Первый раз за 15 лет в Российской федерации замечен прирост населения - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Первый раз за 15 лет в Российской федерации замечен прирост населения

!  

21 голос

1. 1. Как вы считаете , смертность на самом деле понизилась?

• Думаю, да
      8
    • Нет, смертность на мой взгляд не изменилась
      11
    • Незнаю
      1

Рекомендованные сообщения

Борода

Первый раз за последние 15 лет в Российской федерации замечен натуральный прирост населения. О данном на заседании межведомственной рабочей категории по нацпроекту "Здоровье", состоявшемся во вторник, 29 сентября, сказала руководитель Минздравсоцразвития РФ Елизавета Голикова. Министра цитирует "Интерфакс".По словам Голиковой, в августе 2009 года общественность державы возрасло на тысячу человек: за отчетный месяц в Российской федерации появились 151,7 тыс. человек, скончались 150,7 тыс. человек. "Понятно, что веселиться рано, но, тем не менее, то, что мы зарегистрировали данный показатель, это слишком приятно", - заметила руководитель ведомства.Также Голикова озвучила данные и за наиболее долгий период - прошедшие 8 месяцев 2009 года. Стоит отметить с января по август в Российской федерации появились 1 миллион 164 тыс. человек, что на 41 тысячу больше, какими средствами в 2008 году. Министр здравоохранения помимо прочего отметила, что в стране понизилась смертность: в январе - августе 2009 года "количество умерших равняется 1 миллион 347 тыс. человек, то есть понизилось на 57 тыс. по сравнению с подобным периодом минувшего года".Также участники заседания разобрали статистику самоубийств, безупречных жителями россии за последние некоторое количество месяцев. Директор департамента анализа и мониторинга становления здравоохранения и социально-трудовой сферы Минздравсоцразвития Виталий Колбанов отметил, что, не взирая на мониторинги по увеличению количества самоубийств в связи с экономическим кризисом, обстановка остается стабильной. "Кризис сего года не выдал всплеска суицидов", - цитирует агентство Колбанова.По разным данным, общественность Российской федерации составляет от 142 до 132 млн. человек. Суверенные статистические агентства отмечают, что колличество обитателей державы снижается и в реальное время не выше 140 млн. человек. Сообразно сведениям Росстата на 1 июля 2009 года, в Российской федерации обитают 141,9 миллиона человек. Точные данные о числе обитателей державы станут обнародованы в последствии переписи, коия пройдет осенью 2013 года.

Русская нация прекратила вымирать! Ура!

Закреплённые сообщения
Igor_Wolfson

Да здравствует иммиграция! :017: Даешь Россию без русских... (Это Шутка, товарищ Борода, а не "антирусские" высказывания)

Офигеть скоро официальным языком станет китайский и таджикский...

Изменено пользователем КиберПанк

КиберПанк,я полагаю ты это сказал с иронией,а не с серьёзностью.

Igor_Wolfson
КиберПанк, я полагаю ты это сказал с иронией, а не с серьёзностью.

Конечно же! Это шутка не более. :rolleyes:

Не обращайте внимания, просто это у меня такое чувство юмора, русофобское... <_<

Конечно же! Это шутка не более. :rolleyes:

Не обращайте внимания, просто это у меня такое чувство юмора, русофобское... <_<

Учтём,но всёже будь по-остарожнее! :017:

Igor_Wolfson
Учтём,но всёже будь по-остарожнее! :017:

Постараюсь.

Мин Тау

Путинская программа поддержки материнства дала о себе знать, хоть и скромные, но всё же результаты...

Aлєξiи Роусьскъ

Я отрицательно отношусь к эмигрантам, даже слишком, но то, что в России начался прирост населения, считаю не их заслугой. Рождаемость среди русских и в правду заметно повысилась, но это еще не показатель. Лет через 3-5, когда придёт время рожать поколению 90х (самому малочисленному), в полном объёме услышится эхо развала страны, даже боюсь предположить, какие цифры будут по рождаемости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3395

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

3

• Virpil

2

• Борода

1

• Мин Тау