Награждение Приниго орденом "почета и уважения" - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Награждение Приниго орденом "почета и уважения"

Мнение форумчан по этому поводу  

68 голосов

1. 1. Действительно ли Приниго заработал почет и уважение большинства форумчан?

• Нет
      29
    • Да
      27
    • Не знаю.
      7

Рекомендованные сообщения

Royce_59

В кабмине открылась темка, где Платон предложил наградить Приниго орденом "почета и уважения."

Увидев это, у меня чуть глаза не вывалились от негодования.

Какой нахрен почет и уважение человеку, из-за которого форум превратился в полный модераторский беспредел?

Читаем описание награды

"Орден почета и уважения" - Вручается постоянным пользователям за активную и полезную поддержку форума, которые смогли завоевать не только большую известность на форуме, но и уважение среди большинства других форумчан.

Награждать данными наградами пользователей имеет право Вице-президент форума и выше по иерархии должностей.

Награда "Орден почета и уважения" или "За вклад в развитие форума I степени" может быть вручена пользователю, лишь после того, как представление Вице-президента о награждении данной наградой будет поддержано 100% Кабинета Министров.

Разве Приниго получил уважения большинства форумчан? Тьфу. В глазах многих форумитов он повел себя просто как маленькая закомплексованная девочка, баня всех за то что те не так посмотрели на него.

Развитие форума? Какое еще блин развитие? На форуме была чрезвычайная ситуация, модераторский беспредел, который только Стратег и сумел пресечь.

Это и есть по вашему почет и уважение?

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
Kaizerreich

Перенесите мой голос на "Да".

Нехорошо менять местами варианты)

А где вариант "Я знать не знаю, кто такой Приниго"?

Изменено пользователем Ronnie

Ouwen

Есть просто вариант не знаю )

Это ваш вариант :)

Kaizerreich

Жестоко...

No Good

Девачке повезло :)

nelsonV
Ну так и скажи - партия велела.
это будет ложью.

Royce_59
Ерунду пишешь. Спроси у Салазара - выборы министров будут прямыми. И при них у ЛКП министр в кармане даже без союза с кем либо.

Опять не годится мотив.

Пруфы есть? Пока никто не знает как будут проводится выборы.

Насчет ЛКП и БГ - ну это ожидаемый ход.

Партия-аутсайдер - без союзников, с кучей недоброжелателей. Вдруг БГ начинает признавать доктрины приниго, даже после того как Приниго сам ему почти ни за что 30 суток рецидива дал. !! А профит какой? Профит - заручится поддержкой СГС, ПСиР и ПГиМ.

Ну типичное поведение приспособленца. 023.gif

Ну не прав ты. И почему вы так против высказывания другими своего мнения?

Ну ты аргументируй что я не прав. А то вы любители пообвинять в то что кто-то неправ)

Я умею признавать свои ошибки, в отличие от некоторых.

В отличие от кого?

Ну такие у них неудачников понятия извращенные. Понятия наизнанку. Простое человеческое уважение у них прогиб и так далее.

Министр, а позволяешь себе троллить. Никто тут тебя не оскорблял, веди себя подобающе, а не опускайся до уровня рыночного хамства.

MaslovRG

Предлагаю наградить Приниго орденом Житомирского могильщика.

Ouwen
Пруфы есть? Пока никто не знает как будут проводится выборы.

Насчет ЛКП и БГ - ну это ожидаемый ход.

Партия-аутсайдер - без союзников, с кучей недоброжелателей. Вдруг БГ начинает признавать доктрины приниго, даже после того как Приниго сам ему почти ни за что 30 суток рецидива дал. !! А профит какой? Профит - заручится поддержкой СГС, ПСиР и ПГиМ.

Ну типичное поведение приспособленца. 023.gif

Ну ты аргументируй что я не прав. А то вы любители пообвинять в то что кто-то неправ)

Я исхожу из того что дано сейчас:

а) открытых высказываниях Президента на сайте;

б) открытых же словах Салазара и лекса, которые очевидно более в курсе, чем мы с тобой.

Исходя из этих источников информации (которые между собой согласуются) голосовать будут люди с определенным рейтингом, и скорее всего именно по результатам голосования будут поделены министры.

Такой подход автоматически вырубает все подковерные интриги и торги между партиями в духе: " вы нам докинете голос, тогда мы вам..." Вывод?

ЛКП, и ее лидер как самостоятельная полит. сила для получения представительства в следующем правительстве, не имеют нужны ни в ком кроме самих себя и выражая свою позицию - отстаивают именно свою точку зрения, а не те гадости, что предполагаешь о них ты.

Логично? :rolleyes:

Dima-Stranik
Предлагаю наградить Приниго орденом Житомирского могильщика.

! 

Пользователю Maslov55 выносится пред Статья 15 Троллинг.

Royce_59
Я исхожу из того что дано сейчас:

а) открытых высказываниях Президента на сайте;

б) открытых же словах Салазара и лекса, которые очевидно более в курсе, чем мы с тобой.

Исходя из этих источников информации (которые между собой согласуются) голосовать будут люди с определенным рейтингом, и скорее всего именно по результатам голосования будут поделены министры.

Такой подход автоматически вырубает все подковерные интриги и торги между партиями в духе: " вы нам докинете голос, тогда мы вам..." Вывод?

ЛКП, и ее лидер как самостоятельная полит. сила для получения представительства в следующем правительстве, не имеют нужны ни в ком кроме самих себя и выражая свою позицию - отстаивают именно свою точку зрения, а не те гадости, что предполагаешь о них ты.

Логично? :rolleyes:

Не совсем. Для чего партии заключают союзы? Чтобы в случае чего просто помочь лишними голосами на выборах, и вместе координировать работу в кабмине.

Да и вообще у ЛКП друзей не было никогда. А тут теперь БГ поступае очень мудро, штудируя доктрины Приниго, тем самым получая поддержку всех ныншених министров, и глав партий СГС ПгиМ и ПСиР

belogvardeec
Министр, а позволяешь себе троллить. Никто тут тебя не оскорблял, веди себя подобающе, а не опускайся до уровня рыночного хамства.
Адекватное восприятие текста не твой конек. Я говорил про тех кто девочку затроллил написавшую Медведеву, а ты на себя примерил :lol: На воре и шапка горит.
Да и вообще у ЛКП друзей не было никогда. А тут теперь БГ поступае очень мудро, штудируя доктрины Приниго, тем самым получая поддержку всех ныншених министров, и глав партий СГС ПгиМ и ПСиР
Опять же к вопросу об адекватном восприятии действительности. Почему бы мне не "штудировать доктрины Приниго", если он против троллей и я против троллей и оба мы за жесткие методы к ним? Да я и сейчас признаю, что кое-где, кое в чем приниго перегибает и по кой-каким вопросам я с ним не согласен, но в том, что к троллоте надо применять жесткие меры это однозначно и то, что он применял их не выборочно, а ко всем одинаково это тоже плюс ему. Вот и всё. Изменено пользователем belogvardeec

nelsonV
Почему бы мне не "штудировать доктрины Приниго", если он против троллей и я против троллей и оба мы за жесткие методы к ним?
ты сам то кто?

Ouwen
Не совсем. Для чего партии заключают союзы? Чтобы в случае чего просто помочь лишними голосами на выборах, и вместе координировать работу в кабмине.

А не троллишь ли ты просто БГ? :rolleyes: Я не утвердаю, я интерисуюсь.

Союзы не только по "доктринам приниго" (или кого еще) заключают, но и по общим интересам и взглядам на политику. Даже в первую очередь так.

Изменено пользователем Ouwen

[light]

Мне тут недавно один юрист рассказал почему так.

Когда говоришь: 'Он, сцуко, тролль!' — это нужно доказывать.

А когда говоришь: 'Он, сцуко, не тролль.' — доказывать не надо, потому что это отрицательное суждение.

Поэтому местные юристы постоянно все отрицают и задают кучу дурацких вопросов. Типа наблюдение, типа со всеми поделился.

Ouwen

Мне тут недавно один юрист рассказал почему так.

Когда говоришь: 'Он, сцуко, тролль!' — это нужно доказывать.

А когда говоришь: 'Он, сцуко, не тролль.' — доказывать не надо, потому что это отрицательное суждение.

Нельсон поделился? ))

[light]
Нельсон поделился? ))

В точку. -)

belogvardeec
ты сам то кто?
кто?

No Good
кто?

кто?!

Royce_59
Адекватное восприятие текста не твой конек. Я говорил про тех кто девочку затроллил написавшую Медведеву, а ты на себя примерил На воре и шапка горит.

Давай не строй из себя дурачка, ты сам прекрасно понял. Я даже в жалобе выделил жирным, специально для тебя.

Опять же к вопросу об адекватном восприятии действительности. Почему бы мне не "штудировать доктрины Приниго", если он против троллей и я против троллей и оба мы за жесткие методы к ним? Да я и сейчас признаю, что кое-где, кое в чем приниго перегибает и по кой-каким вопросам я с ним не согласен, но в том, что к троллоте надо применять жесткие меры это однозначно и то, что он применял их не выборочно, а ко всем одинаково это тоже плюс ему. Вот и всё.

Тем не менее он тебе за тролле-опрос накинул 30 суток рецидива, следовательно он против троллей - значит против тебя. :D

Да и за тобой такой грешок тоже имеется, чего не было замечено у Приниго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26450

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

42

• nelsonV

35

• belogvardeec

34

• Salazar