Снять запрет на украинский язык на форуме? - Страница 30 - Вестник Стратегиума - Strategium.ru Перейти к содержимому

Снять запрет на украинский язык на форуме?

272 голоса

1. 1. Вы житель Украины?

• Да
      58
    • Нет
      203
  2. 2. Поддерживаете разрешение украинского языка на форуме?

• Полностью поддерживаю
      62
    • Поддерживаю с ограничениями по разделам и темам
      57
    • Не поддерживаю ни в какой форме
      142

Рекомендованные сообщения

Salazar

Согласно форумным законам, использование любого языка, кроме русского, является правонарушением. Причем обсуждение всякого фуфла в РАД можно хоть на китайском, но серьезные подфорумы, в том числе игровые, используют исключительно русский язык. Одни страдают без украинского, другие утверждают, это не проблема. Давайте выясним, насколько нужна поправка о языке на форуме.

Изменено пользователем Salazar

Закреплённые сообщения
Белый Волк

Дискуссию не читал, но, на всякий случай, всех осуждаю.

Роммель

30 страниц хохлосрача за то время пока меня не было?Хех,ну здравствуй Стратегиум!

Zheleznyak
Повторяю, укры, идите на хер. Снижайте самомнение, нет до вас никому никакого дела.

Слышь, потомок финно-угров, может у китайца чего лизнешь и уймешься?

Белый Волк
Слышь, потомок финно-угров, может у китайца чего лизнешь и уймешься?

Это арийские финно-угры:

Finnish-Girl.jpg

А это украинские унтерменши:

ukrainian-ladies.jpg

У них баттхёрт ввиду своей неполноценности.

Ustaše
У них баттхёрт ввиду своей неполноценности.

Весьма примечательно, что помешательство на блондинизме и голубоглазии я замечал у грузин и других кавказцев, что какбе намекает нам.

feldwebel

с другой стороны зачем : если человек не знает русского , то для этих целей есть гугл переводчик.

Вот украинцы же не просят на форумах США или Германии разрешить там украинский , так чем русский форум отличается от тех же немецких или американских

Изменено пользователем feldwebel

Белый Волк
Весьма примечательно, что помешательство на блондинизме и голубоглазии я замечал у грузин и других кавказцев, что какбе намекает нам.

А помешательство на белокожести — у японцев, что как бы намекает...а нет, просто тюркоукраинцам помолчать бы про финно-угров.

No Good
нет, жирно будет сейчас

Укры, на вас россиянам насрать, пока вы не начинаете их доставать на форумах.

Продолжайте дальше орать про руку Москвы, которая постоянно вредит Украинии, стройте самоидентификацию на выдумывании псевдообид от великороссов и продвижении селюкского языка... Ассимилируете русских Украины, говорите? Ассимилялка не выросла.

Ваша самоидентификация это шизофрения, на примере претора видно, который в 90 процентов случаев общается на русском, а форсит деревенский язык...

Гнльмон, это про тебя:

*Нажмите здесь!
 Простая русская душа, тупая рожа алкаша. Портянки, Путин и ЕдРо, в сенях помойное ведро. Гулянка в будни до утра и кабачковая икра. На полке Ленина портрет, по пьянке дворнику минет. С видом на свалку из окна и вечно битая жена. Дочь — блядь, сыночек — наркоман, муж лег на зассаный диван. Подъезды с запахом мочи, без штукатурки кирпичи. На свадьбах - драки, мордобой, секс с друга пьяного женой. Паленка, гречка, маргарин, закуска русских образин. Бухнул - под задницу пинка, О ДАААА!! РОССИЯ велика!! [Cкрыть]
Изменено пользователем No Good

Ustaše
А помешательство на белокожести — у японцев, что как бы намекает...а нет, просто тюркоукраинцам помолчать бы про финно-угров.

А что плохого в тюрках? Только без крайностей, а то так можно скатиться до даунообразных лиц большинства норвежцев.

Белый Волк
А что плохого в тюрках?

А в финнах? Явно уж попривлекательнее тюрок, да и живут получше.

feldwebel
Гнльмон, это про тебя:

*Нажмите здесь!
 Простая русская душа, тупая рожа алкаша. Портянки, Путин и ЕдРо, в сенях помойное ведро. Гулянка в будни до утра и кабачковая икра. На полке Ленина портрет, по пьянке дворнику минет. С видом на свалку из окна и вечно битая жена. Дочь — блядь, сыночек — наркоман, муж лег на зассаный диван. Подъезды с запахом мочи, без штукатурки кирпичи. На свадьбах - драки, мордобой, секс с друга пьяного женой. Паленка, гречка, маргарин, закуска русских образин. Бухнул - под задницу пинка, О ДАААА!! РОССИЯ велика!! [Cкрыть]

как радикально-то , все стереотипы о России в одном стихотворении

feldwebel

они и получше русских живут и что с того ?

Ustaše

Ну внешне они не такие уж и няшки, насмотрелся в Карелии. Ну тут вообщем дело вкуса.

Белый Волк
они и получше русских живут и что с того ?

Не знаю, это же не я, подобно нашим укродрузьям, пытаюсь использовать слово 'финн' как оскорбление.

Ну внешне они не такие уж и няшки, насмотрелся в Карелии. Ну тут вообщем дело вкуса.

Да я уж понял, что рулят 'чорнооки, чорнобровы', только такой типаж не то что к славянам, а и к палеоевропейцам не притянешь. Чужаки это.

No Good
как радикально-то , все стереотипы о России в одном стихотворении

Это было бы смешно, если бы не было так печально.

feldwebel
Не знаю, это же не я, подобно нашим укродрузьям, пытаюсь использовать слово 'финн' как оскорбление.

Да я уж понял, что рулят 'чорнооки, чорнобровы', только такой типаж не то что к славянам, а и к палеоевропейцам не притянешь. Чужаки это.

ну и сколько среди русских, белорусов и украинцев голубоглазых блондинов - процентов 20

nelsonV
Это было бы смешно, если бы не было так печально.
ммм, ты пьешь, а я нет. Так что... фэйл. Да, та тирада была адресована не тебе, а укронацикам вроде претора.

Kervan

! 

Я же вас вежливо попросил перестать обсуждать друг друга. Железняк, Нугут- по преду.

Zheleznyak
так чем русский форум

С каких это пор "Стратегиум" велеикоруССкий форум? Где это написано вообще???

Белый Волк
ну и сколько среди русских, белорусов и украинцев голубоглазых блондинов - процентов 20

Вопрос скорее стоит, сколько среди нас НЕ кареглазых брюнетов. Вот тут-то у украинцев результат поскромнее=)

С каких это пор "Стратегиум" велеикоруССкий форум? Где это написано вообще???

Даже заикаться начал, бедняжка...

Изменено пользователем Белый Волк

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,136
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 108819

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

91

• Praetor95

78

• Zheleznyak

77

• Крючков И.Ю.