Снять запрет на украинский язык на форуме? - Страница 29 - Вестник Стратегиума - Strategium.ru Перейти к содержимому

Снять запрет на украинский язык на форуме?

272 голоса

1. 1. Вы житель Украины?

• Да
      58
    • Нет
      203
  2. 2. Поддерживаете разрешение украинского языка на форуме?

• Полностью поддерживаю
      62
    • Поддерживаю с ограничениями по разделам и темам
      57
    • Не поддерживаю ни в какой форме
      142

Рекомендованные сообщения

Salazar

Согласно форумным законам, использование любого языка, кроме русского, является правонарушением. Причем обсуждение всякого фуфла в РАД можно хоть на китайском, но серьезные подфорумы, в том числе игровые, используют исключительно русский язык. Одни страдают без украинского, другие утверждают, это не проблема. Давайте выясним, насколько нужна поправка о языке на форуме.

Изменено пользователем Salazar

Закреплённые сообщения
nelsonV
Наоборот, именно поэтому ты в Находке. Серость грязь и безысходность.
ошибаешься, Находка это солнце, зелень и курортная зона. А Киев процентов на 50 (если не больше) понаехавшие селюки.

ibnXattab
понаехавшие селюки.

Ну хоть не спившиеся ханыги, на место которых завозят китайцев и таджиков. Голубые крови )

nelsonV
Ну хоть не спившиеся ханыги, на место которых завозят китайцев и таджиков. Голубые крови )
Вы это о чем и к чему?

Ustaše
ошибаешься, Находка это солнце, зелень и курортная зона. А Киев процентов на 50 (если не больше) понаехавшие селюки.

Ну селюки селюкам рознь, кто-то "Опа мелочь есть? Не? Попрыгай на." А кто-то выучился и зарабатывает 10 тыщ гривасей в свои 24.

nelsonV
Ну селюки селюкам рознь
все одинаковые.

ibnXattab
Вы это о чем и к чему?

Жирно, юрист и негодно никуда.

Ustaše
все одинаковые.

Ну из уст деревенщины это слышать таки забавно.

nelsonV
Жирно,
нет, жирно будет сейчас

Укры, на вас россиянам насрать, пока вы не начинаете их доставать на форумах.

Продолжайте дальше орать про руку Москвы, которая постоянно вредит Украинии, стройте самоидентификацию на выдумывании псевдообид от великороссов и продвижении селюкского языка... Ассимилируете русских Украины, говорите? Ассимилялка не выросла.

Ваша самоидентификация это шизофрения, на примере претора видно, который в 90 процентов случаев общается на русском, а форсит деревенский язык...

Ну из уст деревенщины это слышать таки забавно.
деревенщины? Это не я, а ты не умеешь писать по-русски (да ты и говорить не умеешь), это не я, а ты не знаешь ответов на простейшие вопросы по теории государства и права, хотя закончил курс правоведения в Киевском ПТУ... Кто из нас деревенщина? Изменено пользователем nelsonV

ibnXattab
нет, жирно будет сейчас

Продолжайте дальше орать про руку Москвы, которая постоянно вредит Украинии, стройте самоидентификацию на выдумывании псевдообид от великороссов и продвижении селюкского языка... Ассимилируете русских Украины, говорите? Ассимилялка не выросла.

Ваша самоидентификация это шизофрения, на примере претора видно, который в 90 процентов случаев общается на русском, а форсит деревенский язык...

Угольные таблетки 1 на 10 килограмм веса, алкосорб, янтарная кислота. Как-то так. И как протрезвешь, понять, что лучше бы у себя дома разобраться, чтобы ракеты не падали, а горные бараны не рулили, чтобы дикари не ездили на Х5, а русские юристы не сидели под сцаными совковыми коврами. И тогда решать с соседями что-то ))

Ustaše
нет, жирно будет сейчас

500x_space_volcano_gizmodo.flv.jpg

Исключительно из любви к нашим братьям которые мерзнут на заснеженных равнинах восточнее Смоленска. А так как я уже говорил, у меня все, начиная от моб. телефона и заканчивая страницей в соц.сетях и виндовсом, все настроено на украинском.

деревенщины? Это не я, а ты не умеешь писать по-русски (да ты и говорить не умеешь), это не я, а ты не знаешь ответов на простейшие вопросы по теории государства и права, хотя закончил курс правоведения в Киевском ПТУ... Кто из нас деревенщина?

Пылает то как. А понту мне от русского? Разговорного хватает. И претензии твои не к месту, я вообще житель другого государства где этот язык даже не государственный :D А ты спрашивал что-то по ТГП? Вроде нет. Ну по сути колледж назвать ПТУ мог только ты :023: И? Попытка подколоть меня тем что я в 18 уже младший специалист?

Изменено пользователем Ustaše

nelsonV

! 

Нелли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за провокацию. Не умеешь, сохраняя вменяемость, участвовать в хохлосрачах - даже не пытайся. wink.gif

А ты спрашивал что-то по ТГП? Вроде нет.
да, вопрос был, что такое легитимность.
А понту мне от русского?
вот-вот, понты для тебя главное. Изменено пользователем Аркесс

ibnXattab
Повторяю, укры, идите на хер. Снижайте самомнение, нет до вас никому никакого дела.

Я и так на нем сижу, только ноги свисают. Поэтому какбэ задеть этим трудно ) А вот забавно как люди убегают от реальности, у кого-то пиндософобия, у кого-то езыки, у кого-то либералы и великая Раша )

Otto von Bismarck

Укро-владивостоко-срач — истинно уникальное явление. Скажу лишь, что пока стереотипы господствуют.

Изменено пользователем Otto von Bismarck

Ustaše
какой нахер любви, к каким нахер братьям...

Че уже и не братья?

да-да, ты говоришь сегодня одно, завтра другое. Ты вообще манкурт (кто это такие, читай Айтматов "Буранный полустанок"), ты изображаешь из себя националиста, но тут же орешь, что навострил лыжи в Канаду, ну да, в Украинии же ментовский беспредел, но зачем бороться с ним, лучше свалить, а как же ответственность за Родину, а?

Ну че сразу манкурт, мацу ем, заповеди соблюдаю. Ну навострил, да. Дальше что? Тех бунтовщиков из Врадиевки сейчас по этапу пускают. Хочу ли я себе такой судьбы? Конечно же нет. Так что если падение все так же будет продолжаться то таки придется скрипя сердцем уехать забугор. Как белые в 20-е. Хех.

Kervan

i 

Нельсон/Усташ- вы задолбали. Личные разборки устраивайте в скайпе.

Ustaše

Ну не порть малину, тут у него пылает как в Хюэ в 68-м.

йцукенгшщз
Нинадо смотреть Первый и Екатерину Андрееву ) Тут газ, свиньи, УПА и призрак Бандеры, но блин, за националку не бьют никого. Я гарантирую это, дослуживал на Волыни, был во Львове, начиная от госпиталя заканчивая не самыми благополучными питейными заведениями. Вот просто нет и всё )

у вас есть пртр, это почти так же плохо как скелет

Ustaše
да, вопрос был, что такое легитимность.

Тебе какую? Их много.

вот-вот, понты для тебя главное.

Кто сказал?

у вас есть пртр, это почти так же плохо как скелет

Да ладно, это я инете благодаря БГ такой. В ИРЛ я теплый ламповый, по детским домам с друзьями езжу.

Изменено пользователем Ustaše

йцукенгшщз
Да ладно, это я инете благодаря БГ такой. В ИРЛ я теплый ламповый, по детским домам с друзьями езжу.

пьешь кровь детей, всё понятно. Я долго думал почему люди ирл вечно уезжают от тебя куда подальше и в итоге понял, ты не фотаешься т.к. упыри камерами не ловятся. Ужс, хорошо что я далеко живу и не вздумай приезжать, я тебя иконкой побью.

Ustaše
пьешь кровь детей, всё понятно. Я долго думал почему люди ирл вечно уезжают от тебя куда подальше и в итоге понял, ты не фотаешься т.к. упыри камерами не ловятся. Ужс, хорошо что я далеко живу и не вздумай приезжать, я тебя иконкой побью.

У меня иммунитет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,136
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 108835

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

91

• Praetor95

78

• Zheleznyak

77

• Крючков И.Ю.