Заявление - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление

Рекомендованные сообщения

Мне Зому сегодня выдано предупреждение От имени премьер министра Лекса. за троллинг. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Троллинга в своих словах не уматриваю. Был задан простой вопрос как жил форум до появления судьи Оуэна на форуме? Ведь действовали все институты нынешние включая суд. Просто я ждал ответа на свой вопрос поскольку он не был риторическим и не было цели оскорбить.

На оснновании вышеизложенного прошу суд отменить выданное мне предупреждение.

По поводу обращения к вышестоящему модератору. Я обратился к Лексу поскольку увидеть тут Платона, а тем более Стратега нереально. Но вот тут то и был троллинг и тонкий расчёт в выдачи мне предупреждения. Ответ Лекса привожу полностью

На основании чего мне выдано предупреждение?

Я пишу сейчас к вам, для последующего обращения в суд. Так, что прошу либо снять необоснованный по моему мнению пред, либо дать установленный ответ, для последущего предоставления его в суд Поскольку вы являетесь вышестоящим модератором.

В твоих действиях имелся троллинг. Почитай своё сообщение и норму ст.15 закона №1 - там всё чётко и ясно.

Пред вынес я. Так что тебе путь к Платону или к Стратегу. Именно они по отношению ко мне являются вышестоящими модераторами.

Закреплённые сообщения
Ouwen

Открою тему в зале совещания судей. Пусть любой другой судья – решит что делать с данным заявленим.

лекс

i 

Статья 6 Судебная процедура

По вопросу наложения санкций на пользователей форума Суд рассматривает жалобы только о присвоении пользователю статуса "расстрелянный" или при переводе его в группу "нарушитель" и "нарушитель-рецидивист" на 10 и более дней. Пользователи не имеют права обращаться в суд повторно по тому же предмету и тем же основаниям.

Ouwen

Обещанная тема открыта. Ждем реакции других судей.

Иван Иванов

i 

Статья 6 Судебная процедура

По вопросу наложения санкций на пользователей форума Суд рассматривает жалобы только о присвоении пользователю статуса "расстрелянный" или при переводе его в группу "нарушитель" и "нарушитель-рецидивист" на 10 и более дней. Пользователи не имеют права обращаться в суд повторно по тому же предмету и тем же основаниям.

Суд не вправе рассматривать жалобы об отмене предупреждений. Заявление отклоняется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1814

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

2

• Иван Иванов

1

• лекс

1

• Zom