Вам нравятся пошаговые стратегии ?
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 27 сообщений
-
Yorick 22 сообщений
-
qwerty111 14 сообщений
-
Nekitlos 14 сообщений
-
korobkoff 12 сообщений
-
Stratman 11 сообщений
-
Александр Малыхин 8 сообщений
-
wadwad 7 сообщений
-
Hedgvolk 5 сообщений
-
SCORE 4 сообщений
-
SteelDog 3 сообщений
-
Adrens 3 сообщений
-
belogvardeec 2 сообщений
-
Muxa 2 сообщений
-
No Good 2 сообщений
-
Den9510 2 сообщений
-
Money 2 сообщений
-
Добрый Волшебник 2 сообщений
-
Antinoh 2 сообщений
-
Shaggy 2 сообщений
-
Nigmat 1 сообщение
-
Edward75 1 сообщение
-
Клименко 1 сообщение
-
Глераелин 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Александр Малыхин
Я написал о том, что меня игра не увлекла. Это дело личное. Интересная задумка, реализация не впечатлила. В свое время обнаружив ВИТЕ я ради неё забросил Panzer Campaign. Здесь этого не произошло. Игр
Northern Neighbour
Ок. Я с какого то момента полюбил не просто PBEM игр,где играешь против одного живого оппонента, так как там велик риск неожиданного ухода противника на самом интересном месте , и поэтому пред
Stratman
Неожиданно глазом зацепился за дискуссию. Позвольте свои 5 копеек. Мне кажется различие этих двух жанров элементарно - в манере игры и необходимых ценностях. TBS - это, согласен с @wadw
Shaggy
Считаю что серия hoi начиная со второй ничего не получила для своего действительного развития, фактически игра стагнирует с HoI2. Считаю HoI4 по этому отвратительной игрой, хотя возлагал надежды бол
Nigmat
Конечно обожаю. А тех кто нет, того я топтал!
Глераелин
Оба жанра оторваны от реализма, но TBS подкупает "настольным" видом. RTS надоели: или танком не раздавить пехоту (StarCraft), или давить можно (C&C), но стреляет он всего лишь на два десятка метро
SteelDog
зачем в нескончаемый раз демонстрировать свою желчность и паталогическую склочность? но наиболее популярные и многочисленные это как раз поочередные. игра с одновременным ходом которую я в
Stratman
Простите, в этом высказывании нет логики. Если у RTS убрать фактор времени они не превратятся в морские RTS. Стоит ли в дискуссии использовать аргументы, которые заведомо оба оппонента не с
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.