Создание и перемещение разделов - Страница 14 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Создание и перемещение разделов

Рекомендованные сообщения

19Dictator22

Здравствуйте!

Мне посоветовали обратиться сюда по след. вопросу:

Я являюсь автором конверсии мода "Napoleon's Legacy" для Victoria II на платформу дополнения Heart of Darkness и великолепного мода Pop Demand Mod. Ссылка на тему с модификацией

Прошу выделить мне отдельный подраздел для модификации "Napoleon's Legacy HOD - PDM" в "Моддинг Victoria 2 \ Виктория 2 > Моды формучан" , чтобы я мог обновлять саму модификацию и русификатор к ней в шапке темы.

Заранее благодарен!

Спасибо за прочтение!

Изменено пользователем 19Dictator22

metalhead

i 

Сделано

Последний Консул
Для гурманов:

Туда ли я дерзнул писать? Моё сиятельство желает избавить этот малопосещаемый раздел от мусолющего взгляд нежной и создающий напряжение обрывок памяти чужой. Вот первое его покойного величества деянье будоражащее и вызывающее негодование. А вот второе и что во тьме следует за ним, четвертое - замыкает круг, мой господин. И это все режет мне глаза, оставляя бренное тело моё без крепкого сна.

Для адекватных:

Надо в этом разделе создать подраздел Архив, если есть такая возможность. В противном случае, желательно удалить эти эти эти эти мертвые темы, ибо по закону я не имею права их удалять.

Я займусь, но чуть позже. Считай, что архив уже создан.

Drovosekas

Прошу создать в этом разделе подраздел Стратегическая Форумная Игра и перенести туда эту и эту темы. Спасибо.

Аркесс
Прошу создать в этом разделе подраздел Стратегическая Форумная Игра и перенести туда эту и эту темы. Спасибо.

i 

Done.

metalhead
Прошу туда же назначить меня локальным.

Назначен

Platon

Прошу создать в блогах раздел "Общение по разработке новой онлайн-игры". Поставить модераторов Yorick и Platon. Спасибо.

Diplomate
Прошу создать в блогах раздел "Общение по разработке новой онлайн-игры". Поставить модераторов Yorick и Platon. Спасибо.

Деньги уплачены?

Platon
Деньги уплачены?

Нет, это же ради благого дела. Ну можно не в блогах, а еще где-либо.

Мостовик
Нет, это же ради благого дела.
Ответ был предсказуем. :lol:

Platon

Раздел кто-нибудь сделает? 3 министра уже были в теме, и тишина...

Последний Консул

Вы про браузерку? Можно создать раздел тут.

Platon
Вы про браузерку? Можно создать раздел тут.

Давайте здесь, пойдет :rolleyes: Спасибо.

Последний Консул
Давайте здесь, пойдет :rolleyes: Спасибо.

i 

Сделал

Drovosekas

Прошу создать в этом разделе подраздел Автокапитализм и перенести туда темы: 1 und 2 3 и назначить меня локальным.

Изменено пользователем Drovosekas

CarlosCortes

Прошу создать подраздел "The Lord of the Rings", в разделе "Моды форумчан" и назначить меня Модератором.

MaslovRG
Прошу создать подраздел "The Lord of the Rings", в разделе "Моды форумчан" и назначить меня Модератором.

i 

Сделано.

Drovosekas

И чего, это будет игнориться?

Прошу создать в этом разделе подраздел Автокапитализм и перенести туда темы: 1 und 2 3 и назначить меня локальным.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64416

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

35

• Последний Консул

21

• alexis

19

• KERZZZ

18

• MaslovRG

16

• Juanito

15

• Ouwen

14

• Diplomate

14

• Yotun

14

• Kronic

12

• Feas

12

• Dart_Evil

11

• fffggg

11

• Truvor

10

• Мостовик

10

• Menschenhasser

10

• adigyran

9

• Tempest

9

• Light Grey

8

• ololorin

8

• rsdr

8

• Жора

7

• Platon

7

• Chaos Destroyer

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Техподдержка

i Для корректной работы рейтинговых голосований (как правило, темы Выборов) раздел "Выборы Партий (Голосование)" преобразован в единый раздел для всех голосований по Выборам, где исп

Александрович

Прошу выделить исторический форум из "общения пользователей форума и повысить подразделы "История Древнего мира", "История Средних веков", "История Нового времени" и "История Двадцатого века" до полно

Rybinsk

В подфоруме "Спорт" вот прям напрашивается новый раздел для конкурсов прогнозов, я бы собрал туда все проходившие когда-либо на Стройке, плюс закинул бы туда темку с Архивом конкурсов начиная чуть ли

evgenlewandowskiy

@alexis Не знаю куда обращаться, поэтому напишу сюда. От лица только что созданной партии запрашиваю создание подфорума в разделе "Партии". И как партийный аккаунт можно получить? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...