Награждение Приниго орденом "почета и уважения" - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Награждение Приниго орденом "почета и уважения"

Мнение форумчан по этому поводу  

68 голосов

1. 1. Действительно ли Приниго заработал почет и уважение большинства форумчан?

• Нет
      29
    • Да
      27
    • Не знаю.
      7

Рекомендованные сообщения

Royce_59

В кабмине открылась темка, где Платон предложил наградить Приниго орденом "почета и уважения."

Увидев это, у меня чуть глаза не вывалились от негодования.

Какой нахрен почет и уважение человеку, из-за которого форум превратился в полный модераторский беспредел?

Читаем описание награды

"Орден почета и уважения" - Вручается постоянным пользователям за активную и полезную поддержку форума, которые смогли завоевать не только большую известность на форуме, но и уважение среди большинства других форумчан.

Награждать данными наградами пользователей имеет право Вице-президент форума и выше по иерархии должностей.

Награда "Орден почета и уважения" или "За вклад в развитие форума I степени" может быть вручена пользователю, лишь после того, как представление Вице-президента о награждении данной наградой будет поддержано 100% Кабинета Министров.

Разве Приниго получил уважения большинства форумчан? Тьфу. В глазах многих форумитов он повел себя просто как маленькая закомплексованная девочка, баня всех за то что те не так посмотрели на него.

Развитие форума? Какое еще блин развитие? На форуме была чрезвычайная ситуация, модераторский беспредел, который только Стратег и сумел пресечь.

Это и есть по вашему почет и уважение?

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
nelsonV
Да это новшество - последнее на форуме.
какое же это новшество? Это уже давно есть. Изменено пользователем nelsonV

какое же это новшество? Это уже давно есть.

Привет nelsonV Я не буду это обсуждать да и вообще ничего обсуждать пока власть не сменится, во избежании посадки. Я не боюсь сесть, нет просто не хочу доставлять радости некоторым. :023:

Просто я довёл своё видение этого, на вопрос Дарта.

Изменено пользователем Zom

Ouwen
Отношение отношением, а звездеть просто так я тоже не стал бы :) И я как очевидец прекрасно понимаю, что и зачем он делал с БГ. Потому что в личных беседах "дядя Игорь" не особо шифровался. Это уже потом мы стали скандалить, и его мотивы я мог только угадывать. Да и не нужно быть гением, чтобы понять, что закон ему не преграда. Он легко отменял решение кабмина по ФСБ, откладывал решение парламента по полиции, или накладывал "вечный" бан, если ему этого хотелось. Но при этом ссылался на любую мелочь в законе, если хотел кого-то "убрать" или затянуть вопрос. Янки он снял с должности министра лишь за то, что тот нарушил процедуру расстрела бота, который сам об этом попросил. Ты все еще веришь в Принигину честность?

Я не знаю, о чем вы там секретничали, и что ты там знаешь, но ситуцию с БГ, я однозначно знаю лучше. Белогвардеец обращался из тюрьмы к приниго со своими инициативами и хорошо себя вел в тюрьме. Кроме того за БГ его просили, и приниго обещал помочь. Слово свое он сдержал (как и всегда впрочем).

Мне не совсем понятна твоя позиция. Разговор начался с того, что ты обвинил приниго в многочисленных нарушениях закона, в коррупции фактически.

А заканчивается дискуссия твоими упреками в том, что такой сякой приниго отказался нарушать установленную законом процедуру.

Приведенный пример с Организациями – вообще абсурден. Несколько пользователей нашли, (как им показалось) дыру в законе и будучи забаненными на форуме начали писать во всех разделах (включая игровые) со своих организаций.

Приниго эту практику присёк (как всегда быстро и жестко), поднялся жуткий вой о «беззакониях вице». Кончилось тем, что пришел Президент, разрядил обстановку (простив на первый раз нарушителей), но категорически запретил писать им за пределами установленного раздела (и даже поручил разработать соответствующий закон).

То есть Президент фактически подтвердил правильность запрета приниго писать организациям где попало. И все сразу заткнулись.

Когда же аналогичное решение было от приниго – некоторая часть форумчан вопила благим матом про «жуткую и вопиющую несправедливость». Где логика?

Логика в том, что с некоторых пор необоснованные вопли про «утеснения», «преследования» и «несправедливость», являются на форуме оружием политической борьбы для некоторых политсил.

Орден почета и уважения не вручается за уважение только с одной стороны(был уже пример с Дартом), а за всеобщее.

Для этого и предусмотрена законодателем особая процедура награждения данным орденом. Она полностью защищает от политических злоупотреблений отдельных партий (как было в случае с Дартаньяном).

Однако если Дартаньяна наградят этим оденом решением 100% от Конституционного состава Кабинета министров – я лично и слова против не скажу.

Изменено пользователем Ouwen

Когда же аналогичное решение было от приниго – некоторая часть форумчан вопила благим матом про «жуткую и вопиющую несправедливость». Где логика?
Ну, так это любимый прием нашей оппозиции: вопить про беззaконие, а как начнешь задавать уточняющие вопросы: где и когда было беззаконие, то оппозиция тут же в кусты. :D Изменено пользователем sccs

nelsonV

Ouwen

а ведь по сути опрос то: заслужил ли Приниго почет? Нет, не заслужил, а даже если и когда-то заслужил, то он себя дискредитировал.

Ну, так это любимый прием нашей оппозиции: вопить про беззaконие, а как начнешь задавать уточняющие вопросы: где и когда было беззаконие, то оппозиция тут же в кусты
ну если написать закон, в котором запрещена ирония и сарказм, то посадки в соответствии с ним очень даже законные посадки. Только вот заодно посадите Салтыкова-Щедрина и Гоголя.

А беззакония хватает и без этого. Дима-Странник вон матерится в РАД, БГ на фене пишет. Да еще и сажают за клевету, хотя факт распространения заведомо ложных сведений не доказан. Статья это не рабочая, однако по ней сажают - с несогласными расправляются.

Изменено пользователем nelsonV

Dima-Stranik
Ouwen

а ведь по сути опрос то: заслужил ли Приниго почет? Нет, не заслужил, а даже если и когда-то заслужил, то он себя дискредитировал.

Решение уже принято, расходитесь по домам. ;)

Ouwen
Статья это не рабочая, однако по ней сажают - с несогласными расправляются.

Как бы небольшое дополнение... Сажали по ней ВСЕ партии и все режимы, а придумал ее вообще Толстый - член партии СВ.

Статью нужно однозначно править. Ну или вырезать вообще (хотя не заменив чем-то адекватным... не стоит.)

Решение уже принято, расходитесь по домам. ;)

+ 100500

nelsonV

Ouwen

про что-то адекватное я тебе говорил.

Изменено пользователем nelsonV

belogvardeec
Ouwen

nelsonV считает, что незаслужил, а демократически избранный пользователями форума Кабмин считает что заслужил, причем 100% членов Кабмина так считают. Кого слушать Нельсона (+ кучку обиженников, что им не дают свободно троллитть) или законноизбранный КабМин, решать вам.

Изменено пользователем belogvardeec

Salazar
Мне не совсем понятна твоя позиция...

Где логика?

Я не знаю, чем у тебя Приниго завоевал такое уважение, что ты готов его оправдывать даже сейчас. Но мои логика железобетонная: Приниго неоднократно нарушал закон и обходил любые запреты, если ему это было нужно. Поэтому твои отсылки к формальностям, мягко говоря, натянуты. Его формальности не интересуют. Его интересует власть. Это не только мое мнение, но и мнение тех, кто с ним работает давно. Если бы я безосновательно загонял про него, такого хорошего и честного, наверняка уже поднялись бы орды заступников среди своих же. И мне бы популярно объяснили, что я дурак и несу чушь. Тебе так не кажется?

Для этого и предусмотрена законодателем особая процедура награждения данным орденом. Она полностью защищает от политических злоупотреблений отдельных партий (как было в случае с Дартаньяном).

Однако если Дартаньяна наградят этим оденом решением 100% от Конституционного состава Кабинета министров – я лично и слова против не скажу.

Любые награды раньше выдавались по решению министра. Злоупотрбления там не было. Зато был позорный завистливый срач, который устроил Приниго после награждения Дарта. После таких выходок ему самому давать этот орден не вижу смысла. Если Платону так хочется дать кому-то орден почета, то советую вернуть ее Джерри. Я уже как-то "злоупотребил" выдачей ему этой награды, и считаю, что он ее по-прежнему достоин.

Изменено пользователем Salazar

Ouwen
Ouwen

про что-то адекватное я тебе говорил.

Я помню. Но по практическому применению данных норм у меня есть некоторые сомнения. Особенно с учетом того, что ты еще достаточно плохо знаешь местные форумные реалии. Не есть ли это попытка изобрести велосипед?

Dima-Stranik
Я не знаю, чем у тебя Приниго завоевал такое уважение, что ты готов его оправдывать даже сейчас. Но мои логика железобетонная: Приниго неоднократно нарушал закон и обходил любые запреты, если ему это было нужно. Поэтому твои отсылки к формальностям, мягко говоря, натянуты. Его формальности не интересуют. Его интересует власть. Это не только мое мнение, но и мнение тех, кто с ним работает давно. Если бы я безосновательно загонял про него, такого хорошего и честного, наверняка уже поднялись бы орды заступников среди своих же. И мне бы популярно объяснили, что я дурак и несу чушь. Тебе так не кажется?

Любые награды раньше выдавались по решению министра. Злоупотрбления там не было. Зато был позорный завистливый срач, который устроил Приниго после награждения Дарта. После таких выходок ему самому давать этот орден не вижу смысла. Если Платону так хочется дать кому-то орден почета, то советую вернуть ее Джерри. Я уже как-то "злоупотребил" выдачей ему этой награды, и считаю, что он ее по-прежнему достоин.

Salazar, спасибо, что напомнил насчёт Джерри. :)

Ouwen

Вообще то хоть я тогда политикой и не интерисовался... но даже я знаю, что вопрос о снятии награды на рассмотрение Кабмина вынес Джерри. Ах какой нехороший, завистливый Джерри... )))

Притом Джервольф сам снял с себя такую же награду и просил ее ему не выдавать, насколько я помню? Хотя я естественно За его повторное награждение.

Я не знаю, чем у тебя Приниго завоевал такое уважение, что ты готов его оправдывать даже сейчас. Но мои логика железобетонная: Приниго неоднократно нарушал закон и обходил любые запреты, если ему это было нужно. Поэтому твои отсылки к формальностям, мягко говоря, натянуты. Его формальности не интересуют. Его интересует власть
.

Это не логика. Это другое... Можно я помягче скажу? Это личные субъективные оценки на почвы личной неприязни.

belogvardeec
Зато был позорный завистливый срач, который устроил Приниго после награждения Дарта. После таких выходок ему самому давать этот орден не вижу смысла.

То не позорный и завистливый срач, а наоборот - приниго дал окорот некоторым горе-министрам которые пытались раздавать награды форума своим по блату так сказать. Чем же Дарт заслужил тот Орден? Да ничем. Абсолютно не было оснований. Приниго пресек награждение вызвав жуткий баттхерт у некоторых видимо.

Сейчас с награждением Приниго согласен весь кабМин 100% и всё равно вы поднимаете вой. Стыдоба. Уже даже не смешно ведь.

nelsonV

Полагаю, что тот, кто угрожает закопать кого-то под Житомиром, вряд ли заслуживает почета.

Сейчас с награждением Приниго согласен весь кабМин 100% и всё равно вы поднимаете вой.
А какая разница?
Я помню. Но по практическому применению данных норм у меня есть некоторые сомнения. Особенно с учетом того, что ты еще достаточно плохо знаешь местные форумные реалии. Не есть ли это попытка изобрести велосипед?
да нет, это приведение законов в нормальный вид. Изменено пользователем nelsonV

Ouwen
То не позорный и завистливый срач, а наоборот - приниго дал окорот некоторым горе-министрам которые пытались раздавать награды форума своим по блату так сказать. Чем же Дарт заслужил тот Орден? Да ничем. Абсолютно не было оснований. Приниго пресек награждение вызвав жуткий баттхерт у некоторых видимо.

Сейчас с награждением Приниго согласен весь кабМин 100% и всё равно вы поднимаете вой. Стыдоба. Уже даже не смешно ведь.

А действительно, БГ ведь прав. Если Салазар аппелирует к тогдашним законам (мол награждение тогда было законно), то почему сейчас он возмущается, когда все требования закона былы на 100 % соблюдены правящим Кабмином?

Или закон только тогда закон, когда он касается защиты прав РЭД?

belogvardeec
Или закон только тогда закон, когда он касается защиты прав РЭД?

Конечно. Ведь буржуазная мораль и законность нужны лишь для удобства действий против них. :023:

А так это туфта всё, существует лишь "пролетарская необходимость", т.е. любой произвол оправдан со стороны красных. Так живут коммунисты, по такой вот "морали", даже на форуме.

Ouwen
Полагаю, что тот, кто угрожает закопать кого-то под Житомиром, вряд ли заслуживает почета.

Ваше мнение мы уже услышали... Хотя :DТакой угрозы никогда не было. Вот что значит - судить по сплетням и слухам не ознакомившись даже с первоисточником.

Конечно. Ведь буржуазная мораль и законность нужны лишь для удобства действий против них. :023:

Ну от Салазара я просто такого не ожидал.

А какая разница?

А разница такая, что в Кабмине 7 министров, от 5 из 9 существующих форумных партий, поддержали награждение. Благодаря такой процедуре наградить неуважаемого большинством форумчан человека - невозможно.

nelsonV
Такой угрозы никогда не было.
такая угроза была, следы замел вот и все. Вот к примеру, Дима позавчера матерился в РАД. Ну так он подтер пост. А свидетели то были. Да и следы остались.

belogvardeec
Ну от Салазара я просто такого не ожидал.

Я тоже не ожидал, что он переметнется. :rolleyes:

Но уж как говорят у нас в Польше :D "из хама не сделаешь пана" (это ни к кому на форуме не относится, просто поговорка о комми в целом)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26487

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

42

• nelsonV

35

• belogvardeec

34

• Salazar