Награждение Приниго орденом "почета и уважения" - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Награждение Приниго орденом "почета и уважения"

Мнение форумчан по этому поводу  

68 голосов

1. 1. Действительно ли Приниго заработал почет и уважение большинства форумчан?

• Нет
      29
    • Да
      27
    • Не знаю.
      7

Рекомендованные сообщения

Royce_59

В кабмине открылась темка, где Платон предложил наградить Приниго орденом "почета и уважения."

Увидев это, у меня чуть глаза не вывалились от негодования.

Какой нахрен почет и уважение человеку, из-за которого форум превратился в полный модераторский беспредел?

Читаем описание награды

"Орден почета и уважения" - Вручается постоянным пользователям за активную и полезную поддержку форума, которые смогли завоевать не только большую известность на форуме, но и уважение среди большинства других форумчан.

Награждать данными наградами пользователей имеет право Вице-президент форума и выше по иерархии должностей.

Награда "Орден почета и уважения" или "За вклад в развитие форума I степени" может быть вручена пользователю, лишь после того, как представление Вице-президента о награждении данной наградой будет поддержано 100% Кабинета Министров.

Разве Приниго получил уважения большинства форумчан? Тьфу. В глазах многих форумитов он повел себя просто как маленькая закомплексованная девочка, баня всех за то что те не так посмотрели на него.

Развитие форума? Какое еще блин развитие? На форуме была чрезвычайная ситуация, модераторский беспредел, который только Стратег и сумел пресечь.

Это и есть по вашему почет и уважение?

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
Ouwen
такая угроза была, следы замел вот и все. Вот к примеру,

Найди текст угрозы. Почитай. Потом говори. Ты либо не понимаешь, что говоришь, либо тебе просто промыли мозги. Извини.

В оригинале было примерно так:

"Да не мщу я ему. Если бы я кому то мстил, человека уже давно закопали бы под Житомиром".

Где угроза закопать под Житомиром? Это ваши партийные сплетни. У Дарта тяжелые отношения с приниго - вот и все.

Изменено пользователем Ouwen

nelsonV
Где угроза закопать под Житомиром? Это ваши партийные сплетни. У Дарта тяжелые отношения с приниго - вот и все.
а Дарт мне про это ничего не говорил. Я просто удивляюсь как ты выдумываешь всякую чушь. То партия повелела мне проголосовать так, то что-то там мы сплетничаем внутри партии.
"Да не мщу я ему. Если бы я кому то мстил, человека уже давно закопали бы под Житомиром".
некоторые свидетели говорят, что это не так было.

PS Впрочем, как он вел себя в недавней теме где была голосовалка, и когда он заявил, что уйдет с форума, - очень показательно. "По-мужски" себя вел, да?

Изменено пользователем nelsonV

Ouwen
а Дарт мне про это ничего не говорил. Я просто удивляюсь как ты выдумываешь всякую чушь. То партия повелела мне проголосовать так, то что-то там мы сплетничаем внутри партии.

Я не выдумываю. Факты на лицо. Ты расказываешь нелепые вещи не видев первоисточника.

Не приснилось же тебе это?

Значит кто то так тебе это озаботился рассказать. Откуда то же информация про "угрозы" взялась?

некоторые свидетели говорят, что это не так было.

В цитате еще осталась его фраза. Найди ту тему и сам почитай. БГ где то скидывали ссылки.

И "некотоые свидетели" это кто если не секрет?

Salazar
Вообще то хоть я тогда политикой и не интерисовался... но даже я знаю, что вопрос о снятии награды на рассмотрение Кабмина вынес Джерри. Ах какой нехороший, завистливый Джерри... )))

Притом Джервольф сам снял с себя такую же награду и просил ее ему не выдавать, насколько я помню? Хотя я естественно За его повторное награждение.

Я уже говорил, но могу повторить еще раз. Такие неоднозначные личности как Дарт и Приниго награждать орденом почета нельзя. Но ругаться из-за рисованных медалек еще гаже, чем раздавать их всем без разбора. Поэтому поступок Приниго я не понимаю, а решение Джерри считаю ошибкой. Он поступил честно и принципиально, но оно того не стоило, как мне кажется. Момент испорчен, понимаешь? Теперь любой, кому дают орден почета, получает его с неким осадком. Лучше было ходить с орденами и радоваться жизни. Красиво ж смотрятся :)

Это не логика. Это другое... Можно я помягче скажу? Это личные субъективные оценки на почвы личной неприязни.

Она не с потолка взялась. Я бы никогда не подумал, что вежливый дядюшка, когда-то читавший и комментивший мои ААРы, окажется совсем не тем, что из себя строит. Да и тут не только мое мнение (мнение оппозиции я не учитываю).

А действительно, БГ ведь прав. Если Салазар аппелирует к тогдашним законам (мол награждение тогда было законно), то почему сейчас он возмущается, когда все требования закона былы на 100 % соблюдены правящим Кабмином?

Или закон только тогда закон, когда он касается защиты прав РЭД?

Все верно - раньше закон позволял награждать этим орденом любого по желанию министра. Сейчас есть четкая формулировка:

"Орден почета и уважения" - Вручается постоянным пользователям за активную и полезную поддержку форума, которые смогли завоевать не только большую известность на форуме, но и уважение среди большинства других форумчан.

Приниго под нее не подпадает. Или ты опять хочешь это оспорить?

Ouwen

Обращайтесь в суд. Если ваши аргументы будут вескими - суд рассмотрит и вынесет соотвествующее решение.

nelsonV
Я не выдумываю. Факты на лицо. Ты расказываешь нелепые вещи не видев первоисточника.

Не приснилось же тебе это?

да уж не Дарт рассказал, другие свидетели были.

Да и по поводу "партия велела" ты выдумал.

Ouwen

Да и по поводу "партия велела" ты выдумал.

Дартаньян лидер партии. Ему не обязательно лично каждому объяснять. Понятно, что если у лидеров двух партий плохие отношения - то и курсы этих партий будут соответсвующими. А твое голосование в данной теме (как ты и сам подтвердил недавно) объясняется кроме всего прочего недостоверной информацией, которую тебе дали некие анонимные "свидетели", скорее всего из твоей партии.

Влияние партийности на ход голосвания налицо.

Что бы объективно судить надо самому по форуму пошариться и почитать старые старые события. а слушать россказни одной сторон для составления картины - последнее дело.

Salazar
Обращайтесь в суд. Если ваши аргументы будут вескими - суд рассмотрит и вынесет соотвествующее решение.

Не нужно меня брать измором ;) Это не в компетенции суда. Приниго не соответствует награде, и это очевидно даже вам. Что бы там не решил кабмин, орден уже обгажен предыдущей от Приниго и вот этой самой темой от Ройса.

Ouwen
Не нужно меня брать измором ;) Это не в компетенции суда.

Это в компетенции суда. Прочитай Конституцию.

Приниго не соответствует награде, и это очевидно даже вам. Что бы там не решил кабмин,

Кабмин в котором далеко не одна партия полным составом решил, что соотвествует. Закон требует "большинства", а не всех поголовно . Оно есть.

Нужны более веские аргументы, чем недовольство нескольких обиженных приниго людей. Тема закрыта. :close_tema:

nelsonV
Дартаньян лидер партии. Ему не обязательно лично каждому объяснять. Понятно, что если у лидеров двух партий плохие отношения - то и курсы этих партий будут соответсвующими.
да ладно, прям все члены партии будут думать одинаково и враждовать с тем, с кем враждует лидер партии.
А твое голосование в данной теме (как ты и сам подтвердил недавно) объясняется кроме всего прочего недостоверной информацией, которую тебе дали некие анонимные "свидетели", скорее всего из твоей партии.
нет, нет и нет. Не перевирайте то, что я говорил.
Кабмин в котором далеко не одна партия полным составом решил, что соотвествует. Закон требует "большинства", а не всех поголовно . Оно есть
а при чем тут большинство форумчан? Изменено пользователем nelsonV

Ouwen
нет, нет и нет. Не перевирайте то, что я говорил.

Хорошо, не буду. Ты говорил, что голосуешь против потому, что человек угрожавший закопать под Житомиром недостоин награды?

Что не так?

а при чем тут большинство форумчан?

Можете доказать, что не большинство? Тогда в суд.

я пока доказательств не вижу.

nelsonV

А не так то, что я голосую потому, что считаю, что даже если он заслужил когда-то почет, то позднее дискредитировал себя.

И не только этим дискредитировал.

Salazar
Кабмин в котором далеко не одна партия полным составом решил, что соотвествует. Закон требует "большинства", а не всех поголовно . Оно есть.

Нужны более веские аргументы, чем недовольство нескольких обиженных приниго людей. Тема закрыта. :close_tema:

Это даже забавно :D Ты так верен ему, что готов ругаться со мной и кучей людей, даже когда он ушел. Поверь, за тебя он даже пальцем не пошевелил бы. "Кучка" обиженных это двое или трое. А тут более половины активных участников форума. Судиться из-за награды глупо и смешно. Пускай носит, конечно. Но если появится, то будет знать, что получил ее назаслуженно.

Ouwen
А не так то, что я голосую против не поэтому.

Не по этому? Хорошо. Учту.

А говорил тогда зачем, про угрозы?

Это даже забавно :D Ты так верен ему, что готов ругаться со мной и кучей людей, даже когда он ушел. Поверь, за тебя он даже пальцем не пошевелил бы. "Кучка" обиженных это двое или трое. А тут более половины активных участников форума. Судиться из-за награды глупо и смешно. Пускай носит, конечно. Но если появится, то будет знать, что получил ее назаслуженно.

Я ни с кем не ругаюсь Салазар. Мы дискутируем. И наша дисскуссия вроде как носит вполне цивилизованный характер. Нет?

nelsonV
А говорил тогда зачем, про угрозы?
ну это одно из того, чем он себя дискредитировал. Но главное это то, как он повел себя в теме где Терр обращался к Стратегу.

Ouwen
ну это одно из того, чем он себя дискредитировал. Но главное это то, как он повел себя в теме где Терр обращался к Стратегу.

Не видел дискредитации. Но советую почитать записи оставленые Терраноидом и его ботами в репутации приниго. Как объяснил Терр - он хотел что бы его быстрее растреляли. Выкуп из расстрела стоит дешевле в форумных вирах, чем выкуп из рецедивиста.

Почитай.

Я бы хотел услышать потом твое мнение на предмет того, стоит ли несколько десятков тысяч форумных вир, то что вытворял тогда Терраноид.

Возможно тебе тогда станет понятнее приниго.

Salazar
Я ни с кем не ругаюсь Салазар. Мы дискутируем. И наша дисскуссия вроде как носит вполне цивилизованный характер. Нет?

Ок. Мое цивилизованное мнение я уже высказал. Мнение еще около 30 не менее цивилизованных людей - на табло голосования. Я бы еще понял разброс 50/50 из серии "да, достоин" и "мне все равно". Но когда больше половины явно против, то о чем тут вообще можно спорить? Приличный человек от награды, полученной при таком сопротивлении публики, просто отказался бы. Я бы отказался точно, думаю, и ты тоже - да любой уважающий себя человек. Нельзя же наплевать на мнение такой кучи народа, даже если ты не согласен с ними.

Изменено пользователем Salazar

Свидетелей в студию. А то мы можем подумать, что твоя инфа из агенства ОБС. :D
Можете доказать, что не большинство? Тогда в суд.

я пока доказательств не вижу.

Кстати, да а где док-ва, что не большинство?
Подробности давай. А то такая демагогия вообще некамильфо. Такие унылые док-ва "кто-то где-то когда-то что-то не так сделал".

nelsonV
Не видел дискредитации. Но советую почитать записи оставленые Терраноидом и его ботами в репутации приниго. Как объяснил Терр - он хотел что бы его быстрее растреляли.
да читал. И что? Есть поговорка "собака лает - ветер носит".

А кто там банил за сравнение с Петросяном?

Ouwen
Ок. Мое цивилизованное мнение я уже высказал. Мнение еще около 30 не менее цивилизованных людей - на табло голосования. Я бы еще понял разброс 50/50 из серии "да, достоин" и "мне все равно". Но когда больше половины явно против, то о чем тут вообще можно спорить? Приличный человек от награды, полученной при таком сопротивлении публики, просто отказался бы. Я бы отказался точно, думаю, и ты тоже - да любой уважающий себя человек. Нельзя же наплевать на мнение такой кучи народа, даже если ты не согласен с ними.

Салазар - я умолчу про качество опроса. Порыскай тему посмотри. Данные на табло уже давно не сооствествуют результатам голосования. Ройс тут немного смошенничал ))

Как минимум трое людей в данной теме отписалось, что ошиблись кнопками из-за их растановки. А это только те кто заметил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26492

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

42

• nelsonV

35

• belogvardeec

34

• Salazar