Новый Сервер: "States & Empires" - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новый Сервер: "States & Empires"

Рекомендованные сообщения

ololorin

19dd96d43e07.jpg

Обычный Майнкрафт наскучил? Вас интересует политика? Вы считаете, что в условиях цивилизации коллективная игра в Майнкрафт станет гораздо интереснее? Тогда сервер ”States & Empires” вам подойдет! Основное отличие сервера от остальных – наличие развитой системы государств и их взаимодействия. Искусная дипломатия или агрессивная экспансия? Все зависит от вас.

Перед вами открыты все пути. Вы можете выбрать любую сторону и стать активным участником игры престолов. А можете просто мирно строиться. Выбор за вами.

Плагины, установленные на сервере:

WorldEdit, WorldBorder, Essentials – вспомогательные административные плагины;

WorldGuard – плагин защиты территорий, предназначенный для глав государств;

AuthMe – плагин авторизации;

iConomy и ChestShop – плагины экономики;

iChat – улучшенный чат;

LWC – плагин привата сундуков, табличек и других предметов;

MyHome – плагин для установки спауна;

FalseBook – плагин, позволяющий использовать лифты, мосты и др.;

Factions – плагин, призванный определять гражданство пользователя;

Seats – плагин для создания стульев;

NoCheat – не обманывайте администрацию!

Бог нового мира.

i 

IP сервера: strategium.mcsrv.ru:25574

Изменено пользователем ololorin

Закреплённые сообщения

Ура, хоть еще один человек, отвлекся от срача, Вы за проведение конкурса?

ololorin
Топор Эф5 несерьёзно. Я сегодня утром успел найти в аду такой топорик. Вот Алмазная кирка Эф5 Неломайка5 - вот это да.

Топор Эф5 в аду выпал из меня, кстати. :) А вообще, приз должен элементарно соответствовать тематике конкурса. Потому и топор. Можно добавить и неломайку.

Oobaneko
Ура, хоть еще один человек, отвлекся от срача, Вы за проведение конкурса?

И за проведение конкурса и за разбирательство в споре. Для этого хватить всех обвинять хер знает в чём и начать уже приводить доводы, которые я прошу.

Oobaneko
Топор Эф5 в аду выпал из меня, кстати. :) А вообще, приз должен элементарно соответствовать тематике конкурса. Потому и топор. Можно добавить и неломайку.

Если делать топор, то очень крутой, чтобы реально боролись за него.

ЗЫ а нахрен тебе в аду топор? :blink:

ololorin
Если делать топор, то очень крутой, чтобы реально боролись за него.

ЗЫ а нахрен тебе в аду топор? :blink:

Ну я просто летел и случайно его выронил. :rolleyes:

Жаль, что почти никто не одобрил идею.

Выделю одно яблоку олорину, а второе отдам элвису.

Но тем не менее, все таки радует, что хоть кто-то смог выделить время, дабы заценить конкурс.

WalkerQ

Хельги, Ол, я который раз прошу вас поставить плагин RegrowingSheepcoat. тем более что у меня уже есть небольшой выводок овец, но я не могу получать с них шерсть в больших кол-вах пока овцы - одноразовые.

Да и к тому же это должно дать толчок к производству шерсти, не все же нам на креативных запасах сидеть.

WalkerQ
а просто травой кормить, не получается?

[смущенно] Эмм, а это работает? Вроде это было добавлено уже после 1.0?

Кусяша
[смущенно] Эмм, а это работает? Вроде это было добавлено уже после 1.0?

чё сервак всё ищё 1.8? :blink:

ololorin
чё сервак всё ищё 1.8? :blink:

Нет, 1.0. Просто Волкер тупит.

Нет волкер видимо имеет ввиду обновления после 1.0. Такие уже были, и там вроде бы и относящиеся к овцам проблемы решили.

WalkerQ
Нет, 1.0. Просто Волкер тупит.

Кагбэ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обновление, после которого овцы стали кушать травку. И вышло оно уже после 1.0

Предлагаю вот такой вариант разрешения проблемы свободных регионов. Часть передаем государствам уже существующим. Также нужно привлекать новичков на создание новых государств а забыть о идее ВИП-ов. Можно создать определенное количество ресурсов на основание государства и передавать эту сумму новичкам которые готовы его основать. Только такой новичек должен уметь играть в игру.

Кусяша
Предлагаю вот такой вариант разрешения проблемы свободных регионов. Часть передаем государствам уже существующим. Также нужно привлекать новичков на создание новых государств а забыть о идее ВИП-ов. Можно создать определенное количество ресурсов на основание государства и передавать эту сумму новичкам которые готовы его основать. Только такой новичек должен уметь играть в игру.

ок БРО, мне нра где записываться в новичков? :lol:

karinka025

Ребятки, очень хотелось бы поиграть на вашем сервере, да вот только никак не пойму: куда подавать заявки на гражданство? Как получить землю и разрешение на строительство? :mellow: :051: :008::blink::wacko:

P.S. Побегала по серверу сегодня, дуб дубом, но в майнкрафт играть умею))

WalkerQ
Ребятки, очень хотелось бы поиграть на вашем сервере, да вот только никак не пойму: куда подавать заявки на гражданство? Как получить землю и разрешение на строительство? :mellow: :051: :008::blink::wacko:

P.S. Побегала по серверу сегодня, дуб дубом, но в майнкрафт играть умею))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. есть разделы государств. подавайте зявку в любое, а уже там вам и дадут землю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем WalkerQ

Мостовик
4) Прочие территории. Каждый из этих регионов будет в один прекрасный день выставлен на завоевание. Админами будут рандомно назначаться день и час. В завоевании имеют право принимать участие как отряды государств, так и частные лица, и союзы/ополчения частных лиц. Странам Альянс запрещается выступать на завоевания в союзе; конфликт за новый регион не считается поводом для войны или ухудшения отношений между странами. Манёвры и сражения (предполагается большее число участников, больше хитрости, временных договоров, большая длительность) проводятся по обычным военным правилам в присутствии нейтрального админа. То лицо/та группа, которая последней останется в живых считается победившей. При этом у победителя/командира отряда есть три дня на определение статуса территории. Игрок, имеющий статус «VIP» может основать на ней государство/присоединить территорию к своему государству.

VIP, деньги и хостинг сервера.

Дополнительно: Статус VIP даёт право на основание либо управление одним государством и одной фракцией. Если в государстве предполагаются выборы – статус будет переходящим. Статус VIP присваивается главам 4х серверных государств. Также статус VIP может быть особой наградой от администрации за услуги серверу, а также гарантированно даётся любому игроку, пожертвовавшему на внешний хостинг сервера. Подробности у Олорина.

Все пожертвования от игроков сервера, после накопления определённой суммы, будут направлены на оплату внешнего хостинга, который позволит серверу работать круглосуточно, не лагать и, с выходом новых обновлений, дальше расширять территорию.

А можно за реальные деньги купить себе регион и независимость?

А можно за реальные деньги купить себе регион и независимость?

Я бы разрешил. Хочется узнать ещё мнение Олорина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51914

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

72

• Oobaneko

55

• ololorin

50

• Pshizik