Награждение Приниго орденом "почета и уважения" - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Награждение Приниго орденом "почета и уважения"

Мнение форумчан по этому поводу  

68 голосов

1. 1. Действительно ли Приниго заработал почет и уважение большинства форумчан?

• Нет
      29
    • Да
      27
    • Не знаю.
      7

Рекомендованные сообщения

Royce_59

В кабмине открылась темка, где Платон предложил наградить Приниго орденом "почета и уважения."

Увидев это, у меня чуть глаза не вывалились от негодования.

Какой нахрен почет и уважение человеку, из-за которого форум превратился в полный модераторский беспредел?

Читаем описание награды

"Орден почета и уважения" - Вручается постоянным пользователям за активную и полезную поддержку форума, которые смогли завоевать не только большую известность на форуме, но и уважение среди большинства других форумчан.

Награждать данными наградами пользователей имеет право Вице-президент форума и выше по иерархии должностей.

Награда "Орден почета и уважения" или "За вклад в развитие форума I степени" может быть вручена пользователю, лишь после того, как представление Вице-президента о награждении данной наградой будет поддержано 100% Кабинета Министров.

Разве Приниго получил уважения большинства форумчан? Тьфу. В глазах многих форумитов он повел себя просто как маленькая закомплексованная девочка, баня всех за то что те не так посмотрели на него.

Развитие форума? Какое еще блин развитие? На форуме была чрезвычайная ситуация, модераторский беспредел, который только Стратег и сумел пресечь.

Это и есть по вашему почет и уважение?

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
Ouwen
Клевета это заведомо ложное утверждение (читай закон). То есть сознательное вранье. Ты рассыпаешь предами, даже не понимая значения этой статьи :mad: Спроси у Лекса, он уже не раз давал публичные объяснения. Или у Оуэна, он этим занимался в суде.

Тсссс, не пали контору )) Зачем всем знать, что эта статья практически не реализуема. Вон сколько ей народу пользовалось, а сколько еще будет... Самое разумное, что можно сделать в условиях форума - это убрать оттуда слово "заведомо". Нету в виртуальном мире ничего заведомого.

P.S."Подтирал" Стратег в тюрьме. Не посты или темы, а отменял его идиотские решения. О твоей посадке отменил. О расстреле организации тоже отменил. Меня отсвобождал из бана, выданного необоснованно.

Не вводи в заблуждение людей. По поводу освобождения БГ я был немного в курсе и могу засвидетельствовать, что приниго сам ходатайствовал за него перед Президентом.

По поводу организации, то Стратег вынес по-сути Соломоново решение. Организацию он распорядился освободить, но признал, что их писульки за пределами специальных разделов - незаконны, и запретил им писать, до принятия нового закона (который СГС потом и вносило).

Вряд ли закрытие дыр в законах и пресечение злоупотреблений владельцев организаций личным решением Президента можно назвать "подтирал за приниго".

Слова то какие... !

Изменено пользователем Ouwen

nelsonV
сссс, не пали контору )) Зачем всем знать, что эта статья практически не реализуема. Вон сколько ей народу пользовалось, а сколько еще будет... Самое разумное, что можно сделать в условиях форума - это убрать оттуда слово "заведомо". Нету в виртуальном мире ничего заведомого.
самое правильное - убрать этот состав.

Ouwen
В итоге типа сделал это с разрешения Стратега (то есть сложил с себя ответствтенность).

А иначе и нельзя было. Это недостаток форумного законодательства. На тот момент решение любого вице по прошествии 5 дней не мог отменить никто, кроме Президента (даже сам вице).

самое правильное - убрать этот состав.

Придете к власти - уберете. А я из суда на это посмотрю.

Royce_59
Или ты кризисом считаешь бан троллей? Для троллей да, кризис.

Ну тебя банили кстати, и вони по форуму разлеталось не меньше.

Salazar
А иначе и нельзя было. Это недостаток форумного законодательства. На тот момент решение любого вице по прошествии 5 дней не мог отменить никто, кроме Президента (даже сам вице).

Отменить собственное решение имеет право любой модер.

Dart An'ian
Dart An'ian - предупреждение. ст. 5 закон №1. Оскорбления, клевета, провокации.

БГ, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Мне идти в суд? Или ты сам отменишь предупреждение?

belogvardeec
БГ, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Мне идти в суд? Или ты сам отменишь предупреждение?

Иди в суд :D (только не забудь, что суд принимает заявления только в случае наказания более 10 дней ограничения свободы))) По мне так ясно кого ты оскорбил и как. Я человек прямой, вихлять со мной не надо.

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
Иди в суд :D (только не забудь, что суд принимает заявления только в случае наказания более 10 дней ограничения свободы))) По мне так ясно кого ты оскорбил и как. Я человек прямой, вихлять со мной не надо.

Так я абсолютно согласен, это явное осорбление. Однако, полностью идентичное оправданному оскорблению. Мне бы хотелось комментария Оувена послушать. Что же мне делать, Оувен?

Jwerwolf
Так я абсолютно согласен, это явное осорбление. Однако, полностью идентичное оправданному оскорблению. Мне бы хотелось комментария Оувена послушать. Что же мне делать, Оувен?

Я не Оувен, но сразу могу сказать что:

1) Явность в твоем случае присутствует, в отличие от судебного дела

2) В том случае пред был выписан только за оскорбления, в этом - за оскорбление, клевету, провокации.

Dart An'ian
1) Явность в твоем случае присутствует, в отличие от судебного дела

Я назвал имена, фамилии, ники? Из моего поста вполне можно сделать вывод, что я говорил о себе, почему нет? Я весьма самокритичен.

2) В том случае пред был выписан только за оскорбления, в этом - за оскорбление, клевету, провокации.

Личное мнение не может быть клеветой. Невозможно провоцировать того, ушел с форума. Остаются все те же оскорбления. О которых, кстати, тот же приниго говорил, что законы форума не относятся к тем, кто вне форума.

На самом деле это все очень весело. Давно это говорил. Все сидят и критикуют современное российское общество. То не так, и эдак херово. Но при этом даже в такой казалось бы мелочи, как форумная игра, демонстрируют наихудшие черты этого современного российского общества. Что в очередной раз доказывает верность пословицы "нечего на зеркало пенять, коль рожа крива" и в очередной раз убеждает коммунистов в необходимости периода "диктатуры пролетариата". Засим наше вам с кисточкой.

Изменено пользователем Dart An'ian

Ouwen

В случае если господина Дартаньяна благодаря этому преду в ближайшие дни посадят на овер 10 суток - могу посоветовать ему обратиться в суд и оспорить в судебном порядке одно из двух оснований посадки. То есть оспорить можно будет, как первое, так и второе предупреждение повлекшее посадку на не менее чем 10 дней.

При этом заявление должно быть подано именно на необоснованность срока (со ссылкой на незаконность одного из оснований посадки), а не предупреждения.

Ouwen
Отменить собственное решение имеет право любой модер.

Помиловать заключенного имеет право только Президент. Или и.о. Президента (чьи полномочия приниго так и не принял).

Суть проблемы была в том, что решение о посадке было вынесено по четкому основанию, и предусматривало однозначный срок, ни больше ни меньше (+ 30 суток кажется).

Потому приниго даже несмотря на все свое желание не мог уменьшить срок. Только либо ожидать голосования Кабмина по вопросу принятия им полномочий и.о президента (с правом помилования), либо ждать Президента и просить его о помиловании Белогвардейца. Поскольку Президент после долгого отсутствия появился на форуме еще до окончания голосования Кабмина по вопросу принятия приниго полномочий и.о. президента - был реализован второй вариант. А именно - помилование путем обращение вице непосредственно к Президенту.

А вину во втором эпизоде - БГ и сам не отрицает. Однако в тюрьме он вел себя примерно - потому приниго и принял решение его выпустить досрочно.

Кстати спасибо, что напомнил. В Парламенте так и валяется наш закон от СГС про УДО... Заболтали его.

Dart An'ian
При этом заявление должно быть подано именно на необоснованность срока (по основаниям незаконности одного из оснований), а не предупреждения.

Я может отстал от нашей политсистемы, хочется прояснить. Теперь для вынесения предупреждения уже не обязательно наличия обоснования, я правильно понял?

Изменено пользователем Dart An'ian

Ouwen
Я может отстал от нашей политсистемы, хочется прояснить. Теперь для вынесения предупреждения уже не обязательно наличия обоснования, я правильно понял?

Нет, это не так. Возможно словестная конструкция получилось слишком сложной для восприятия... Суть идеи в том, что если вас посадили - вы получаете уникальную возможность оспорить не только второй эпизод (саму посадку), но и первый пред, ставший основанием для самой посадки в дальнейшем. Для этого всего лишь надо правильно оформить заявление. К примеру написать, что вы требуете отменить срок, потому что первое предупреждение было неправомерным... потому то и потому то.

Притом если вас не посадили... оспорить первый пред вы не сможете. Это так.

Salazar
Помиловать заключенного имеет право только Президент. Или и.о. Президента (чьи полномочия приниго так и не принял)...

Оуэн, я знаю Приниго не хуже тебя. Если бы надо было, его бы такая пустая формальность не остановила ;) Можно квалифицировать посадку как "решение" и отменить свое же решение. Вся эта болтовня, которой он вас накармливал, скрывала куда более реальную картину: он хотел приструнить БГ, но ненадолго. Чтобы потом его руками мочить "красных". А отсылка к президенту ему была нужна с одной простой целью - чтобы потом не отвечать на вопросы "красных" типа: "а почему БГ выпустили за такое, а нас нет :020: ".

Изменено пользователем Salazar

Ouwen
Оуэн, я знаю Приниго не хуже тебя. Если бы было надо, его бы такая пустая формальность не остановила ;) Можно квалифицировать посадку как "решение" и отменить свое же решение. Вся эта болтовня, которой он вас накармливал, скрывала куда более реальную картину: он хотел приструнить БГ, но ненадолго. Чтобы потом его руками мочить "красных". А отсылка к президенту ему была нужна с одной простой целью - чтобы потом не отвечать на вопросы "красных" типа: "а почему БГ выпустили за такое, а нас нет :020: ".

Ну твое отношение к prinigo с некоторых пор общеизвестно. Постфактум как ты выразился "трупу" можно приписать все что угодно. От распивания кубков крови "красных" по утрам, до чего нибудь еще более отталкивающего. При этом даже можно не опасаться возражений самого приниго - он не ответит на обвинения.

Однако я, как очевидец (и в некотором роде участник) тех событий, говорю тебе как было на самом деле.

Остальное - получается что "сплетни и домыслы".

TrueSight
Ну твое отношение к prinigo с некоторых пор общеизвестно. Постфактум как ты выразился "трупу" можно приписать все что угодно. От распивания кубков крови "красных" по утрам, до чего нибудь еще более отталкивающего. При этом даже можно не опасаться возражений самого приниго - он не ответит на обвинения.

Однако я, как очевидец (и в некотором роде участник) тех событий, говорю тебе как было на самом деле.

Не доходит чтоле, что не у одного Салазара такое к нему отношение?

Орден почета и уважения не вручается за уважение только с одной стороны(был уже пример с Дартом), а за всеобщее.

Тут как бы очевидно, что Приниго его не заслужил.

Salazar

Отношение отношением, а звездеть просто так я тоже не стал бы :) И я как очевидец прекрасно понимаю, что и зачем он делал с БГ. Потому что в личных беседах "дядя Игорь" не особо шифровался. Это уже потом мы стали скандалить, и его мотивы я мог только угадывать. Да и не нужно быть гением, чтобы понять, что закон ему не преграда. Он легко отменял решение кабмина по ФСБ, откладывал решение парламента по полиции, или накладывал "вечный" бан, если ему этого хотелось. Но при этом ссылался на любую мелочь в законе, если хотел кого-то "убрать" или затянуть вопрос. Янки он снял с должности министра лишь за то, что тот нарушил процедуру расстрела бота, который сам об этом попросил. Ты все еще веришь в Принигину честность?

nelsonV
Тсссс, не пали контору )) Зачем всем знать, что эта статья практически не реализуема.
зато сколько посажено по обвинению в клевете.

Да это новшество - последнее на форуме. Конструктивное видение даёт бонус к принятию решения. :)

Изменено пользователем Zom

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26631

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

42

• nelsonV

35

• belogvardeec

34

• Salazar