Очень интересно - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Очень интересно

Рекомендованные сообщения

Мостовик

Почитал эту тему http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=23076

Там премьер-министр Лекс дискриминирует партию РЭД фразой:

"В отношении будущих управленцев... Нехотелось бы напоминать про наличие ст.7 гл.9 Конституции (действующей пока, но я так понимаю, что в этой части изменения не коснутся), запрещающей занятие управленческих должностей активситами конкурирующих форумов."

Только не понятно почему активист конкурирующего форума от правящей коалиции, конкретно из ПГиМ, спокойно являются вице-президентом форума Стратегиум.

Наверно потому что он из конструктивных элементов.

Двойные стандарты? Конечно.

И чему мы удивляемся. :023:

P.S. Уверен, что сейчас скажут - так это партия СВ виновата в этом. :D

Изменено пользователем Мостовик

Закреплённые сообщения
Leprekon

Ну они же активисты :)

Platon
Только не понятно почему активист конкурирующего форума от правящей коалиции, конкретно из ПГиМ, спокойно являются вице-президентом форума Стратегиум.

От тебя такой несмешной шутки не ожидал. Ладно бы какой-нибудь лулзоискатель Толстый подобное написал, но ты Мостовик, ты же конструктивист в глубине души, и пишешь такое! Эх, что же с вами там в СВ делает, и правда что-ли кусают :rolleyes:

пс. За последние полгода я на В написал 3-4 сообщения. Конечно же я стал активистом :D

Ouwen
Ну они же активисты :)

Просто многим админам конкурирующих ресурсов (именно админам и именно конкурирующих) дают статус посол. Что бы не нашкодили тут.

Вот мне и интересно...

Leprekon

А разве активистов уже расстреливают и применяют санкции?

Я юы предложил активистов в таком случае допускать, поскольку очень уж растяжимое понятие, а вот модераторов и админов (которых определить легко) - можно не допускать (хотя тоже не хорошо, нельзя урезать права тем, кто просто сидит на нескольких ресурсах)

UBooT
От тебя такой несмешной шутки не ожидал. Ладно бы какой-нибудь лулзоискатель Толстый подобное написал, но ты Мостовик, ты же конструктивист в глубине души, и пишешь такое! Эх, что же с вами там в СВ делает, и правда что-ли кусают :rolleyes:

пс. За последние полгода я на В написал 3-4 сообщения. Конечно же я стал активистом :D

ну клевета же, и оскорбления...

Platon
ну клевета же, и оскорбления...

Да бросьте, какая клевета, Толстый сам не раз говорил что ходит на Стратегиум чисто за лулзами.

Praetor95

Своя партия, посты не так уж давно, скрины есть. И это не активист? Дарта как раз по сему и сняли.

Мостовик

Но активист же.

Это вопрос был относительно дискриминации партии РЭД. Ты был приведен в качестве яркого примера. Твоей отставки я не требую. Не могу понять почему к ПГиМ одно отношение, а к РЭД другое.

Подозреваю, что и партию СВ это ждет.

Кстати, Платон никогда конструктивным я не был.

Ваши игры в кумовство, коррупцию и смешную политику меня достали.

UBooT
Да бросьте, какая клевета, Толстый сам не раз говорил что ходит на Стратегиум чисто за лулзами.

Ну, ходит...Раз тут ему даётся без приложения сил...

А по теме- Очень интересно...

Дoбро
Денис, определение взято из головы или словаря? Прошу пруфлинк из нескольких источников, иначе я тоже могу дать определение, что активист - пользователь, который занимался какой-либо активной (на то он и активист) деятельностью на форуме, каковой являются и срачи, и партии, и публикация контента на иных ресурсах.

Это моё личное представление об формулировке термина "активист конкурирующего Форума".

Почему "занимался" в прошедшем времени? Этот пользователь занимается некой полезной деятельностью на данный момент во благо Форума, но никак не во вред(срачи, и партии и всякая погань)

сам придумал эту чушь?

Slowpoke.png

Изменено пользователем Денис Порфирьев

nelsonV

Денис Порфирьев

ну так ты лучше в словарь загляни.

TrueSight
Наличие партии у пользователя Платон'а является особым показателем стремления в развитии конкурирующего Форума? Даже меня нельзя не называть активистом конкурирующего Форума в силу того, что прекращена или приостановлена деятельность в развитии этого ресурса.

Активист - это лицо, занимающееся позитивной деятельностью(создание неких благ) независимо от воли руководителя ресурса, либо мнения посетителей.

Денис ринулся спасать товарища, похвально.

Почему тогда снимали Зубербуллера, если он там только и делает, что срется да матерится?

Ты про себя-то не лукавь, состоишь в партии, имеешь >900 сообщений.

лекс
Лекс, а кстати, что положено делать с теми, кто является админами конкурирующих форумов?

Ты предлагаешь мне снять вышестоящего по должности? :) У меня нет таких полномочий, но ты свои сомнения можешь изложить президенту, думаю, он попросит Платона прояснить ситуации и примет решение.

TrueSight

Да все тут проще, надо отменить этот закон об активистах конкурирующих. Ведь за спам и рекламу ФКНН наказание и так есть, но ведь человек не становится плохим от того, что активен на другом форуме. Толстый ведь внес неоценимый вклад в развитие форума, тем не менее активист и модератор ФКНН.

Lucas Keyn

Давно уже был против этого закона (создавалась както тема).

Зачем Стратегиуму ограничивать своих пользователей в правах? Ну есть право и желание у человека общаться на другом форуме - так почему бы это и не сделать?

лекс
Да все тут проще, надо отменить этот закон об активистах конкурирующих.

Принципиальных возражений у меня нет. Но эта норма действует, а значит, должна исполняться до её отмены. Однако, по этому правилу должен высказаться президент. Думаю, он не просто так вводил его. А с учётом разработки новой Конституции можно поднять и этот вопрос.

Хе-хе. Кстати, какой-то индивидуум у нас под ником "лекс" зарегался и оставил пару сообщений. Явно не настоящий, потому как сообщения больно короткие :)

В Нижнем Новгороде в центре города есть крупный ночной клуб "лекс", а также юридическое агентство "лекс". Но к сожалению, это всё не моё. :) Я к тому, что ник "лекс" не является чем-то приниципиально новым. На В. заглядывал в качестве гостя, но там не регистрировался.

Изменено пользователем лекс

Дoбро
Ты про себя-то не лукавь, состоишь в партии, имеешь >900 сообщений.

И? Это показатель?

Royce_59
И? Это показатель?

Дарта сняли с должности, хотя у того было 150 сообщений.

Толстый
В Нижнем Новгороде в центре города есть крупный ночной клуб "лекс", а также юридическое агентство "лекс". Но к сожалению, это всё не моё. :) Я к тому, что ник "лекс" не является чем-то приниципиально новым. На В. заглядывал в качестве гостя, но там не регистрировался.

Может быть, это, конечно, и легкий оффтоп, но не связан ли ваш ник с одноименным фильмом? :)

Дoбро
Дарта сняли с должности, хотя у того было 150 сообщений.

Очень большая трагедия для Форума Стратегиум. Закон об активистах неудачен по многим пунктам. Да, его следует конкретно проработать. Неприятно осознавать, что определённые личности с помощью закона "об активистах" устраняли конкурентов по политическому признаку, тем более этот факт невозможно не забыть. Заметьте, обе противоборствующие стороны применяли этот грязный метод.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7093

Лучшие авторы в этой теме

• Толстый

8

• Ouwen

6

• Дoбро

5

• лекс