Награждение Приниго орденом "почета и уважения" - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Награждение Приниго орденом "почета и уважения"

Мнение форумчан по этому поводу  

68 голосов

1. 1. Действительно ли Приниго заработал почет и уважение большинства форумчан?

• Нет
      29
    • Да
      27
    • Не знаю.
      7

Рекомендованные сообщения

Royce_59

В кабмине открылась темка, где Платон предложил наградить Приниго орденом "почета и уважения."

Увидев это, у меня чуть глаза не вывалились от негодования.

Какой нахрен почет и уважение человеку, из-за которого форум превратился в полный модераторский беспредел?

Читаем описание награды

"Орден почета и уважения" - Вручается постоянным пользователям за активную и полезную поддержку форума, которые смогли завоевать не только большую известность на форуме, но и уважение среди большинства других форумчан.

Награждать данными наградами пользователей имеет право Вице-президент форума и выше по иерархии должностей.

Награда "Орден почета и уважения" или "За вклад в развитие форума I степени" может быть вручена пользователю, лишь после того, как представление Вице-президента о награждении данной наградой будет поддержано 100% Кабинета Министров.

Разве Приниго получил уважения большинства форумчан? Тьфу. В глазах многих форумитов он повел себя просто как маленькая закомплексованная девочка, баня всех за то что те не так посмотрели на него.

Развитие форума? Какое еще блин развитие? На форуме была чрезвычайная ситуация, модераторский беспредел, который только Стратег и сумел пресечь.

Это и есть по вашему почет и уважение?

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
Лукулл
а где?

В РАД, чисто на всякий пожарный.

Ouwen
Нарушения закона не было (он это придумал как предлог), поскольку закона о наградах в принципе не было.

:unsure::unsure:

Этим предложением убил нах. Валяюсь под столом в неадекватном состоянии.

Не веришь мне - спроси у лекса. Если не было закона - следовало руководствоваться теми нормами, которые были в наличии. Т.е. нормами Конституции.

По которым награждение Дарта суть - антиконституционное.

Изменено пользователем Ouwen

Den9510

Мне надоело терпеть эти выходки. Я проголосую за третий пункт.

Ouwen

Таки Дэна взломали :huh:

Теперь это очевидно.

Изменено пользователем Ouwen

Dramon

Вижу тут из принго прям великомученика сделали...

Напомню один случай,служивший началом моему полуторамесячному заключению:

• Братислав(ныне Комедиант) пишет в сообщении Дарту что он "Малолетний балабол",
  • Дарт обращаеться к принго и тот говорит что это не являеться нарушением закона,
  • рассудив что это не нарушение Дарт с таким же текстом понижает репутацию принго
  • несмотря на либеральность законодательства принго выдает Дарту ему пред,
  • тогда Дарт открывает тему в приемной правительства по факту этой хрени,
  • и принго выдает второй пред и сажает его на 15 суток...

Итог,посадили человека который решил написать о неправомерности санкций и о двойных стандартах,а виновник сего торжества не получил даже преда...

Вот такой вот принго модер...

Salazar
:unsure::unsure:

Этим предложением убил нах. Валяюсь под столом в неадекватном состоянии.

Не веришь мне - спроси у лекса. Если не было закона - следовало руководствоваться теми нормами, которые были в наличии. Т.е. нормами Конституции.

По которым награждение Дарта суть - антиконституционное.

Мне ты за такие слова начинаешь трубить анафему, а тут вдруг - антиконституционное :D

Вылезайте с Лексом из-под стола и объясните мне, плиз, такой момент: почему это разрешительная норма "президент имеет право давать награды" противоречит праву министров давать награды? Где тут логика? Ну, имеет он и что дальше? Министры тоже имеют такую возможность и ничьих прав не нарушают, выдавая награды. Можно было прописать им такое право? Да, можно. Но не прописали. Нужно ли это прописывать? Я считаю, нет. Так же как не нужно прописывать право на изменение репутации. Эта опция есть в интерфейсе сайта и само собой разумеется, что ею можно воспользоваться.

Если же следовать твоей логике, то мы имеем дело с массовым незаконным вбросом наград при потакании президента и 5 вице-президентов. Ведь награды "незаконно" выдавал даже Приниго, когда год назад был премьером. В конституции был пробел. Но он так за него уцепился, что это дошло до абсурда: награду Дарта объявил незаконной, а награду БГ в том же посте того же министра - законной. Ну, не цирк ли, а?

Изменено пользователем Salazar

Den9510

Надежда одна, что СГС выиграет в грядущих выборах и прекратятся срачи между левыми и правыми. И тогда Стратегиум будет процветать.

Что сделал Приниго для форума за месяц своего "прибывания"? А что сделал Платон, но уже за3 месяца? Оба они ничего не сделали. Ничего полезного.

Dart An'ian
По крайней мере Дарт (зная его двойные стандарты)

Примеры? Сейчас не знаю, когда-то был лидером по посаженным. Материала для выискивания двойных стандартов куча.

Я считаю, что большинство активных форумчан.

Зачем считать, если в шапке опрос? Те, кто активен, зашли и проголосовали.

ЗЫ

Учитывая мою характеристику приниго выше, очень рад, что меня воспринимают как полную противоположность :D

never-forgotten
Надежда одна, что СГС выиграет в грядущих выборах и прекратятся срачи между левыми и правыми. И тогда Стратегиум будет процветать.

Что сделал Приниго для форума за месяц своего "прибывания"? А что сделал Платон, но уже за3 месяца? Оба они ничего не сделали. Ничего полезного.

Приниго научил меня соблюдать законы.

За всякую тупую фигню садить, этож.

Те кто не смог ушли.

belogvardeec
Примеры? Сейчас не знаю, когда-то был лидером по посаженным. Материала для выискивания двойных стандартов куча.

И кучу можно нарыть. Но я не любитель рыться в грязном белье. Для меня это ясно и так, и те кто тебя знает и не твои шестерки, тоже в курсах про твои двойные станДАРТы.

Тебе мне чтоли доказывать? ))) Смешно. Ты никогда не признаешь свою неправоту. Не тот ты человек. Никогда не признавал.

Если для тебя фраза "является абсолютно бесполезным для форума человеком, который непонятно зачем вообще на Стратегиуме появляется", не нарушение, то какого черта ты столько людей посадил за меньшие проступки?

Я за меньшее не сажал.

А вообще вы поливаете грязью Приниго за его спиной. Это так по стратегиумовски. :D

Dart An'ian
И кучу можно нарыть. Но я не любитель рыться в грязном белье. Для меня это ясно и так, и те кто тебя знает и не твои шестерки, тоже в курсах про твои двойные станДАРТы.

Ясно, свои слова подтвердить не могем. Я ну ни капли не удивлен.

Salazar
А вообще вы поливаете грязью Приниго за его спиной. Это так по стратегиумовски. :D

Не красиво, конечно. Но в принципе он занимался в мой адрес тем же самым еще с мая-месяца. Только в масштабах партии.

Я за меньшее не сажал.

Доказать что-либо тебе не возможно в принципе, будешь с каменным лицом говорить, что тебя оболгали :023: Воздержусь от доказательств. Кому не лень, пускай кидают ссылки.

Кому не лень, пускай кидают ссылки.

А зачем? кому не ясно то? :023: Спор вообще у тебя беспредметный в плане того, что доказать что либо ты не сможешь. Не в плане что не прав нет, в плане что им это не нужно, а окружающим давно всё ясно. :)

Изменено пользователем Zom

belogvardeec
Ясно, свои слова подтвердить не могем. Я ну ни капли не удивлен.

А я ни капли не удивлен таким ответом.

Доказать что-либо тебе не возможно в принципе, будешь с каменным лицом говорить, что тебя оболгали 023.gif Воздержусь от доказательств. Кому не лень, пускай кидают ссылки.

А че доказывать? Вашу своеобразную трактовку законов я уже лицезрел. Особенно блещет НельсонV. Так же наверно у вас и понимание "меньшее оскорбление-большее оскорбление" наизнанку.

Это не математика, тут собственно четко и точно доказать нельзя, этим вы и пользуетесь вешая лапшу на уши.

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
А я ни капли не удивлен таким ответом.

Ну так ты его очень часто слышал по многим темам.

belogvardeec

Дарт такой Дарт)))

Лучше выпей с Димой-Странником пивка в Минске))

Dart An'ian
Лучше выпей с Димой-Странником пивка в Минске))

То, что ты не в состоянии подтвердить свои слова, связано с пивом? 

belogvardeec
То, что ты не в состоянии подтвердить свои слова, связано с пивом? 

Я всё в состоянии. Просто не хочу связываться с такими как ты. Я ясно излагаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26501

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

42

• nelsonV

35

• belogvardeec

34

• Salazar