Создание и перемещение разделов - Страница 13 - Техническая поддержка - Strategium.ru Перейти к содержимому

Создание и перемещение разделов

Рекомендованные сообщения

Falconette

i 

Раздел создан, прошу министров перенести темы

Yankee
Раздел создан, прошу министров перенести темы

i 

Сделано

В Тематические форумы прошу (предлагаю) создать раздел (подфорум или как это называется ) Мультфильмы и назначить меня его модератором. Работать приступлю или сегодня вечером, а скорее завтра с утра.

PS

Непонимаю почему раздел-пофорум Анимэ есть, а Мультфильмы -нет.

Жду ответа.

Kervan
В Тематические форумы прошу (предлагаю) создать раздел (подфорум или как это называется ) Мультфильмы и назначить меня его модератором. Работать приступлю или сегодня вечером, а скорее завтра с утра.

PS

Непонимаю почему раздел-пофорум Анимэ есть, а Мультфильмы -нет.

i 

Подфорум создал- права сейчас выдадут.

Просьба в разделе майнкрафта в подразделе XCraftColonisation создать подраздел Aquilonian Trade Federation.

Оружейник

Прошу создать в "Форумных стратегических играх" подфорум "Форумная стратегия в выдуманном мире".

Модераторские права выдать мне (т.к. я являюсь организатором игры и автором игрового мира).

Kervan
Просьба в разделе майнкрафта в подразделе XCraftColonisation создать подраздел Aquilonian Trade Federation.
Прошу создать в "Форумных стратегических играх" подфорум "Форумная стратегия в выдуманном мире".

Модераторские права выдать мне (т.к. я являюсь организатором игры и автором игрового мира).

i 

Разделы созданы- за модеркой в лс Вице или Премьеру.

Прошу создать в разделе Victoria 2/Моды форумчан раздел "АТД мод" (русскими буквами, это принципиально важно). Ну и соответственно права администрирования мне.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - и эту ссылку тоже туда.

Изменено пользователем IvPBay

Последний Консул
Прошли сутки, обновляю запрос.

Собственно, у меня перед созданием раздела 1 вопрос. А именно, вы просите создать раздел именно под мод, указанный в ссылке? Для него действительно нужен отдельный раздел? Или вы будете создавать новый мод?

Собственно, у меня перед созданием раздела 1 вопрос. А именно, вы просите создать раздел именно под мод, указанный в ссылке? Для него действительно нужен отдельный раздел? Или вы будете создавать новый мод?

Новый мод. Этот превратится в версию 1. Я уже после того, как этот выложил, подумал, что много чего стоит поменять на мой взгляд.

Изменено пользователем IvPBay

Последний Консул
Новый мод. Этот превратится в версию 1. Я уже после того, как этот выложил, подумал, что много чего стоит поменять на мой взгляд.

i 

Сделано

Freezze

Прошу создать раздел для клана в танках.

Название: Клан Strategium

Расположение: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Локальный модератор: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

metalhead
Прошу создать раздел для клана в танках.

Название: Клан Strategium

Расположение: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Локальный модератор: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i 

Сделано.

Freezze

Также к этому разделу прошу добавить следующих префектов: Великий Префект, Префект Других комп. игр.

metalhead
Также к этому разделу прошу добавить следующих префектов: Великий Префект, Префект Других комп. игр.

i 

Угу

Freezze

Прошу создать подраздел для игры EU IV с наименованием Europa Universalis 4 в разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Модераторами раздела прошу назначить: Префекта EU3, Великого Префекта.

metalhead
Прошу создать подраздел для игры EU IV с наименованием Europa Universalis 4 в разделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Модераторами раздела прошу назначить: Префекта EU3, Великого Префекта.

i 

Done

Мостовик

Прошу создать отдельный раздел для Европы 3.

Жутко не удобно.

Вроде хотели по мере роста активности в Европе 4 разделить разделы.

Думаю уже пора

斯頓波

Для гурманов:

Туда ли я дерзнул писать? Моё сиятельство желает избавить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. от мусолющего взгляд нежной и создающий напряжение обрывок памяти чужой. Вот первое его покойного величества Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. будоражащее и вызывающее негодование. А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и что во тьме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - замыкает круг, мой господин. И это все режет мне глаза, оставляя бренное тело моё без крепкого сна.

Для адекватных:

Надо в этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. создать подраздел Архив, если есть такая возможность. В противном случае, желательно удалить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мертвые темы, ибо по закону я не имею права их удалять.

Изменено пользователем time2die

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 567
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 64014

Лучшие авторы в этой теме

• Rybinsk

35

• Последний Консул

21

• alexis

19

• KERZZZ

18

• MaslovRG

16

• Juanito

15

• Ouwen

14

• Diplomate

14

• Yotun

14

• Kronic

12

• Feas

12

• Dart_Evil

11

• fffggg

11

• Truvor

10

• Мостовик

10

• Menschenhasser

10

• adigyran

9

• Tempest

9

• Light Grey

8

• ololorin

8

• rsdr

8

• Жора

7

• Chaos Destroyer

7

• Geremande

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Техподдержка

i Для корректной работы рейтинговых голосований (как правило, темы Выборов) раздел "Выборы Партий (Голосование)" преобразован в единый раздел для всех голосований по Выборам, где исп

Александрович

Прошу выделить исторический форум из "общения пользователей форума и повысить подразделы "История Древнего мира", "История Средних веков", "История Нового времени" и "История Двадцатого века" до полно

Rybinsk

В подфоруме "Спорт" вот прям напрашивается новый раздел для конкурсов прогнозов, я бы собрал туда все проходившие когда-либо на Стройке, плюс закинул бы туда темку с Архивом конкурсов начиная чуть ли

evgenlewandowskiy

@alexis Не знаю куда обращаться, поэтому напишу сюда. От лица только что созданной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. запрашиваю создание подфорума в разделе "Партии". И как партийный аккаунт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...