Заявление - Приём Заявлений - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявление

Рекомендованные сообщения

ДоброГрадец

Я, гражданин ДогроГрадец, заявляю о прямом оскорблении моих чести и достоинства со стороны Белогвардейца. Мало того, что он обозвал меня школьником, так ещё и выставил на посмещище в обсуждении поправок в закон. Всё из-за того, что я набил много постов за короткий промежуток времени. Это значит, что теперь нельзя вести активные дискуссии?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Требую от суда

-Наказать виновного согласно закону №1 статье 5 - Оскорбления, клевета и провокационные сообщения.

Изменено пользователем ДоброГрадец

Закреплённые сообщения
Ouwen

Было ли обращение к вышестоящему модератору? И Вы часом не бот?

belogvardeec
В-пятых, вы даже тут умудряетесь оскорблять других пользователей. Шапка жмет?

Оу, то что я сказал, что вы умнее своего друга - оскорбил вас? Ну извините не хотел. Видимо ошибся.

Было ли обращение к вышестоящему модератору? И Вы часом не бот?

Данный гражданин уже признался, что он бот)

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
Министр предлагает безумные поправки и оффтопит в суде. Так и запишем.

И этот человек в июне критиковал мою работу на посту министра.

Про его модерирование я вообще помолчу.

Оффтопишь здесь ты. Тебя кто звал? Дело касается меня, я здесь не оффтоплю, а высказываюсь по делу. Выдать пред тебе?

Пользователь Белогвардеец расстреливает Граждан без решения на то Кабмина или Вице-Президента.

В данном случае разрешение не треба. Читай законы.

! 

Оффтоп перенесен по просьбе Судьи, также выдаются предупреждения:

Мостовик, TrueSight, Antinoh

Изменено пользователем belogvardeec

Ouwen

! 

Прошу всех пректратить оффтоп в зале суда!

Прошу министров почистить весь оффтоп и отреагировать по закону.

Тема времена закрывается для предупреждения срача, и получения судом времени на ознакомление с материалами дела.

Ouwen

В виду того, что пользователь – автор темы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в ботоводстве и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. – тема закрывается.

ПризнаниеНажмите здесь!

Я, ДоброГрадец, в виду того, что уже нет смысла скрывать, признаюсь, что являюсь Элвисом Рысем, незаконно расстрелянным Белогвардейцем в угоду его личных мотивов. Мои честь и достоинство теперь защищает Антинох в суде.

Данное заявление является объяснительным документом того, почему я пошёл на преступление по закону №6 "Ботоводство" в виду того, что после спора между Белогвардейцем и мной меня расстреляли, не дав времени ни оправдать себя, не потребовать внятных объяснений решения вынести обсуждение моего расстрела на рассмотр кабмином.

Более того, после обнаружения факта, что я являюсь ботом незаконно расстрелянного, Белогвардеец в срочном порядке начал продвигать поправки в законе, фактически дающие ему полную власть по истреблению неугодных ему полноправных гражданин. Что дальше? Аналогичные поправки для уважаемых граждан? То есть позволит Белогвардейцу превратить многоплановый форум с разномыслящами людьми в форум, в котором есть только те, кто халуйствует Белогвардейцу и ему подобным? Нет, я не позволю. У меня возникли подозрения, что он продвигает эти поправки с целью расстрелять моего друга Антиноха, как моего посредника.

Я пошёл на нарушение Закона №6 именно потому, что это прекрасный форум с множеством интересных тем, где можно интересно поспорить и яростно похоливарить. Я не собираюсь терпеть наглость, хамство и откровенное злоупотребление своими полномочиями по отношению ко мне и по отношению к остальным пользователям этого форума. Пусть даже некоторые граждане форума мне неприятны и я настроен против них крайне негативно, тем не менее, я не позволю использовать власть, назначение которой трезво и справедливо рассуживать конфликты и споры, в угоду личных убеждений, как это постоянно делает Белогвардеец. Я говорю о 0wn3df1x, которого чуть не постигла участь, которая постигла меня.

Так же смею заметить, что Белогвардеец много раз расписывался в собственной некомпетентности, часто позволяв себе грубить, хамить и троллить других граждан форума с последующими выписками предупреждений на их ответы.

В виду последних событий, отныне я требую расстрела Белогвардейца без права на амнистию. Причина: многократное злоупотребление полномочиями и фактическая узурпация власти.

Также, если возможно, сделать этот аккаунт основным.

[Cкрыть]

! 

Вопрос о законности первого расстрела основного аккаунта пользователя Эллвис Рысь будет рассмотрена судом в рамках Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

От себя добавлю пару слов. Вопрос о правильности решения кабмина будет рассматриваться судом. Пока судом не принято решение о незаконности расстрела – он считается законным.

Закон о ботах позволяет пользователям законно заводить дополнительные аккаунты (боты), только в том случае, если доступ к их аккаунту ограничен по Техническим причинам. Решение о расстреле вынесенное Кабмином к техническим причинам не относится.

Поэтому безусловно заводить ботов – не есть правильно. Прошу расстрелянного подождать, пока дело по иску его представителя будет рассмотрено и новых ботов в этот период не заводить. Они не могут считаться законными.

Изменено пользователем Ouwen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1618

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

3

• belogvardeec

2

• ДоброГрадец

1

Популярные дни