Если создать раздел, то мы получим раздел с темя темами, в которых ничего не будет происходить (в доме, который построил Джек).

Создать раздел несложно, компетентному человеку 30 секунд хватит. А что потом делать с мертвым разделом?

Во-первых, сейчас я говорил не о тотал варе, а о предложенном разделе с киберспортом, что видно по цитате.

Во-вторых, раздел либо создавать, но потом, либо его вообще не создавать. Если его вообще не создавать, то это по умолчанию значит, что форум не компетентен в тематике тотал варов и никогда таким не будет просто потому, что одна игра обойдена стороной. Если же создавать потом - то какая разница, будет ли он создан потом или сейчас? Я не думаю, что ф2п проект от СА ждёт загнившее будущее.

В-третьих, не вижу смысла создавать три темы об одной игре в разделе, который ей не соответствует, потому что это будет выглядеть тупо. Я бы мог на досуге покидать какой-либо инфы и тактики игры, описаний различных генералов, тем самым дав контент для поисковиков, но делать это в трёх темах в каком-то другом разделе я не буду. Поисковики - это не только запрос Total War Arena, это множество разных запросов, связанных с игрой. Чем больше контента на нашем форуме об игре, тем больше шанс, что человек, ищущий "статистику юнита Total War Arena", попадёт именно на нас. В итоге, я считаю, что потенциальный вред от неактивного раздела слишком мал по сравнению с потенциальной выгодой.

Изменено пользователем Juanito

PaVLY
Прошу создать в "спорт" раздел "киберспорт" и дать мне локалку. Все же очень важная для форума тема, а никто ею не занимается
"Шурик,это же не наш метод. Где гуманизм ?!" Киберспорт составная часть физической культуры ? Или это новый метод физического воспитания? Однозначно категорически против ! Изменено пользователем PaVLY

Dart_Evil
"Шурик,это же не наш метод. Где гуманизм ?!" Киберспорт составная часть физической культуры ? Или это новый метод физического воспитания? Однозначно категорически против !

В любом случае где нибудь такой раздел создать надо

Juanito
Juanito

вы уже пробовали уточниться за целесообразность этого вопроса среди ваших коллег-префектов (а именно у Совета) в этой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , как вас просят в шапке текущей темы? :)

Собственно, написал в теме. Никакого вразумительного ответа в теме нет, вроде как все против со слов одного из префектов, но все молчат. Пообщался с советом в скайпе - кроме пары фраз по поводу одно молчание. У меня такое ощущение, что просто никому ничего не надо если честно - никакого диалога о надобности раздела у меня провести не получилось, потому что даже в скайпе толком все молчат. И кроме как "советуем для начала создать несколько тем об игре в разделе" я ничего не услышал - я ответил на это тем, что не вижу смысла содавать информацию по игре в неподходящем разделе, и опять же молчание в ответ. Мне кажется, кроме "зачем нам ещё один раздел" я ничего не услышу, а тем временем мы обходим стороной игру, которая могла бы принести немного народу на наш форум.

Razer98K
Мне кажется, кроме "зачем нам ещё один раздел" я ничего не услышу

Потому что вы так и не дали внятный ответ на этот вопрос.

Я предлагаю вам обратить внимание на раздел Cities: Skylines. Гораздо более близкая тематике форума игра, изданная Парадоксами, неплохо прорекламированная. И мертвый раздел, с которым непонятно что делать.

А что мы имеет с Total War Arena? Это сессионка. Это альфа сессионки. Игра не сказать что широко известная. Лично моё мнение - раздел под неё не нужен.

Juanito
Потому что вы так и не дали внятный ответ на этот вопрос.

Я предлагаю вам обратить внимание на раздел Cities: Skylines. Гораздо более близкая тематике форума игра, изданная Парадоксами, неплохо прорекламированная. И мертвый раздел, с которым непонятно что делать.

А что мы имеет с Total War Arena? Это сессионка. Это альфа сессионки. Игра не сказать что широко известная. Лично моё мнение - раздел под неё не нужен.

Я в скайпе дал развёрнутый ответ, в этой теме я писал развёрнутый ответ - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , до написания предыдущего сообщения мне никто ничего не ответил по поводу моих разъяснений.

Cities: Skylines - раздел в корне форума. Я же прошу создать подраздел (сначала я называл его разделом, извиняюсь) в разделе Total War > Другие игры серии (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Я, кстати, был сторонником того, что раздел под Ситиес Скайлайн создавать не особо то нужно.

И я не соглашусь с тем, что игра не широко известная. Сама серия Total War широко известна, и арена не будет исключением по выходу с альфы, хотя и сейчас она уже известна.

--------------------------------------------------

Обсудили в скайпе, все против. Раз против то пусть будет так.

Light Grey
Я в скайпе дал развёрнутый ответ, в этой теме я писал развёрнутый ответ - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , до написания предыдущего сообщения мне никто ничего не ответил по поводу моих разъяснений.

Cities: Skylines - раздел в корне форума. Я же прошу создать подраздел (сначала я называл его разделом, извиняюсь) в разделе Total War > Другие игры серии (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Я, кстати, был сторонником того, что раздел под Ситиес Скайлайн создавать не особо то нужно.

И я не соглашусь с тем, что игра не широко известная. Сама серия Total War широко известна, и арена не будет исключением по выходу с альфы, хотя и сейчас она уже известна.

--------------------------------------------------

Обсудили в скайпе, все против. Раз против то пусть будет так.

Если хотите, давайте устроим опрос среди префектов. (Я вам в скайпе уже про писал.) Примерно с такими вариантами:

1) Не создавать.

2) Подождать тем и активности.

3) Создать сейчас

Tempest

Игры подобного жанра не популярны на Стратегиуме, и эта вряд ли станет исключением

Juanito
Если хотите, давайте устроим опрос среди префектов. (Я вам в скайпе уже про писал.) Примерно с такими вариантами:

1) Не создавать.

2) Подождать тем и активности.

3) Создать сейчас

Неплохая идея, но может лучше не среди префектов а среди обычных пользователей? В разделе тотал вар, например. Ибо префекты из разделов, которые к тотал вару отношения не имеют, вряд ли смогут обдуманно проголосовать ибо они могут вообще не играть в тотал вар и быть от него далеки - тут недавно уже пробовали всеобщее голосование по назначению префекта делать, закончилось тем что половина проголосовали просто так ибо не знали, кто это такой.

Juanito
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Juanito

Light Grey, что скажете по поводу голосования? Мнение совета остаётся прежним?

Light Grey
Light Grey, что скажете по поводу голосования? Мнение совета остаётся прежним?

Раз вы создали всё-таки несколько тем по игре (о чём мы вас и просили), не вижу особых препятствий для появления раздела.

Upd. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Очень надеюсь, что вы не дадите разделу умереть. Потому что вероятность, что удаление разделов пропишут хотя бы вице или ФСБ, стремится, увы, к нулю.

Изменено пользователем Light Grey

Juanito
Раз вы создали всё-таки несколько тем по игре (о чём мы вас и просили), не вижу особых препятствий для появления раздела.

Upd. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Очень надеюсь, что вы не дадите разделу умереть. Потому что вероятность, что удаление разделов пропишут хотя бы вице или ФСБ, стремится, увы, к нулю.

Спасибо. Я уже запланировал взять курс на развитие игры на форуме, даже порекламил раздел в вк. Попробую поднять стратегиум немного вверх.

Juanito

Прошу создать раздел партии Революционный Стратегиум Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а так же выдать там модераторские права аккаунту партии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И прошу вставить партию в возможность добавления в профиль со значком.

Tempest
Прошу создать раздел партии Революционный Стратегиум Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а так же выдать там модераторские права аккаунту партии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И прошу вставить партию в возможность добавления в профиль со значком.

значок предоставь и его вставят сами

Juanito
значок предоставь и его вставят сами

Тот, что в лого партии.

значокНажмите здесь!
 7491164.png[Cкрыть]

Я только не знаю, до каких конкретно размеров его уменьшать надо и надо ли (мб он сам уменьшается при вставке)?

Light Grey
Тот, что в лого партии.

значокНажмите здесь!
 7491164.png[Cкрыть]

Я только не знаю, до каких конкретно размеров его уменьшать надо и надо ли (мб он сам уменьшается при вставке)?

30 на 30 надо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63556

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

35

• Последний Консул

21

• alexis

19

• KERZZZ

18

• MaslovRG

16

• Juanito

15

• Ouwen

14

• Diplomate

14

• Yotun

14

• Kronic

12

• Feas

12

• Dart_Evil

11

• fffggg

11

• Truvor

10

• Мостовик

10

• Menschenhasser

10

• adigyran

9

• Tempest

9

• Light Grey

8

• ololorin

8

• rsdr

8

• Жора

7

• Chaos Destroyer

7

• Geremande

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Техподдержка

i Для корректной работы рейтинговых голосований (как правило, темы Выборов) раздел "Выборы Партий (Голосование)" преобразован в единый раздел для всех голосований по Выборам, где исп

Александрович

Прошу выделить исторический форум из "общения пользователей форума и повысить подразделы "История Древнего мира", "История Средних веков", "История Нового времени" и "История Двадцатого века" до полно

Rybinsk

В подфоруме "Спорт" вот прям напрашивается новый раздел для конкурсов прогнозов, я бы собрал туда все проходившие когда-либо на Стройке, плюс закинул бы туда темку с Архивом конкурсов начиная чуть ли

evgenlewandowskiy

@alexis Не знаю куда обращаться, поэтому напишу сюда. От лица только что созданной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. запрашиваю создание подфорума в разделе "Партии". И как партийный аккаунт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...