Новый Сервер: "States & Empires" - Страница 15 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новый Сервер: "States & Empires"

Рекомендованные сообщения

ololorin

19dd96d43e07.jpg

Обычный Майнкрафт наскучил? Вас интересует политика? Вы считаете, что в условиях цивилизации коллективная игра в Майнкрафт станет гораздо интереснее? Тогда сервер ”States & Empires” вам подойдет! Основное отличие сервера от остальных – наличие развитой системы государств и их взаимодействия. Искусная дипломатия или агрессивная экспансия? Все зависит от вас.

Перед вами открыты все пути. Вы можете выбрать любую сторону и стать активным участником игры престолов. А можете просто мирно строиться. Выбор за вами.

Плагины, установленные на сервере:

WorldEdit, WorldBorder, Essentials – вспомогательные административные плагины;

WorldGuard – плагин защиты территорий, предназначенный для глав государств;

AuthMe – плагин авторизации;

iConomy и ChestShop – плагины экономики;

iChat – улучшенный чат;

LWC – плагин привата сундуков, табличек и других предметов;

MyHome – плагин для установки спауна;

FalseBook – плагин, позволяющий использовать лифты, мосты и др.;

Factions – плагин, призванный определять гражданство пользователя;

Seats – плагин для создания стульев;

NoCheat – не обманывайте администрацию!

Бог нового мира.

i 

IP сервера: strategium.mcsrv.ru:25574

Изменено пользователем ololorin

Закреплённые сообщения
Oobaneko
Могу дать сервера, где очень отзывчивая администрация + мощные сервера, но нет такой идеи как здесь, игра там абсолютно бесплатна. По моему дело не в донате, а в отношении к игрокам.

Доголосовались, блин, с админами.

Если хочешь, поднимай вопрос о компетентности админов, я поддержу.

Доголосовались, блин, с админами.

Если хочешь, поднимай вопрос о компетентности админов, я поддержу.

Зачем? Чтоб опять вы начали разборки и обливать друг друга, кто чем может? Мне как обычному игроку от этого легче не станет. Тем более мне этих всяких терок и в жизни хватает. Еще не хватало здесь участвовать в этом всем.

Pshizik
Зачем? Чтоб опять вы начали разборки и обливать друг друга, кто чем может? Мне как обычному игроку от этого легче не станет. Тем более мне этих всяких терок и в жизни хватает. Еще не хватало здесь участвовать в этом всем.

Но несмотря на это, админы на "этих" серверах получают приличные "идейные" деньги, ибо серв окупается много чем.

Oobaneko

Ну просто победил как всегда любимчик, который по большей части лишь лицо важное делает. Я же хотел действительно работать и развивать серв.

Ну просто победил как всегда любимчик, который по большей части лишь лицо важное делает. Я же хотел действительно работать и развивать серв.

Как обычно все свелось к "он дурак, а я бы...". Прохоров это ты?

Суть проблемы то не в этом.

Oobaneko
Как обычно все свелось к "он дурак, а я бы...". Прохоров это ты?

Суть проблемы то не в этом.

Да, не в этом, а могло и не быть её. Серв у нас пока без окладов, таньгу не срубить. Так что пока только идейные прокатят.

Да, не в этом, а могло и не быть её. Серв у нас пока без окладов, таньгу не срубить. Так что пока только идейные прокатят.

Ну не знаааааай. С той же администрацией и с донатом, если он будет давать реальное превосходство, т.е.неравные условия для игры, я лично играть не буду. Не знаю, как уж там вы.

Oobaneko
Ну не знаааааай. С той же администрацией и с донатом, если он будет давать реальное превосходство, т.е.неравные условия для игры, я лично играть не буду. Не знаю, как уж там вы.

Могу сказать только одно: жадность фраеров погубит (с)

Pshizik

Предложи хоть одну идею! Или не воняй тут!

Идей много, но только смысл их озвучивать. Криворукость наших админов и их нерасторопность не дают идеям развития.

Pshizik
Идей много, но только смысл их озвучивать. Криворукость наших админов и их нерасторопность не дают идеям развития.

Прделожите идеи! Никто не знает о вас! Вместо того, чтобы требовать власти и жаловаться на дискриминацию меньшинств или оппозиции, предложите хоть одну нормальную идею!

Прделожите идеи! Никто не знает о вас! Вместо того, чтобы требовать власти и жаловаться на дискриминацию меньшинств или оппозиции, предложите хоть одну нормальную идею!

Идеи:

1. Ну во-первых наконец то занятся багами сервера.

2. Расширить возможности глав государств.

3. Либо создать нормальный админ аппарат который будет активен практически в любое время либо перестать делить админов и пусть они будут равноправными. А то все админы посылают к ади.

А потом уже можно и остальное.

Oobaneko
Идеи:

3. Либо создать нормальный админ аппарат который будет активен практически в любое время либо перестать делить админов и пусть они будут равноправными. А то все админы посылают к ади.

Первый пункт я давно требую от Ади, если кто не в курсе.

Второй давно предлагал Добряк, если кто не в курсе.

На третий пункт сетует ДонСерг с его проблемой.

Чего огрызаемся, товарищ админ? И потом, вы админы, вы должны идеи придумывать.

Pshizik
Первый пункт я давно требую от Ади, если кто не в курсе.

Второй давно предлагал Добряк, если кто не в курсе.

На третий пункт сетует ДонСерг с его проблемой.

Чего огрызаемся, товарищ админ? И потом, вы админы, вы должны идеи придумывать.

1. Заняться багами (если вы, конечно, что-то понимаете в техники) это, в основном к создателям модов, тбо косяки именно в них.

2. Конкретнее про возможности глав. Тюрьма техническая(командой) не выход. Придумывайте другие способы наказывать людей, а лучше берите в гос-во адекватных.

3. Не все админы, а точнее никто, кроме ади, не умеет программировать на должном уровне, а я человек более-менее знающий, понимаю, насколько отвратительно копаться в чужом коде, так что это не вариант. Равноправными админы быть не могут в таком плане. К тому же в любое время у нас и люди-то не играют на серве.

Идей по существу нет.

1. Заняться багами (если вы, конечно, что-то понимаете в техники) это, в основном к создателям модов, тбо косяки именно в них.

2. Конкретнее про возможности глав. Тюрьма техническая(командой) не выход. Придумывайте другие способы наказывать людей, а лучше берите в гос-во адекватных.

3. Не все админы, а точнее никто, кроме ади, не умеет программировать на должном уровне, а я человек более-менее знающий, понимаю, насколько отвратительно копаться в чужом коде, так что это не вариант. Равноправными админы быть не могут в таком плане. К тому же в любое время у нас и люди-то не играют на серве.

Идей по существу нет.

Вы сперва с проблемами разберитесь. Насчет первого это баг сервера, по крайней мере в самих модах косяка нет. С главами государств - куча проблем фракционного плагина и в том числе приват территориии другое.

Третье по сути дела от админов требуется хотя бы равные возможности и знание команд. Потому что когда какая то серверная проблема тут же посылают к Ади. Решить то могут только у них доступа нет.

WalkerQ
Идеи:

Вы думаете так все просто? Взять, и нажать кнопку "баги выкл"?

Надо сказать спасибо Ади, что он хоть что-то делает.

Реализация всех ваших идей, это не только "о, а давайте сделаем это!". Это еще надо и сделать. Или у нас тут знатные кодеры сидят? Или супер-баккит администраторы? Или что?

Элвис, если бы ты стал админом, то все что бы ты мог делать, так это добавлять людей в вайт, и банить их. И все. Баги бы не исчезли, функции бы не были реализованы.

Вы унылы, господа.

добавлять людей в вайт, и банить их. И все.

Вот это и было бы не лишним.

Сделали бы админов:

1-Занимается баном\разбаном\вайт-листом

2-Тех проблемами игроков

3-4-работой сервера

Изменено пользователем DonSerg

Oobaneko
Вы думаете так все просто? Взять, и нажать кнопку "баги выкл"?

Надо сказать спасибо Ади, что он хоть что-то делает.

Реализация всех ваших идей, это не только "о, а давайте сделаем это!". Это еще надо и сделать. Или у нас тут знатные кодеры сидят? Или супер-баккит администраторы? Или что?

Элвис, если бы ты стал админом, то все что бы ты мог делать, так это добавлять людей в вайт, и банить их. И все. Баги бы не исчезли, функции бы не были реализованы.

Вы унылы, господа.

Да хотя бы это, а то и с этим слоупочат не хуже улиток.

WalkerQ
Да хотя бы это, а то и с этим слоупочат не хуже улиток.

Вот на этот счет и нойте. А про тех. часть говорить глупо, покуда сами ничего в этом не смыслите.

Oobaneko
Вот на этот счет и нойте. А про тех. часть говорить глупо, покуда сами ничего в этом не смыслите.

В программировании я смыслю, клеветать не надо. Ах да, вам же что ни слова, то пруф давать. А вот фигушки вам, а не пруф. Надоели.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50762

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

72

• Oobaneko

55

• ololorin

50

• Pshizik