Национальный вопрос и толерантность - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Национальный вопрос и толерантность

Нужна ли толерантность России?  

22 голоса

1. 1. Должны ли быть русские толерантны по отношению к азиатам и кавказцам?

• Да, какими бы дикарями они не были, они тоже люди
      5
    • Нет. Здоровый национализм не повредит, иначе русские изчезнут как нация
      12
    • Проблема не в толерантности, а нас самих.
      5

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson
Если вы ненавидите Русскую нацию и желаете ее истребления - все и так видят ваши взгляды....

Я Интернационалист, но я не могу не видеть всю ущербность новой русской культуры, нации, людей...

...дебаты не нужны.....

Ха-ха-ха! А вот и началось. Ну что же, я понимаю, Вы слабы и не уверены в своей позиции. Не пора ли задуматься, и стать Интернационалистом?

Изменено пользователем marc_89

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Борода

А почему боевик с американским оружием? <_<

Lane Waver

Толерантнасть должна быть к тем, кто толерантен к нам. Всех, кто начинает задирать бошку нужно тут-же отстреливать забывая про всякую толерантность. Короче я за правило "как они к нам, так и мы к ним"...

А почему боевик с американским оружием? dry.gif

Палестинец. А главный поставщик оружи для ПА - пендостан.

Изменено пользователем Lane Waver

Клон Кушнира
Цитата

Пруфлинк или не было.

По теме: граждане толерантность - это не когда вы должны подставлять своему соседу Васе жопу, только потому что он пидарас. Толерантность - это когда вам глубоко пох, в чью задницу вставляет Вася, потому что это (ВНЕЗАПНО!) личное дело Васи.

Если опустить это до национального вопроса, то вот мне, к примеру абсолюнто начхать, к какой конфессии, национальности и политической партии принадлежит, например, КиберПанк. Потому что это его личное дело и мне это до лампочки, если только он завтра не пойдет делать меня атеистичным нацболом.

А вот то, что он малолетний...ну вы поняли кто, меня очень беспокоит, да, потому что это уже мешает.

Сообщение не опубликую, ибо хрень написана. Малолетний . :angry:

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

belogvardeec

И после этого вы утверждаете, что США помогает Израилю?))))

Aлєξiи Роусьскъ

Толерантность должна быть, до тех пор пока меньшинства не начинают продвигаться к статусу большинства.

belogvardeec

Aлєξiи Роусьскъ

Вот-вот, если бы они знали, что они меньшинства, такой бы ситуации как на демотиваторе, не было бы.

belogvardeec
Вот-вот, если бы они знали, что они меньшинства, такой бы ситуации как на демотиваторе, не было бы.

Я думаю они знают, что они нацменьшинства. Просто наглеют от вседозволенности. Нашу терпимость они воспринимают просто как слабость и никак иначе.

Изменено пользователем belogvardeec

Aлєξiи Роусьскъ
Я думаю они знают, что они нацменьшинства. Просто наглеют от вседозволенности. Нашу терпимость они воспринимают просто как слабость и никак иначе.

Сомневаюсь. Это фотография явно не из России, скорее британия, там они уже не считают себя меньшинствами, это точно.

Сомневаюсь. Это фотография явно не из России, скорее британия.

100% не из России! Нет у нас в метро вагонов с красными поручнями.

А насчёт толерантности.

Порой у нас в стране происходят такие вещи,что даже самый толерантный человек может испытать чувтсво недовольства.

У всего есть свои границы и их нельзя переходить!!!

belogvardeec

Ничего, такими темпами и Россия догонет Англию!))))) :lol:

Aлєξiи Роусьскъ

А насчёт толерантности.

Порой у нас в стране происходят такие вещи,что даже самый толерантный человек может испытать чувтсво недовольства.

У всего есть свои границы и их нельзя переходить!!!

Немного оффтопа, есть такой интересный момент, что у нас в метро почему-то не принято есть, ка-кто это не красиво. А на фото едят.

у нас в метро почему-то не принято есть, ка-кто это не красиво. А на фото едят.

У нас хуже,у нас не едят,у нас пьют(конечно же не воду) в вагонях метро. ;)

Злой Презлой Комуняка

Что вы ноете то? Вы вначале вообще попытайтесь быть толерантными,а потом уже говорить про границы дозволености. Мне интересно были такие личности как Белогвардеец толерантными хоть разок? Врятли...

Мин Тау

толерантным надо быть к своим: к чукчам, адыгейцам, тунгусам, марийцам, русским... и каждый из всех народов России должен быть толерантным к другим...

BloodRaven
толерантным надо быть к своим: к чукчам, адыгейцам, тунгусам, марийцам, русским... и каждый из всех народов России должен быть толерантным к другим...
Русский - это такой народ, что бы делать разный вещи - табак, патроны, чай, а потом торговать это с чукчей. (С) Неизвестный чукча.

И ещё одноНажмите здесь!

ce9197cfa431.jpg

[Cкрыть]

Всё вышеуказанное/нарисованное/написанное в моём посте не более, чем шутка.

А теперь серьёзно:

Одно дело - чукчи, которые не собираются захватывать мир, и не плодятся так, что им на родной земле тесно становится.

Другое дело - нигры афроамериканцы, которые приезжают на "белую землю" и говорят "Дайте паспорт, дайте прописку в центре города, дайте работу - будем жить, как братья". Простите, зачем нам такие братья? Для примера приведём "чёрные гетто" в любой крупной "белой" стране: Туда по ночам боится "заезжать" даже полицейский спецназ. Там постоянно идёт война между криминальными группировками, которую не могут остановить. Там, что не мудрено, "почти" не работают госучреждения (школы, больницы и тд.) - там такое месилово, глядя на которое местные "менты" и власти только пожимают плечами - "а что мы можем сделать?" Тем временем нигры афроамериканцы продолжают течь ручейком из своей Африки. Нам оно надо? Пускай живут дальше в своей Африке, а не разбредаются по всему миру.

Третье дело - китайцы, но это уже отдельное обсуждение захватнических планов КНР.

Четвёртое дело - жители "Среденазиатских", которые не представляют огромной угрозы белому миру и могут помочь России, если их правильно использовать в своих целях.

Пятое дело - "Кавказцы", у которых вся жизнь - война. Горбатого только могила исправит.

Разные национальности представляют разную угрозу для разных стран. С кем то легче договориться, с кем-то - нереально. Это вопрос конкретных наций, а не "общей" толерантности. Каждый народ имеет свои особенности и цели. Кто-то контролируется государством, кто-то не хочет работать и/или жить спокойно, кому-то на родине тесно, а кому-то просто жрать нечего. У всех разные причины ехать в США/ЕС/РФ - и нужно смотреть конкретные народы, а не ровнять всех и вся.

Изменено пользователем BloodRaven

Aлєξiи Роусьскъ

Кто бы что не говорил и как бы националистически и расистки эта правда не звучала, негры и европейцы разные, разные во всём, негры ничего не умеют, у них это в крови т.к. в развитии они остановились 5к лет назад. Вся современная африканская государственность - результат европейской (бриты франки и прочия) или мусульманской (халифат) колонизации. Современные негры паразитируют за счет европейского общества. Всё чем сейчас живёт африка - оружие производенное в белом мире. Любое высказывание о равенстве рас - ложь доказаная историческими фактами.

225px-BF_coatofarms_revolution.svg.png

Изменено пользователем tat1642

Роман
негры ничего не умеют, у них это в крови т.к. в развитии они остановились 5к лет назад

67dc3e7d98ac.jpg

Да и вообще Тат, бред же несешь.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Igor_Wolfson
Скажи это этому чуваку:

kkk05.jpg

kkk4.jpg

Изменено пользователем КиберПанк

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38921

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

33

• Igor_Wolfson

31

• Борода

31

• Роман