Новый Сервер: "States & Empires" - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новый Сервер: "States & Empires"

Рекомендованные сообщения

ololorin

19dd96d43e07.jpg

Обычный Майнкрафт наскучил? Вас интересует политика? Вы считаете, что в условиях цивилизации коллективная игра в Майнкрафт станет гораздо интереснее? Тогда сервер ”States & Empires” вам подойдет! Основное отличие сервера от остальных – наличие развитой системы государств и их взаимодействия. Искусная дипломатия или агрессивная экспансия? Все зависит от вас.

Перед вами открыты все пути. Вы можете выбрать любую сторону и стать активным участником игры престолов. А можете просто мирно строиться. Выбор за вами.

Плагины, установленные на сервере:

WorldEdit, WorldBorder, Essentials – вспомогательные административные плагины;

WorldGuard – плагин защиты территорий, предназначенный для глав государств;

AuthMe – плагин авторизации;

iConomy и ChestShop – плагины экономики;

iChat – улучшенный чат;

LWC – плагин привата сундуков, табличек и других предметов;

MyHome – плагин для установки спауна;

FalseBook – плагин, позволяющий использовать лифты, мосты и др.;

Factions – плагин, призванный определять гражданство пользователя;

Seats – плагин для создания стульев;

NoCheat – не обманывайте администрацию!

Бог нового мира.

i 

IP сервера: strategium.mcsrv.ru:25574

Изменено пользователем ololorin

Закреплённые сообщения

скорее всего просто вставили пустой лист, для теста, если все будет работать, то вернут wite-list.txt обратно..

скорее всего просто вставили пустой лист, для теста, если все будет работать, то вернут wite-list.txt обратно..

Всё верно.

Сервер в целом готов. По техническим причинам пуск немного откладывается. Но крайний срок запуска сегодня в 18:00 по Мск. Надеюсь, что раньше.

Сервер работает.

В настоящее время все нововведения в силе, но новые территории (которые в 2-2,5 раз больше старых) пока нзакрыты для посещения, на них идкт работы. По их завершении будет опубликован порядок колонизации создания новых государств.

Сервер работает.

В настоящее время все нововведения в силе, но новые территории (которые в 2-2,5 раз больше старых) пока нзакрыты для посещения, на них идкт работы. По их завершении будет опубликован порядок колонизации создания новых государств.

А можно будет попросить у администрации форума выделить небольшой участок где-нибудь на отшибе, как заповедник и записать его за мной? Играть я редко захожу, а постройки будут исключительно подземного характера (если вообще будут?)

WalkerQ
А можно будет попросить у администрации форума выделить небольшой участок где-нибудь на отшибе, как заповедник и записать его за мной? Играть я редко захожу, а постройки будут исключительно подземного характера (если вообще будут?)

Но у вас же есть участок в Энске? К тому же, в самом его центре.

Воле Шойинка

Просьба администрации сервера высказаться в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме.

Ребят, объясните мне назначение этих сооружений:

71494273561a.jpg

Думал что это значки на карте, а оказалось они вполне реальны.

И да. Небольшой лулз напоследок:

5518c9683ddf.jpg

ololorin
Ребят, объясните мне назначение этих сооружений:

71494273561a.jpg

Думал что это значки на карте, а оказалось они вполне реальны.

И да. Небольшой лулз напоследок:

5518c9683ddf.jpg

Хельги в свое время расставил эти значки, чтобы пометить, что это земли Хельголанда. А лулз лулзов. :D

WalkerQ

Я слышал, министры теперь могут создавать разделы. Возможно ли теперь создание разделов для государств? Раздел для ЭР очень хочу я *yoda style*

ololorin
Я слышал, министры теперь могут создавать разделы. Возможно ли теперь создание разделов для государств? Раздел для ЭР очень хочу я *yoda style*

Я просил создать хоть для серверов, но меня жестоко проигнорили.

WalkerQ
Я просил создать хоть для серверов, но меня жестоко проигнорили.

Пока нет отказа, мы будем в строю! ©

Кстати, может нужна четка структура раздела? Чтобы идти к министрам уже с готовым планом, а не набросками?

Что-то вроде

Minecraft

-Mine Life

--они_сами_придумают

-States & Empires

--ЭР

--еще_что_нибудь

Кстати, может нужна четка структура раздела? Чтобы идти к министрам уже с готовым планом, а не набросками?

Что-то вроде

Minecraft

-Mine Life

--они_сами_придумают

-States & Empires

--ЭР

--еще_что_нибудь

Забавно, что под ЭР отдельный раздел уровня всего сервера, ага...

ВНИМАНИЕ! В течение этой недели в работе сервера будет ежедневный технический перерыв с 18:30 до 22:00 ориентировочно. Возможно включение раньше, проверяйте.

ololorin

Что-то вроде

Minecraft

-Mine Life

--они_сами_придумают

-States & Empires

--ЭР

--еще_что_нибудь

Я писал уже структуры. И я таки не уверен, что под государства нужны отдельные разделы.

WalkerQ
Забавно, что под ЭР отдельный раздел уровня всего сервера, ага...

Лол, 2 черточки вместо 1-ой, кагбэ намекают, что раздел уже в разделе сервера. Они не на одном уровне, раздел ЭР на уровень ниже.

И я таки не уверен, что под государства нужны отдельные разделы.

Ну, хотелось бы открыть больше тем, но они так потеряются.

[мысли в слух]

Может последовать примеру ГФМов, и запилить свой сайт блог?

[/мысли в слух]

Изменено пользователем WalkerQ

Лол, 2 черточки вместо 1-ой, кагбэ намекают, что раздел уже в разделе сервера. Они не на одном уровне, раздел ЭР на уровень ниже.

Ну, хотелось бы открыть больше тем, но они так потеряются.

[мысли в слух]

Может последовать примеру ГФМов, и запилить свой сайт блог?

[/мысли в слух]

Расшифровку указывать следует в таких случаях.

Новые территории сервера

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Всего на карте представлено 35 новых регионов. Два небольших фрагмента, не составлявшие отельного региона и граничившие только с одним регионом присоединены к ближайшим.

Изменения по старым регионам:

Все новые регионы (35 штук) делятся на 4 группы:

1) Государства мобов – захват, нахождение на территории и … запрещены до особого распоряжения админа. Государства мобов и их регионы: Первое (06), Второе (21+22) и Третье (24+25). Названия можно и нужно придумать. Попросту говоря, если видите деревню мобов - не трогайте их!

2) Бонусные территории, которые администрация дарит существующим государствам: 09 отходит ЭР, 16 отходит Хельголанду, 31 отходит Арафатии и 33 отходит GFMии.

3) Конкурсные территории. Кто первый пометил – тому и переходят. Таких в игре будет три. Для этого на них будет спрятана небольшой маяк из админиума с местом для таблички. Кто первый найдёт маяк и поставит там табличку – того и территория. Станет ли она его государством – или войдёт в состав государства, в котором он гражданин, - см. следующий пункт.

4) Прочие территории. Каждый из этих регионов будет в один прекрасный день выставлен на завоевание. Админами будут рандомно назначаться день и час. В завоевании имеют право принимать участие как отряды государств, так и частные лица, и союзы/ополчения частных лиц. Странам Альянс запрещается выступать на завоевания в союзе; конфликт за новый регион не считается поводом для войны или ухудшения отношений между странами. Манёвры и сражения (предполагается большее число участников, больше хитрости, временных договоров, большая длительность) проводятся по обычным военным правилам в присутствии нейтрального админа. То лицо/та группа, которая последней останется в живых считается победившей. При этом у победителя/командира отряда есть три дня на определение статуса территории. Игрок, имеющий статус «VIP» может основать на ней государство/присоединить территорию к своему государству.

VIP, деньги и хостинг сервера.

Дополнительно: Статус VIP даёт право на основание либо управление одним государством и одной фракцией. Если в государстве предполагаются выборы – статус будет переходящим. Статус VIP присваивается главам 4х серверных государств. Также статус VIP может быть особой наградой от администрации за услуги серверу, а также гарантированно даётся любому игроку, пожертвовавшему на внешний хостинг сервера. Подробности у Олорина.

Все пожертвования от игроков сервера, после накопления определённой суммы, будут направлены на оплату внешнего хостинга, который позволит серверу работать круглосуточно, не лагать и, с выходом новых обновлений, дальше расширять территорию.

Великолепно) Я даже успел перелезть через админиум да посмотреть чо и как)

И да, АК претендует лишь на регионы 30 и 32.

WalkerQ
4) Прочие территории. Каждый из этих регионов будет в один прекрасный день выставлен на завоевание. Админами будут рандомно назначаться день и час. В завоевании имеют право принимать участие как отряды государств, так и частные лица, и союзы/ополчения частных лиц. Странам Альянс запрещается выступать на завоевания в союзе; конфликт за новый регион не считается поводом для войны или ухудшения отношений между странами. Манёвры и сражения (предполагается большее число участников, больше хитрости, временных договоров, большая длительность) проводятся по обычным военным правилам в присутствии нейтрального админа. То лицо/та группа, которая последней останется в живых считается победившей. При этом у победителя/командира отряда есть три дня на определение статуса территории. Игрок, имеющий статус «VIP» может основать на ней государство/присоединить территорию к своему государству.

Оххх, администрация разводит новые срачи.

И еще, за новые территории нельзя воевать союзами? Это бред.

И еще: что это за заштрихованный регион на северо-востоке?

Воле Шойинка

*Нажмите здесь!
 Awesome.png[Cкрыть]

WalkerQ

Кстати, как можно найти "отметки" на новых землях, если они закрыты? (как я понял, стену из админиума не снесли)

UPD.

А, раз мы собираемся переходить на платный хостинг, может начать рекламу нашего сервера? (бесплатную, конечно)

Изменено пользователем WalkerQ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51783

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

72

• Oobaneko

55

• ololorin

50

• Pshizik