Билборд с Гитлером в Запорожье - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Билборд с Гитлером в Запорожье

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Билборд с карикатурой Гитлера в Запорожье сняли неизвестные. Милиция "переводит стрелки" на коммунальщиков

источник

Открыть

Билборд с карикатурой Гитлера, установленный в центре Запорожья журналистами местной газеты, провисел лишь несколько часов и был снят коммунальными службами, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на главного редактора газеты "Суббота плюс" Богдана Василенка.

Инициатор установки билборда с карикатурой Гитлера, Василенко сообщил, что "рекламная плоскость была снята неизвестными лицами, возможно коммунальщиками".

"Билборд с карикатурой Гитлера, требующего установить ему в Запорожье памятник также как и Сталину, провисел лишь несколько часов и был снят неизвестными без нашего, владельцев плоскости, разрешения. Мы вызвали милицию. Прибыли сотрудники райотдела. Они с кем-то говорили по телефону, заявив, что наш антисталинский билборд сняли коммунальщики", - рассказал агентству Василенко.

Также он отметил, что в адрес руководства рекламного агентства , разместившего билборд, поступают угрозы от неизвестных лиц.

"Неизвестные звонят руководителю агентства и угрожают ей прокуратурой", - отметил Василенко.

Кроме того он отметил, что по его данным, городской голова Запорожья не отдавал приказа о снятии билборда.

"Мы намерены завтра восстановить нашу собственность, ведь мы арендовали место под билборд на месяц за 3 тыс гривен. Также будем вместе с правоохранительными органами искать тех, кому не понравился антисталинский билборд, который является протестом запорожских журналистов против установки памятника Сталину в Запорожье", - отметил Богдан Василенко.

Напомним, что вчера в центре Запорожья появился билборд с карикатурой Адольфа Гитлера с надписью "Чем я хуже Сталина? Ставьте и мне памятник!". Авторами билборда стали журналисты местной газеты - противники памятника Иосифу Сталину.

Напомним, 5 мая 2010 года КПУ установила памятник Сталину в Запорожье.

После того бюсту Сталина отрезали голову. Организация "Тризуб" заявила, что памятник обезглавили ее сторонники. Затем голова была установлена на место, однако 31 декабря данный памятник был взорван. Подозреваемых в взрыве памятника милиция так и не нашла.

А 7 ноября этого года КПУ открыла реконструированный памятник Сталину в Запорожье.

Отметим, в свое время, Парламентская ассамблея ОБСЕ выступила с резолюцией "Воссоединение разделенной Европы", в которой приравняла сталинизм к нацизму и призвала к осуждению тоталитарных режимов на международном уровне.

Изменено пользователем Ouwen

Закреплённые сообщения

Парламентская ассамблея ОБСЕ известна своей русофобией. К тому же над Россией, по крайней мере, она никакой власти не имеет, и смело может быть послана со своими рекомендациями по известному адресу. Единственный легитимный международный орган - ООН. Вот как только Совбез приравняет сталинизм (и маоизм, из него произошедший, заодно) к нацизму - сразу же пойдем каяться. А до тех пор - пошли нафиг, балаболки.

А вообще радует, что в Запорожье еще есть нормальные люди (это я про КПУ).

Dramon

Где,где,а Запорожье то должны знать что принес Гитлер Украине...

Ponny1985
  Dramon писал:

Там думают, что Сталин не меньшее, а где-то и большее зло.

Ponny1985 писал:

И это зло называется промышленность. Впрочем, Украина уже практически избавилась от этого сталинского наследия. ;)

0wn3df1x

Ну да. Конечно Гитлер ангел. Украинцы так трепетно ждали его, хотели, чтоб он взял Украину под своё могучее крыло. В итоге пришёл Гитлер, всех расстрелял, вырезал, изнасиловал, сжёг и отрезал головы.

Ouwen
  Dramon писал:

Ну тут по моему не сколько речь о превознесении Гитлера, сколько вопрос по поводу Сталина.

belogvardeec
  Цитата
Парламентская ассамблея ОБСЕ известна своей русофобией.
А чо Джугашвили русский чтоле? Причем тут русофобия?

belogvardeec писал:

А вы думаете что они Грузию хотят заставить платить компенсации "потомкам невинно пострадавших от сталинизма", что ли? Да щаззз... святая простота.

0wn3df1x
  belogvardeec писал:

В России всегда правили русские. Когда ты становишься правителем России, то ты автоматически становишься русским. Независимо от корней. Так-то.

Ouwen

Еще по поводу памятника Сталину в Запорожье:

Открыть

Мне вот интересно, что было бы с тем горсоветом при жизни Сталина - признай они памятник Сталину елементом декора в те времена :D

belogvardeec
  xannn писал:
А вы думаете что они Грузию хотят заставить платить компенсации "потомкам невинно пострадавших от сталинизма", что ли? Да щаззз... святая простота.

Разве речь идет о выплате компенсаций?

Тогда Грузия должна расплачиваться перед Россией за своих Берий, Сталиных и прочих негодяев, которые узурпировали власть в России и погубили миллионы людей.

Изменено пользователем belogvardeec

Ponny1985
  0wn3df1x писал:
Ну да. Конечно Гитлер ангел. Украинцы так трепетно ждали его, хотели, чтоб он взял Украину под своё могучее крыло. В итоге пришёл Гитлер, всех расстрелял, вырезал, изнасиловал, сжёг и отрезал головы.

Это какие украинцы? Западенцы? Так то не украинцы. Настоящие украинцы провожали Гитлера до Берлина.

Bernadotte
  Ponny1985 писал:

Равноценное зло. И тот, и тот уничтожил миллионы.

Изменено пользователем Bernadotte

belogvardeec писал:
Разве речь идет о выплате компенсаций?

Тогда Грузия должна расплачиваться перед Россией за своих Берий, Сталиных и прочих негодяев, которые узурпировали власть в России и погубили миллионы людей.

А как же не идет речь! Простейшая логическая цепочка: сталинизм=нацизму, Германия за нацизм платила и платит компенсации, следовательно... ну вы понимаете. Просто они эту комбинацию собираются не в один, а в два хода провести.

Кстати, Гитлер так-то тоже австрийцем был, но компенсации платит ни разу не Австрия.

Bernadotte писал:

Да-да, конечно, те самые миллонырасстрелянныхличносталиным, как же, как же... А может тогда и Черчилля с Рузвельтом и Труменом признать кровавыми тиранами и осудить преступления черчиллизма и рузвельтизма-труменизма? Вы думаете они меньше народу угробили?

Изменено пользователем xannn

0wn3df1x
  Bernadotte писал:

Только Сталин уничтожал людей для блага России, а Гитлер уничтожил людей из-за корыстных целей.

Ponny1985
  xannn писал:
А как же не идет речь! Простейшая логическая цепочка: сталинизм=нацизму, Германия за нацизм платила и платит компенсации, следовательно... ну вы понимаете.

Так Россия уже заплатила Украине Крымом. Так что хватит и этой компенсации.

belogvardeec
  xannn писал:
А как же не идет речь! Простейшая логическая цепочка: сталинизм=нацизму, Германия за нацизм платила и платит компенсации, следовательно... ну вы понимаете. Просто они эту комбинацию собираются не в один, а в два хода провести.

Кстати, Гитлер так-то тоже австрийцем был, но компенсации платит ни разу не Австрия.

А кто такие австрийцы? Отдельная нация? :lol: Типа украинцев?))) Для меня это такие же немцы, германцы.

Цитата
Да-да, конечно, те самые миллонырасстрелянныхличносталиным, как же, как же...

А че есть милионы расстрелянных лично Гитлером? Я думаю он не сам на курок нажимал.

0wn3df1x
  belogvardeec писал:
А кто такие австрийцы? Отдельная нация? :lol: Типа украинцев?))) Для меня это такие же немцы, германцы.

А че есть милионы расстрелянных лично Гитлером? Я думаю он не сам на курок нажимал.

А кто такие русские? Отдельная нация? Типа украинцев? Для меня это такие же славяне.

А что, есть миллионы расстрелянных лично Сталиным? Я думаю он не сам на курок нажимал.

belogvardeec писал:

Факт в том что на бабки поставили Германию, а не Австрию. И тут их хотят трясти с нас, а не с Грузии -что с этих голодранцев взять-то? А с России всякого поиметь ой как хочется на халявку-то, за "страдания предков"...

belogvardeec писал:

Суть в том, что по документам никак там миллионы не вырисовываются. Десятки тысяч - да, и то большей частью партийные функционеры и красные командиры. Вам, БГ, на Сталина молиться надо - он убивал в основном как раз тех, кого вы всех душой ненавидите.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15476

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

23

• nelsonV

13

• xannn

9

• Bernadotte