Национальный вопрос и толерантность - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Национальный вопрос и толерантность

Нужна ли толерантность России?  

22 голоса

1. 1. Должны ли быть русские толерантны по отношению к азиатам и кавказцам?

• Да, какими бы дикарями они не были, они тоже люди
      5
    • Нет. Здоровый национализм не повредит, иначе русские изчезнут как нация
      12
    • Проблема не в толерантности, а нас самих.
      5

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson
Если вы ненавидите Русскую нацию и желаете ее истребления - все и так видят ваши взгляды....

Я Интернационалист, но я не могу не видеть всю ущербность новой русской культуры, нации, людей...

...дебаты не нужны.....

Ха-ха-ха! А вот и началось. Ну что же, я понимаю, Вы слабы и не уверены в своей позиции. Не пора ли задуматься, и стать Интернационалистом?

Изменено пользователем marc_89

Закреплённые сообщения
Роман

Ну, я какбе ожидал что-то вроде этого)

Мой дорогой друг, видно что вы ни разу в жизни к исследованиям даже близко не подходили. Даже при беглом взгляде, обнаруживается:

а) Предвзятость исследования - уже название сайта какбе намекает.

б) Откровенная брехня - "негры не приручали животных". Не иначе как европейцы 6000 лет назад научили племена масаев (Центральная Африка) пасти коров Ватусси. И это только второй из ста "фактов".

в) Полное отсутствие ссылок на источники, что какбе снижает ценность ФАКтов до нуля. Я тоже могу написать, что "по исследованию британских ученых, вы уважаемый, х*й и говно".

Борода: Без матерщины! :angry:

Изменено пользователем Борода

Aлєξiи Роусьскъ
67dc3e7d98ac.jpg

Да и вообще Тат, бред же несешь.

Согалсись же, что даже Обама не совсем негр, у него много белой крови, я даже слышал, что у него есть родство с Линкольном.

Да и вообще, своими постами вы что, пытаетесь доказать, что негры по развитию такие же как и мы? или зачем тогда всё это?

Изменено пользователем tat1642

Роман
Согалсись же, что даже Обама не совсем негр, у него много белой крови, я даже слышал, что у него есть родство с Линкольном.

Это не более чем яркий пример.

Я ещё раз повторяю, я не идиот-либерал который видит мир через розовые очки и считает всех людей равными от рождения. Люди не равны, более того, особенности характера, интеллект может передаваться генетически, да. Однако это особенности наций, народов, а не рас (например потомки кочевников более агрессивны).

Если кто-либо даст сможет обосновать мне необпровержимыми доказательствами то, что негры - недочеловеки - я с радостью соглашусь.

что негры по развитию такие же как и мы? или зачем тогда всё это?

а) Развитие чего? Интеллекта отдельного индивида? Общества в целом?

б) Если я в чем-то не прав, обоснуйте, мы же с вами цивилизованные люди, так? Мы основываемся на разуме, научном методе, а не на слепой вере.

Изменено пользователем Роман Кушнир

BloodRaven
Я и не оспариваю этот факт. А чем вы лучше негров??? Вы лично что-то изобрели, построели ковчег, или что-то ещё в таком роде??? Чем вы лично более люди, чем негры???
Это уже другая тема, к толерантности не имеющее никакого отношения.
Мой дорогой друг, видно что вы ни разу в жизни к исследованиям даже близко не подходили.
А ты признанный исследователь нигров?
а) Предвзятость исследования - уже название сайта какбе намекает.
Название сайта каг бэ намекает на название сайта.
Я тоже могу написать, что "по исследованию британских ученых, вы уважаемый, ...".
Пиши. Если станет легче.
б) Откровенная брехня - "негры не приручали животных". Не иначе как европейцы 6000 лет назад научили племена масаев (Центральная Африка) пасти коров Ватусси. И это только второй из ста "фактов".
Я просто выложил ссылку, в надежде на адекватные ответы. А получил только наезд от защитников нигров. Я не говорю, что там всё верно на 100%. И вообще - я поддержал только первый факт. Что касается остального - не я это писал, не мне это отстаивать. Остальное может оказаться брехней, я спорить не буду. С первым то фактом ты согласен? Или сейчас вспомнишь Пушкина?
Ну, я какбе ожидал что-то вроде этого)
Я тоже ожидал что-то вроде этого. Одно мне интересно, можешь ли ты здесь и сейчас предоставить материал со ссылками на первоисточники, с именами исследователей, на ненац. ресурсе, со всеми "понтами", утверждающий, что нигры и белые равны на 100%? Изменено пользователем BloodRaven

Aлєξiи Роусьскъ
Это не более чем яркий пример.

Я ещё раз повторяю, я не идиот-либерал который видит мир через розовые очки и считает всех людей равными от рождения. Люди не равны, более того, особенности характера, интеллект может передаваться генетически, да. Однако это особенности наций, народов, а не рас (например потомки кочевников более агрессивны).

Если кто-либо даст сможет обосновать мне необпровержимыми доказательствами то, что негры - недочеловеки - я с радостью соглашусь.

а) Развитие чего? Интеллекта отдельного индивида? Общества в целом?

б) Если я в чем-то не прав, обоснуйте, мы же с вами цивилизованные люди, так? Мы основываемся на разуме, научном методе, а не на слепой вере.

Примеры? Вы так говорите как будто не знаете о ситуации на африканском континенте и в евразии до начала колонизации, и ситуации сегодняшней экономической, социальной и т.д. и т.п.. Почему же русский смогли развиваться на землях с ужасным постледниковым климатом, или англичане смогли создать развитую страну на засушливом отдалённом континенте (Австралия).

Да даже в заселенными арабами безжизненных пустынях есть намеки на более азвитое общество ежели в богатой ресурсами африканской саванне.

Роман

Ещё повторяю - доказательства, а не примеры.

Вполне себе белые Ацтеки, ко времени, когда европейцы палили из пушек и рассекали по океанам резали людей, чтобы солнце вставало.

Узкоглазые в Камбодже творили сущий звиздец (см. Пол Пот), в то время, когда в Японии строили роботов.

Вот вам тоже примеры, они лишь дают сравнительную характеристику, а я прошу доказательства.

Хватит псевдонаучного бреда.

Кто хочет узнать истину, советую найти негра исказать ему, что он недочеловек. Вот тогда глаза у вас и откроются. :rolleyes:

Сидеть на форуме и как крысы обсуждать других людей слишком просто. В живую чаще всего такие люди и являются неполноценными ссыкунами, трусами и обиженными жизнью индивидуами.

Хватит негатива и гавна на форуме!!! Есть множество позитивных тем.

Изменено пользователем Kim

Роман
Сидеть на форуме и как крысы обсуждать других людей слишком просто.

Люди отстаивают свои убеждения - это нормально, однако они не могут их доказать - это плохо.

Люди отстаивают свои убеждения - это нормально, однако они не могут их доказать - это плохо.

Я предложил проверить свои убеждения в общение с живыми неграми :023: Так сказать для чистоты эксперимента.

Изменено пользователем Kim

Aлєξiи Роусьскъ
Я предложил проверить свои убеждения в общение с живыми неграми :023: Так сказать для чистоты эксперимента.

Скажите, что негры такие же как мы группе бритых на голову людей, ваши убеждения точно так же быстро поменяются =) Это не показатель

Aлєξiи Роусьскъ
Я регулярно доказываю в живую бритым уродам, что они гавно :rolleyes:

Хотелось бы посмотреть :rolleyes:

Роман

Так где же все-таки доказательства?

Хотелось бы посмотреть :rolleyes:

Если повезёт посмотришь, дружок. :rolleyes: Искринне надеюсь, что со стороны :rolleyes:

BloodRaven
Ещё повторяю - доказательства, а не примеры.

Вполне себе белые Ацтеки, ко времени, когда европейцы палили из пушек и рассекали по океанам резали людей, чтобы солнце вставало.

Ацтеков вспомнили? А я тогда Марсиан вспомню.
Кто хочет узнать истину, советую найти негра исказать ему, что он недочеловек.
Даром, что они меня не поймут - русский то они не знают. На пальцах придется объяснять.
Хватит негатива и гавна на форуме!!! Есть множество позитивных тем.
"Гавно" не закончится, до тех пор, пока у людей есть своя точка зрения.
В живую чаще всего такие люди и являются неполноценными ссыкунами, трусами и обиженными жизнью индивидуами.
Как интересно.
Люди отстаивают свои убеждения - это нормально
С этим согласен.
Я предложил проверить свои убеждения в общение с живыми неграми. Так сказать для чистоты эксперимента.
Для чистоты эксперимента белые изобрели огнестрельное оружие.

Шутка однако.

Я регулярно доказываю в живую бритым уродам, что они гавно
:028: На видео не снимаете? А то я знаю вашу "доказательную базу" - вдесятером на одного.
Так где же все-таки доказательства?
Хотелось бы спросить тоже самое и у тебя. Изменено пользователем BloodRaven

Aлєξiи Роусьскъ
Если повезёт посмотришь, дружок. :rolleyes: Искринне надеюсь, что со стороны :rolleyes:

Надейся :rolleyes:

Роман

Да, кстати, господа, а давайте проведем сравнительную характеристику славянских народов и европейцев.

Смотрите: подавляющее большинство всех ключевых открытий были совершены в западном мире - постоянный ток, паровоз, лампочка, автомобиль, атомная энергия, строительство высотных домов, самолеты, компьютеры, даже интернет ну и так далее, список можно продолжать. "Наши" достижения выглядят более чем блекло на этом фоне - таблица Менделеева, переменный ток, полет в космос. Это все "наши" эпохальные открытия. По вашей логике - славяне недочеловеки?

Хотелось бы спросить тоже самое и у тебя.

Ты очень классно отходишь от темы. Однако демагогия - это круто, но все-таки тебе нечем подкрепить свою точку зрения, кроме сравнительной характеристики, которая лишь говорит что негры добились меньшего, чем белые. Но Тойота Королла тоже хуже, чем шестисотый мерс, однако это ни о чем не говорит. А я основываюсь на том простом утверждении, что то что не доказано нельзя принимать как истину. Биология не видит принципиальной разницы между расами, а обратного не доказано, значит по умолчанию расы равны.

Ацтеков вспомнили? А я тогда Марсиан вспомню.

Вероятно это были железобетонные аргументы. Однако они все-таки не объясняют, почему белые европейцы были в стопицот раз круче белых американцев?

Борода
Да, кстати, господа, а давайте проведем сравнительную характеристику славянских народов и европейцев.

Европейцев с европейцами? :blink:

Роман
Европейцев с европейцами?

А почему бы и нет? Если у вас есть теория, даже гипотеза она должна объяснить подобное. Или доказать, что славяне недочеловеки.

Борода
А почему бы и нет? Различия в развитии ведь могут быть и внутри рас, не так ли?

Видимо могут. Но Западу было проще, их народы не знают что такое могольское или турцкое (для южных славян) иго

Aлєξiи Роусьскъ

Смотрите: подавляющее большинство всех ключевых открытий были совершены в западном мире - постоянный ток, паровоз, лампочка, автомобиль, атомная энергия, строительство высотных домов, самолеты, компьютеры, даже интернет ну и так далее, список можно продолжать. "Наши" достижения выглядят более чем блекло на этом фоне - таблица Менделеева, переменный ток, полет в космос. Это все "наши" эпохальные открытия. По вашей логике - славяне недочеловеки?

Ты очень классно отходишь от темы. Однако демагогия - это круто, но все-таки тебе нечем подкрепить свою точку зрения, кроме сравнительной характеристики, которая лишь говорит что негры добились меньшего, чем белые. Но Тойота Королла тоже хуже, чем шестисотый мерс, однако это ни о чем не говорит. А я основываюсь на том простом утверждении, что то что не доказано нельзя принимать как истину. Биология не видит принципиальной разницы между расами, а обратного не доказано, значит по умолчанию расы равны.

Вероятно это были железобетонные аргументы.

Славян веками претесняли те же западники, но однако Мария Склодовская, великий и ужасный Тесла, открытия биологии и медицины, да и в атомной области мы не последние, а про ту же лампочку Ломоносова спросите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38790

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

33

• Igor_Wolfson

31

• Борода

31

• Роман