Создание и перемещение разделов - Страница 19 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Создание и перемещение разделов

Рекомендованные сообщения

Dmsrdnv
Я только не пойму на каких основаниях вы просите? Не префект, не локальный модератор.

i 

1. Локальных модераторов тем не бывает, разве что основатель темы.

2. Ходатайствовать может абсолютно каждый, чему подтверждения в этой теме.

Изменено пользователем Dmsrdnv

Сразу несколько просьб:

1. Переименовать раздел Стрелялки (First Person Shooter) в Action, shooter, horror ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

2. Удалить раздел Экшены, слэшеры, хорроры, шутеры от третьего лица ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

И еще мимолетом - выдать модераторское право для Префекта Других комп. игр в этих двух разделах: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. \ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Заранее благодарен :)

Light Grey

С согласия всех префектов Европы.

Прошу переименовать разделы:

"Коллективные игры" в "Коллективные игры и Конкурсы" ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

"Игры "Безумие"" в "Архив коллективных игр" ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

"Наследственные игры" в "Архив конкурсов" ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Прошу удалить разделы:

"Архив игр "Хаос""( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

"Игры "Хаос"" ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

"Игры "Предсказатели""( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

"Конкурсы"( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Juanito

Дублирую отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Считаю, что подфорум Rome: Total War надо вынести из раздела Rome 2: Total War и перенести в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Встречался с тем, что люди просто не находили этот раздел на форуме из-за того, что его запихнули в Rome 2.

Так же, мне не очень понятно, почему Empire: Total War и Napoleon: Total War висят разными подфорумами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ведь это по сути игра и крупный аддон к ней - как BI для Rome, как FOTS для Shogun. Неплохо было бы их объединить в один под названием Empire: Total War. Ибо просто это нелогично и вызывает захламлённость - в форуме этого наполеона так же куча разделов, в которых по 5 тем с двумя ответами в каждой, или темы вообще отсутствуют. Зачем нужен такой пустующий подфорум?

В подфоруме Medieval 2: Total War есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с двумя темами, его бы вообще надо выпилить. То же самое касается Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. разделов в подфоруме Napoleon: Total War - в них вообще нет ни одной темы.

Предлагаю следующую структуру:

Подфорум

Серия Total War

Разделы

Rome: Total War

Medieval 2: Total War

Empire: Total War (объединённый с наполеоном)

Shogun 2: Total War

Из раздела Medieval 2 удалить раздел Kingdoms.

Из наполеона, при объединении с Empire, удалить разделы "Иберийская кампания", "война и мир", "DarkMod", соединить разделы "Моды" и "Моддинг".

Из раздела Shogun 2 удалить раздел Fall Of The Samurai.

Все темы удалённых разделов оставить и раскидать туда, куда нужно (этим я сам могу заняться).

Прошу выразить своё мнение по поводу этого, и если вы согласны - поддержать, чтобы продвинуть предложение.

Изменено пользователем Juanito

neigrok

Вот и у меня дошли руки до опубликования мыслей по разделу ХОИ.

Главное: В связи с ожидаемым в начале 2015 года выходом Heart of Iron 4, считаю необходимым разделить раздел ХОИ на 2 подраздела: ХОИ3 и ХОИ4.

В новом подразделе ХОИ4 создать подфорумы, в целом, по образцу ХОИ3: ААРы, Стратегия и тактика, Моддинг (ссылкой в раздел моддинга), База знаний, Коллективные игры, Архив.

Выглядит вот так: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Соответственно, в гильдии модераторов также потребуется создание отдельного раздела под моддинг ХОИ4 (по образцу имеющегося ХОИ3).

Выглядит вот так: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это главное... с остальным разберемся по ходу...

fffggg
Вот и у меня дошли руки до опубликования мыслей по разделу ХОИ.

Главное: В связи с ожидаемым в начале 2015 года выходом Heart of Iron 4, считаю необходимым разделить раздел ХОИ на 2 подраздела: ХОИ3 и ХОИ4.

В новом подразделе ХОИ4 создать подфорумы, в целом, по образцу ХОИ3: ААРы, Стратегия и тактика, Моддинг (ссылкой в раздел моддинга), База знаний, Коллективные игры, Архив.

Соответственно, в гильдии модераторов также потребуется создание отдельного раздела под моддинг ХОИ4 (по образцу имеющегося ХОИ3).

Это главное... с остальным разберемся по ходу...

Не рано?

Rybinsk
С согласия всех префектов Европы.

Прошу переименовать разделы:

"Коллективные игры" в "Коллективные игры и Конкурсы" ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

"Игры "Безумие"" в "Архив коллективных игр" ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

"Наследственные игры" в "Архив конкурсов" ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Прошу удалить разделы:

"Архив игр "Хаос""( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

"Игры "Хаос"" ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

"Игры "Предсказатели""( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

"Конкурсы"( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

i 

Переименовал, к сожалению разделы удалить не могу, нет прав.

Дублирую отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Считаю, что подфорум Rome: Total War надо вынести из раздела Rome 2: Total War и перенести в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Встречался с тем, что люди просто не находили этот раздел на форуме из-за того, что его запихнули в Rome 2.

Так же, мне не очень понятно, почему Empire: Total War и Napoleon: Total War висят разными подфорумами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ведь это по сути игра и крупный аддон к ней - как BI для Rome, как FOTS для Shogun. Неплохо было бы их объединить в один под названием Empire: Total War. Ибо просто это нелогично и вызывает захламлённость - в форуме этого наполеона так же куча разделов, в которых по 5 тем с двумя ответами в каждой, или темы вообще отсутствуют. Зачем нужен такой пустующий подфорум?

В подфоруме Medieval 2: Total War есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с двумя темами, его бы вообще надо выпилить. То же самое касается Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. разделов в подфоруме Napoleon: Total War - в них вообще нет ни одной темы.

Предлагаю следующую структуру:

Подфорум

Серия Total War

Разделы

Rome: Total War

Medieval 2: Total War

Empire: Total War (объединённый с наполеоном)

Shogun 2: Total War

Из раздела Medieval 2 удалить раздел Kingdoms.

Из наполеона, при объединении с Empire, удалить разделы "Иберийская кампания", "война и мир", "DarkMod", соединить разделы "Моды" и "Моддинг".

Из раздела Shogun 2 удалить раздел Fall Of The Samurai.

Все темы удалённых разделов оставить и раскидать туда, куда нужно (этим я сам могу заняться).

Прошу выразить своё мнение по поводу этого, и если вы согласны - поддержать, чтобы продвинуть предложение.

i 

Операции с разделами не доступны ни министрам, ни Вице-Президенту.

fffggg

Прошу переименовать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. разделе подраздел "Моддинг Rulers Of Nations. Geo-Political Simulator 2", т.к. цифра не соответствует родительскому разделу.

Rybinsk
Прошу переименовать в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. разделе подраздел "Моддинг Rulers Of Nations. Geo-Political Simulator 2", т.к. цифра не соответствует родительскому разделу.

i 

Исправил на троечку.

fffggg

Надеюсь, меня услышат. Нужно создать отдельный раздел в лучших играх под Civilization Beyond Earth с префектами Civilization 5, игра скоро выходит, и пора благоустраивать под неё форум. Ещё перенести умерший раздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в пошаговые стратегии.

Изменено пользователем fffggg

fffggg

Нужен раздел "База знаний" в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

При этом не забыть про права модераторов.

Изменено пользователем fffggg

Nimfador
Нужен раздел "База знаний" в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

При этом не забыть про права модераторов.

i 

Раздел создан, права Префектам СК2 и Великим префектам выданы.

Menschenhasser

Поднять до Стратегии и тактики его в списке подфорумов нельзя? Не знаю, как там всё, вот и интересуюсь. Заодно напишите «знаний», а не «Знаний», пожалуйста.

Изменено пользователем Menschenhasser

Nimfador
Поднять до Стратегии и тактики его в списке подфорумов нельзя? Не знаю, как там всё, вот и интересуюсь. Заодно напишите «знаний», а не «Знаний», пожалуйста.

i 

Название поменял, а вот перемещать разделы вверх-вниз не могу. :(

alexis
Раздел создан, права Префектам СК2 и Великим префектам выданы.

а для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Европы для чего выданы права Префектам Crusader Kings 2? :)

Nimfador
а для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Европы для чего выданы права Префектам Crusader Kings 2? :)

Это часть хитрого плана случайно, перепроверьте. :)

В разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. прошу создать раздел "Спорт" а также все внутренние подразделы с модером "Префект раздела спорт" счеткик включить конечно же)

Согласование: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и согласовано с реформой "Тематических разделов"

MaslovRG
В разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. прошу создать раздел "Спорт" а также все внутренние подразделы с модером "Префект раздела спорт" счеткик включить конечно же)

Согласование: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и согласовано с реформой "Тематических разделов"

Фиас, но ведь тогда все будет через одно место. Раздел "Спорт" окажется под блогами, а в Тематике окажется гигантский пустой подфорум.

Фиас, но ведь тогда все будет через одно место. Раздел "Спорт" окажется под блогами, а в Тематике окажется гигантский пустой подфорум.
Насколько я знаю админ вернулся и удаляет пустые разделы. Спортивный раздел кажись и поднимет.

Последний Консул

В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. разделе создайте подраздел Архив.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63699

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

35

• Последний Консул

21

• alexis

19

• KERZZZ

18

• MaslovRG

16

• Juanito

15

• Ouwen

14

• Diplomate

14

• Yotun

14

• Kronic

12

• Feas

12

• Dart_Evil

11

• fffggg

11

• Truvor

10

• Мостовик

10

• Menschenhasser

10

• adigyran

9

• Tempest

9

• Light Grey

8

• ololorin

8

• rsdr

8

• Geremande

7

• Pshek

7

• 3arin2

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Техподдержка

i Для корректной работы рейтинговых голосований (как правило, темы Выборов) раздел "Выборы Партий (Голосование)" преобразован в единый раздел для всех голосований по Выборам, где исп

Александрович

Прошу выделить исторический форум из "общения пользователей форума и повысить подразделы "История Древнего мира", "История Средних веков", "История Нового времени" и "История Двадцатого века" до полно

Rybinsk

В подфоруме "Спорт" вот прям напрашивается новый раздел для конкурсов прогнозов, я бы собрал туда все проходившие когда-либо на Стройке, плюс закинул бы туда темку с Архивом конкурсов начиная чуть ли

evgenlewandowskiy

@alexis Не знаю куда обращаться, поэтому напишу сюда. От лица только что созданной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. запрашиваю создание подфорума в разделе "Партии". И как партийный аккаунт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...