Национальный вопрос и толерантность - Страница 11 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Национальный вопрос и толерантность

Нужна ли толерантность России?  

22 голоса

1. 1. Должны ли быть русские толерантны по отношению к азиатам и кавказцам?

• Да, какими бы дикарями они не были, они тоже люди
      5
    • Нет. Здоровый национализм не повредит, иначе русские изчезнут как нация
      12
    • Проблема не в толерантности, а нас самих.
      5

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson
Если вы ненавидите Русскую нацию и желаете ее истребления - все и так видят ваши взгляды....

Я Интернационалист, но я не могу не видеть всю ущербность новой русской культуры, нации, людей...

...дебаты не нужны.....

Ха-ха-ха! А вот и началось. Ну что же, я понимаю, Вы слабы и не уверены в своей позиции. Не пора ли задуматься, и стать Интернационалистом?

Изменено пользователем marc_89

Закреплённые сообщения
Роман
особенно существующие на деньги из бюджета США

FAIL AGAIN

Малыш, не надо прогуливать школу, может тогда осилишь английский язык. Если бы ты открыл отчет об исследовании (на что я правда не особо надеялся) и мельком бы прочитал хотя бы первую страницу, ты бы увидел что проведено оно было (ВНЕЗАПНО!) международной группой исследователей, в которую входил и Лев Анатольевич Животовский, руководитель лаборатории генетической идентификации Института общей генетики им. Н. И. Вавилова РАН (кстати, он учавствовал в идентификации останков царской семьи). Но ты конечно не смог прочитать даже этого.

Невозможно переспорить того, кто не собирается менять свою точку зрения. Может закончим спор?

Ну вообщем слив засчитан.

Выше я уже сказал, что сменю свою точку зрения если мне предоставят реальные доказательства, исследование. Я подкрепил свою точку зрения серьезным исследованием и статьями. Ты - несостоятельной теорией и отмазами о волосатой руке ZOG. Почувствуйте разницу ©

Привет, Роман? А где гордый аватар "Вы все идиоты!"?

Мы знакомы?

Изменено пользователем Роман Кушнир

belogvardeec
Вам нравится выкладывать тупой юмор на форум?

Премьер-министр - это не светский шут коллекционирующий фотки с демотиватора, а серьёзный человек с высокими моральными ценностями.... Ну ладно, это же простой статус, который не гарантирует поведение.

А вы находите картинку юморной? Я вам искренне сочувствую...

в основном благодаря меньшинствам Россия такая многогранная и необычная...

А она нам (и Европе) не нужна многогранная и необычная... Нам нужна обычная русская Россия!

Изменено пользователем belogvardeec

Мин Тау
А она нам (и Европе) не нужна многогранная и необычная... Нам нужна обычная русская Россия!

А она им(Европе) не нужна многогранная и необычная... Им нужна обычная без русских Россия! Либо с рабами русскими

BloodRaven
Ну вообщем слив засчитан.

<...>

Бесполезный спор с крайне упрямым человеком. Я разочарован в твоих способностях реально оценивать ситуацию, Кушнир. Изменено пользователем BloodRaven

Дoбро
Россия доказательство обратного - стоит стране на мгновенье ослабнуть и тут же вспыхивает борьба меньшинств за независимость. Так было и в 90-е и в конце 80-х, и в ВОВ, и в Первую Мировую... список можно продолжать бесконечно.

Борьба за независимость от чего или кого? Борьба за суверенитет народа была при развале СССР и то спровоцирована бывшим президентом-узурпатором Ельциным. Во всех остальных случаях по-другому называется - бунт.

Изменено пользователем marc_89

Pax Ruthenia
Россия доказательство обратного - стоит стране на мгновенье ослабнуть и тут же вспыхивает борьба меньшинств за независимость. Так было и в 90-е и в конце 80-х, и в ВОВ, и в Первую Мировую... список можно продолжать бесконечно.

Угу. Всё было бы ровно так, если бы вы ещё и доказали, что их силком волокли в Россию. К нам просились! Да-да. И ещё не всем ответили согласием. Кавказские гос-ва по 50 и более лет ждали ответа. Даже во времена Союза к нам тянулись. Болгария просилась в состав, отказали. А теперь взглнем на настоящую империю (в плане репрессий), бывшую Великобританию, а нынче Микробританию. И ещё неплохо бы вспомнить о её роли в "борьбе меньшинств за независимость". Так что Россия и есть наилучший пример из всех возможных мирного сосуществования культур и религий. потому что мы – неколониальная империя, единственная в своём роде. Иначе бы в нашу сторону не тянулись.

belogvardeec
Так что Россия и есть наилучший пример из всех возможных мирного сосуществования культур и религий. потому что мы – неколониальная империя, единственная в своём роде. Иначе бы в нашу сторону не тянулись.

Ну конечно... а кто к нам тянется? Азиатские гастарбайтеры...? Так это не от любви к России...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38779

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

33

• Igor_Wolfson

31

• Борода

31

• Роман