Как всегда :D - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как всегда :D

Рекомендованные сообщения

Мостовик
Расписание выборов:

Весенние выборы - 5 марта

Летние выборы - 5 июня

Осенние выборы - 5 сентября

Зимние выборы - 5 декабря

Ну что, вот и 5 декабря.

Стратег как всегда опять держит слово.

Сегодня начались выборы...

Как замечательно.

Много что хочется сказать, но лучше промолчу, а то ведь наше бесподобное Правительство меня посадит. :rolleyes:

Так как на форуме ничего никому не нужно хочу уйти с должности префекта.

Прошу поменять мне должность на Уважаемый гражданин.

Модерировать на таком форуме считаю бесполезной тратой времени.

А наблюдать за троллеправительством и его подхалимами из СГС уже тошно.

Так держать. :D

Изменено пользователем Мостовик

Закреплённые сообщения
Sergey Ace
Пример плохой. К чему заниматься самобичеванием? Народ всегда не любит власть, так уж повелось у нас в стране.

Это оскорбительные выражения? :blink: Вы в своем глазу бревна не видите, дружок ;)

Со стороны троллоты что льется! А наказывается процентов 30 из того, что наказываться должно на любом нормальном форуме. А вы еще недовольны.

любой нормальный форум в таком контексте звучит жутко. Я усомнюсь, что тот форум нормальный, если там на 70% больше произвола модераторов.

Двойные стандарты такие двойные)))

лекс
получите и распишитесь:

:lol::lol::lol:

Вот уж точно, прав БГ когда сказал:

Ни по одной ссылке прямого оскорбления нет. Все корректно. Зато теперь ясно, что за любую фразу непонравившуюся оппозиции нас будут сажать в случае их прихода к власти. Просто по хотению левой пятки.

Sergey Ace
:lol::lol::lol:

Вот уж точно, прав БГ когда сказал:

это было ясно. А судьи кто?

впрочем меня и не просили искать оскорбления.

он меня просил найти где он троллями называет, я нашел.

лекс
он меня просил найти где он троллями называет, я нашел.

Вопрос стоял так:

Обещание найти посты в которых я прямо называю конкретного пользователя жирным троллем - зафиксировано.
та ради Бога. Обойдемся без жирного. Жду моих слов в адрес другого пользователя - "ты тролль" (с) Или как то так.

Из перечисленных ссылок где слова в адрес конкретного пользователя: "ты троль" ("или как-то так")?

P.S.Специально прошёл по ссылкам там где ты указал про прямое утверждение в духе обозвал троелем. таких две ссылки. По одной ты пишешь - главу нашей партии обозвал тролем. Но там Оуэн выносил решение суда. И там не было такого утверждения было сказанго, что в действиях имелся троллинг, как вывоод суда. А во втором случае - по-моему вас троллят. Это тоже обозвал троллем?)))

Если и все ссылки такие же, то зря потратил своё время, т.к. ты ничего не нашёл.

Изменено пользователем лекс

Sergey Ace
Вопрос стоял так:

Из перечисленных ссылок где слова в адрес конкретного пользователя: "ты троль" ("или как-то так")?

Я не поисковик, чтобы искать с точностью до слова.

Я ему сказал, что он других троллями тоже называл, он меня попытался взять на слабо. Не слабо.

По сути я от него отличаюсь тем, что мои посты с критикой побуждают вас работать лучше, а его посты побуждают пользователей нарушать законы.

Кто из нас после этого деструктивист то?

лекс
По сути я от него отличаюсь тем, что мои посты с критикой побуждают вас работать лучше, а его посты побуждают пользователей нарушать законы.

Ты уверен что твои посты заставляют меня работать лучше? :lol:

Я тоже пользователь сайта и что-то не заметил, чтобы его посты заставляли меня нарушать законы.

belogvardeec
Я не поисковик, чтобы искать с точностью до слова.

А по моему ты чисто сделал как поисковик. Нашел посты Оуэна в которых упоминается слово тролль и троллинг и всё :lol: А по смыслу не стал даже думать)

Sergey Ace
А по моему ты чисто сделал как поисковик. Нашел посты Оуэна в которых упоминается слово тролль и троллинг и всё :lol: А по смыслу не стал даже думать)

анализ был эвристический. само по себе упомянутое тобой слово (его нельзя произносить, за это сажают) встречается у него не часто, только 2 раза до 23 ноября.

Ouwen
анализ был эвристический. само по себе упомянутое тобой слово (его нельзя произносить, за это сажают) встречается у него не часто, только 2 раза до 23 ноября.

Логично. Первый раз в коллективном решении суда, где пользователь осуждается по статье троллинг (мне почему то раньше казалось что вы юрист, нет?), а во втором безличное утверждение "по моему вас троллят". К кому оно сказано, о ком оно сказано - из поста не усматривается.

Итого:

Несмотря на неоднократные обещания в этой теме пользователем Сергеем Асе, предоставить доказательства того, что Оуэн называл конкретного пользователя сайта троллем - таких доказательств названо не было.

Впрочем день еще не закончился, ждем пользователя Сергея Асе до вечера, прежде чем подвести итоги.

Хотя общие рассуждение о троллинге в моих речах иногда присуствуют. Однако без перехода на конкретные личности. Иногда, если случай настолько вопиющий, что сдержаться трудно - могу прозрачно намекнуть, опять таки без указания конкретного человека, т.е. без нарушения законов форума.

Пользователь Мостовик же получил срок за нарушения закона № 5 (оскорбление, клевета, првокации), поскольку его комментарий в моей репутации содержит явное унижение моей чести и достоинства, неправдивые сведения порочащие мою репутацию, а также оскорбительные высказывания в мой адрес.

Полный состав статьи 5. Выбирай любой пункт по вкусу. И главное все три подходят.

Также напомню пользователю Сергей Асе, что сообщение информации оскорбляющей партии в целом не запрещено форумными законами и следовательно ни разу не является нарушением чего либо (если не содержит перехода на конкретные личности либо брань).

Таким образом все помои, которые озвучиваются отдельными (их можно пересчитать по пальцам) представителями партии СВ в адрес партии СГС в целом - остаются ненаказуемыми.

Равно как и оскорбление Мостовика в адрес партии СГС в шапке данной темы не было наказано, и не может быть наказано в соотвествии с законами форума.

Логично, что и представители партии СГС позволяют себе иногда - покритиковать на повышенных тонах расшатывающую форум политику партии СВ.

Однако я буду стараться воздерживаться от эмоциональной критики любых партий, что бы не вводить в искушение иных пользователей Стратегиума. Вместе с тем, мне почему-то кажется, что от этого партия СВ тише не станет.

Даже наоборот.

П.С.: И да - слово тролль не мат, что бы за него сажать. Сажают за оскорбления, сажают за клевету и провокации, сажают за троллинг.

Изменено пользователем Ouwen

nelsonV

Ouwen

Вы с Мостовиком побеседуйте лучше в отдельной теме :D

Sergey Ace
Логично. Первый раз в коллективном решении суда, где пользователь осуждается по статье троллинг (мне почему то раньше казалось что вы юрист, нет?), а во втором безличное утверждение "по моему вас троллят". К кому оно сказано, о ком оно сказано - из поста не усматривается.

Итого:

Несмотря на неоднократные обещания в этой теме пользователем Сергеем Асе, предоставить доказательства того, что Оуэн называл конкретного пользователя сайта троллем - таких доказательств названо не было.

Впрочем день еще не закончился, ждем пользователя Сергея Асе до вечера, прежде чем подвести итоги.

Хотя общие рассуждение о троллинге в моих речах иногда присуствуют. Однако без перехода на конкретные личности. Иногда, если случай настолько вопиющий, что сдержаться трудно - могу прозрачно намекнуть, опять таки без указания конкретного человека, т.е. без нарушения законов форума.

Пользователь Мостовик же получил срок за нарушения закона № 5 (оскорбление, клевета, првокации), поскольку его комментарий в моей репутации содержит явное унижение моей чести и достоинства, неправдивые сведения порочащие мою репутацию, а также оскорбительные высказывания в мой адрес.

Полный состав статьи 5. Выбирай любой пункт по вкусу. И главное все три подходят.

Также напомню пользователю Сергей Асе, что сообщение информации оскорбляющей партии в целом не запрещено форумными законами и следовательно ни разу не является нарушением чего либо (если не содержит перехода на конкретные личности либо брань).

Таким образом все помои, которые озвучиваются отдельными (их можно пересчитать по пальцам) представителями партии СВ в адрес партии СГС в целом - остаются ненаказуемыми.

Равно как и оскорбление Мостовика в адрес партии СГС в шапке данной темы не было наказано, и не может быть наказано в соотвествии с законами форума.

Логично, что и представители партии СГС позволяют себе иногда - покритиковать на повышенных тонах расшатывающую форум политику партии СВ.

Однако я буду стараться воздерживаться от эмоциональной критики любых партий, что бы не вводить в искушение иных пользователей Стратегиума. Вместе с тем, мне почему-то кажется, что от этого партия СВ тише не станет.

Даже наоборот.

П.С.: И да - слово тролль не мат, что бы за него сажать. Сажают за оскорбления, сажают за клевету и провокации, сажают за троллинг.

мне влом копаться в твоём грязном белье. ты попросил я нашел. сейчас начинаешь выкручиваться, но ведь юристу без этого никак. нормально.

что касается наказания мостовика- ты ему в репу минус дал с провокацией

он тебе дал совершенно точное определение и ты побежал жаловаться.

"П.С.: И да - слово тролль не мат, что бы за него сажать. Сажают за оскорбления, сажают за клевету и провокации, сажают за троллинг.

Сообщение отредактировал Ouwen - Сегодня, 16:53"

Тогда за что же Мостовика посадили? неужели за слово "жирный"?

что касается унижения твоей чести и достоинства - это невозможно. уже всё что можно в самом низу, ниже некуда.

Dima-Stranik
Двойные стандарты такие двойные)))

Ronnie, почему вы решили заняться политикой?]]>15542d2be60b.gif]]>

Ronnie, почему вы решили заняться политикой?]]>15542d2be60b.gif]]>

Пары скучные, особенно матан)))

belogvardeec
Ronnie, почему вы решили заняться политикой?15542d2be60b.gif

Видимо основной аккаунт забанили :D

Sergey Ace

забаньте её))) и всех забаньте, а то вдруг они боты? ну на всякий случай, в целях профилактики :)

p.s. это не форумная мафия, зачем такие провокации то? и так девушек с гулькин нос...

Dima-Stranik
Пары скучные, особенно матан)))

Если вы не лукавите и не обманываете, что вы девушка я буду только рад. :)

Ну значит забанить надо))))

Если вы не лукавите и не обманываете, что вы девушка я буду только рад. :)

А матан все равно бяка((((

Добрый Волшебник

математика наше всё!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2494

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

19

• лекс

9

• Ouwen

8

• Ronnie