Дело № 106 - Страница 3 - Зал Суда - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дело № 106

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Судом принято Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

заявлениеНажмите здесь!

Я, гражданин Антинох, заявляю, что гражданин Элвис Рысь был осужден незаконно и предвзято гражданином Белогвардейцем. Ему не было предоставлено право на доказательство своей невиновности по обвинению в явлении "Ботом".

Так же, гражданин Белогвардеец был уличён в использовании служебного положения для избавления от явно превосходящего его соперника. Когда была предложена по традициям Царской России дуэль, он отказался, сославшись на свои полномочия.

Так же, гражданин Белогвардеец ранее уже был замечен в предвзятости и использовании служебного положения в личных целях по отношению другим пользователям. Причём, был неоднократно в бане.

Прошу принять во внимание тот факт, что гражданин Элвис Рысь от своих правонарушений, за что он получил предупреждение, он не отказывается.

Так же прошу во внимание принять тот факт, что гражданин Элвис Рысь успел оставить заявление в суд до вынесения незаконного решения Кабинета Министров, организованное гражданином Белогвардейцем.

Также прошу принять во внимание следующее: пользователь Элвис Рысь является моим другом детства (точнее, с 8го класса). Именно я порекомендовал ему этот форум и постучался в друзья сразу после его регистрации здесь.

Также по переписке в теме про company of heroes можно понять, что мы, как мимнимум, неплохо знакомы.

Пользователь ElvisLynx также не против, чтобы я был его законным представителем на время судебного заседания.

Также он готов предоставить данные, подтверждающие его реальное существование в жизни (паспорт, фото и тд)

Материалы переписки предоставляются без редакции.

ПриложениеНажмите здесь!
 20111128014840157.jpg

20111128014902029.jpg

20111128015035761.jpg

[Cкрыть]

От суда я требую:

-Требую отменить расстрел и снять все обвинения о явлении "ботом".

-Публичное извинение от гражданина Белогвардейца.

-Сместить с должности министра некомпетентного гражданина Белогвардейца.

-Отменить все предупреждения и наказания, выданные гражданином Белогвардейцем в виду использования служебного положения в личных целях.

-Пересмотреть практику решения Кабинета Министров о том, является пользователь ботом или нет.

и

я это знаю, поэтому и прошу отменить решение кабинета министров и реформировать сложившуюся систему, так как пользователю не было дано времени на предоставление доказательств того, что он не является ботом.
[Cкрыть]

Разъясняю участникам процесса их права и обязанности, а также процедуру ведения судебного процесса:

i 

При недостатке времени для судебной тяжбы обвиняющий и обвинитель вправе назначать себе представителей в суде. Для этого им следует отписать в теме для прений, а назначенному представителю отписаться о своем согласии. функция представителя - приводить аргументы по делу в интересах назначившего его лица.

Назначившая представителя сторона вправе отозвать его, отписавшись в теме для судебных прений. Судья может лишить представителя полномочий при нарушении порядка в суде после вынесения предупреждения.

После открытия судьей темы для прений, стороны могут выдвигать в ней аргументы по делу. Также могут высказывать свои соображения модераторы, ранее решавшие этот вопрос.

В прениях стороны обязаны выдвигать доказательства и аргументы по делу. Члены суда вправе требовать от сторон разъяснений. После приведения сторонами аргументов судья отписывается в теме о прекращении прений и закрывает тему. При несогласии с этим другой член суда вправе открыть тему и продолжить прения.

Если в течение пяти дней обвиненный не отвечает в теме, прения прекращаются и дело передается на рассмотрения.

Также напоминаю всем, что нарушения в зале суда наказываются по всей строгости закона:

i 

В случае нарушения законов в зале суда, судьи должны удалять сообщения нарушителей со снятием скриншота. Им следует обращаться к модераторам со скриншотами для наказания нарушителей.

! 

Судебное заседание объявляется открытым.

Закреплённые сообщения
Ouwen

Если ли какие либо возражения, пояснения у стороны ответчиков?

Antinoh

самих слов "приходи на форум, тут есть печеньки" скзаано не было, но из скринов видно, что Рысь узнал от меня о Стратегиуме. Дальше есть переписка уже после его регистрации.

Также следует отметить, что я его добавил в друзья сразу после его регистрации. Приветственное сообщение написал, но оно не отправилось, так как пользоваелям с должностью прохожий они не отправляются:(

Ouwen

Суд ожидает дополнительных пояснений сторон.

Если их не будет - собравшись всем составом - суд сможет вынести решение.

Antinoh

Еще небольшое уточнение:

судом недавно было рассмотрено дело №104, в котором пользователь Leprechaun был также обвинен в ботоводстве без каких-либо весомых доказательств. По решению суда, пользователь r25 получил предупреждение согласно статьи 15 Закона форума № 1 – троллинг.

В нашем случае ситуация похожая, правда, гражданин belogvardeec оказался министром и по надуманному обвинению (человек слишком хорошо разбирается в политике и сразу пошел в РАД - это прямо великие преступления и лакмусовая бумажка по выявлению бота) расстрелял, даже не дав времени оправдаться.

Если нужны будут дополнительные доказательства реальности пользователя ЭлвисРысь, он готов их предоставить.

Изменено пользователем Antinoh

belogvardeec

Не факт, что этот скрин не фейк)

Antinoh
Не факт, что этот скрин не фейк)

ок, докажите, что фейк

не верите - постучитесь в этот агент.

мыло в профиле Рыся указано.

ну или объясните, как можно архив агента скорректировать, кроме удаления из него сообщений

если такой недоверчивый, или просто зазорно уже наконец признать свою неправоту, могу прислать фотку открытого архива.

лекс

А вот интересно, кто такие Рысёныш, Кус, Антон? И чем доказывается их тождественность с пользователями ElvisLynx и Antinoh?

В любом случае, Кабмин действовал в рамках своих законных полномочий, с соблюдением установленного законом процессуального порядка.

Требования к министру, вообще, необоснованы.

Поменять практику Кабмина, суд неуполномочен.

Вообщем, если суд вынесет решение об отмене расстрела, то Кабмин, как и полагается, исполнит решение суда. Остальное будет оспариваться.

Если не будет иных доказательств, считаю, позицию Кабмина изложенной.

Изменено пользователем лекс

Antinoh
А вот интересно, кто такие Рысёныш, Кус, Антон? И чем доказывается их тождественность с пользователями ElvisLynx и Antinoh?

В любом случае, Кабмин действовал в рамках своих законных полномочий, с соблюдением установленного законом процессуального порядка.

Требования к министру, вообще, необоснованы.

Поменять практику Кабмина, суд неуполномочен.

Вообщем, если суд вынесет решение об отмене расстрела, то Кабмин, как и полагается, исполнит решение суда. Остальное будет оспариваться.

Антон это мое имя.

Посмотрите мое мыло в профиле. Могу дать ссылку на профиль ВК, Facebook.

Кус, Рысёныш и ElvisLynx это один и тотже человек. Если не знаете, так вот просвящяйтесь: в Агенте можно менять ники. Прозвище Кус пошло еще с 8го класса. Можете написать в этот агент, я думаю, вам там очень красиво и красочно ответят. Как мы в агенте записаны друг у друга, это наше дело. Вам это в принципе знать не обязательно.

Естественно, будете отрицать, так как признать свою ошибку и извиниться это так трудно, просто невыносимо тяжко, да?

Закон министром БГ был нарушен, так как

Слишком осведомлен для новичка:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

сразу полез в политику и наши местные срачи, в сути которых еще не мог проникнуться.

является субъективной оценкой и не может стать причиной признания пользователя ботом. Изменено пользователем Antinoh

Antinoh

а что вы хотите оспаривать?

согласно статьи 5 Закона форума № 1,

Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.
Пользователь ЭлвисРысь был оклеветан министром belogvardeec.

согласно статьи 15 Закона форума № 1

Под троллингом понимается размещение участником форума неуважительных или провокационных сообщений, сообщений подстрекательского, саркастического характера, а так же насмешек в адрес других участников форума.
министр belogvardeec в зале суда разместил сообщение, попадающее под эту статью
Суровый парень для новичка, не правда ли?)))) Не позволит он))

лекс
Естественно, будете отрицать, так как признать свою ошибку и извиниться это так трудно, просто невыносимо тяжко, да?

Кабмин действовал в рамках своих полномочий.

Сейчас стадия судебного производства. Оценка предоставленных доказательств производится судом. Если суд сочтёт доказательства надлежащими пользователя восстановят.

Закон министром БГ был нарушен, так как является субъективной оценкой и не может стать причиной признания пользователя ботом.
а что вы хотите оспаривать?

согласно статьи 5 Закона форума № 1, Пользователь ЭлвисРысь был оклеветан министром belogvardeec.

Право поставить вопрос на голосование - это право министра (появились сомнения; поставлено на голосование, как процедура проверки), значит, слова о нарушении министром закона, это ваша выдумка. Реализация прав, предусмотренных законом к клевете отношение не имеет.

11111111111111Нажмите здесь!
 Самое смешное, что вы больше просите наказать БГ, чем восстановить пользователя и у меня, в связи с этим, начинают закрадываться, пока что, смутные подозрения в ваш адрес... ;):) Тем более, что и дата регистрации у вас не такая давнишняя... [Cкрыть]

Весь вопрос в судебной оценке оснований для отмены решения Кабмина, всё остальное по иску полный бред.

Если более, нечего добавить по-существу и у суда нет вопросов, то пусть суд выносит решение.

Antinoh

Есть нюанс. Пользователю ЭлвисРысь не была дана возможность для того, чтобы предоставить доказательства того, что он не является ботом. в Законе написано, что ддолжны быть предоставлены доказательства, которых министр не представил, а лишь написал, что пользователь "слишком осведомлен", что доказательством быть никак не может.

В данном случа, если учитывать контекст темы, которую вы всячески игнорируете, из-за которой было принято решение вынести на рассмотрение - то это уже клевета и попросту сведение личных счётов

Antinoh

Пардон, где у вас глаза: от суда я требую:

Отмена расстрела = восстановление пользователя, не?

belogvardeec
Кус, Рысёныш и ElvisLynx это один и тотже человек. Если не знаете, так вот просвящяйтесь: в Агенте можно менять ники. Прозвище Кус пошло еще с 8го класса.
А пользователь этого форума (и по стечению обстоятельств член ЛКП) - kyc9k (кусяк, кус) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тоже этот же человек? :D

Какие основания верить вам?

лекс
...в Законе написано, что ддолжны быть предоставлены доказательства, которых министр не представил, а лишь написал, что пользователь "слишком осведомлен", что доказательством быть никак не может.

...- то это уже клевета и попросту сведение личных счётов

:lol::lol::lol:

Вы определитесь с требованиями, что вы просите.

А то кучу требований пишите выше, потом только я "прошу отменить расстрел".

Я уже давно сказал, что рассматриваться может только это требование, всё остальное ваше сочинительство.

Если нет ничего дополнить, то диалог с вами заканчиваю.

А пользователь этого форума (и по стечению обстоятельств член ЛКП) - kyc9k (кусяк, кус) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тоже этот же человек?

Какие основания верить вам?

Расстрелянный бот кусяка? :D

belogvardeec

Глаза то у нас на месте. Ваше заявление:

"От суда я требую:

-Публичное извинение от гражданина Белогвардейца.

-Сместить с должности министра некомпетентного гражданина Белогвардейца.

-Отменить все предупреждения и наказания, выданные гражданином Белогвардейцем в виду использования служебного положения в личных целях.

-Пересмотреть практику решения Кабинета Министров о том, является пользователь ботом или нет."

Т.е. вы оскорбляете и клевещете на министра прямо в зале Суда, называя некомпетентным и подрываете его репутацию, обвиняя в том, что он пользуется своим служеьбным положением в личных целях, гораздо в большей мере, нежели пытаетесь вытащить своего "друга" из бана.

то это уже клевета и попросту сведение личных счётов

Какие у меня быть могут личные счеты с мистером ЭлвисЛинексом, если я его и знать не знаю?

Изменено пользователем belogvardeec

Ouwen

Уважаемые! Разборки просьба не разводить. Если ответчики все сказали (а они утверждают что все) - то тема закрывается до вынесения судом решения.

Надеюсь оно будет скорым, законным и справедливым.

Ouwen

Суд рассмотрел дело пользователь Антинох – против Кабмина.

Порезультатам рассмотрения – суд отмечает следующее.

В Законе форума № 7 (Закон о ботах) предусмотрено:

i 

Глава 2 Незаконное ботоводство

Незаконным считается создание ботов в порядке, не соответствующем данному закону. Незаконные боты переводятся в группу "расстрелянные" в порядке, предусмотренном законом "О санкциях".

Основной аккаунт пользователя за незаконное ботоводство переводится в группу "нарушитель" на срок от 1 до 10 дней.

А также Статья 2 главы 2 данного закона:

i 

Аккаунты со статусом "гражданин" и выше могут быть признаны ботами личным решением вице-президента, в судебном порядке или решением Кабинета министров. Решение Кабинета министров принимается по ходатайству члена Кабинета министров. Для принятия решения следует создать голосование с изложением причин подозрения. Решение считается принятым, если его поддерживает большинство из проголосовавших членов Кабинета министров, в соответствии с процедурой принятия решений Каб.Мином, установленной в Конституции.

По рассмотрению данной ситуации – суд пришел к таким выводам:

- Один из министров, имея надлежащие полномочия по вышеуказанному закону, открыл в Кабмине Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (заявил ходатайство) изложив свои причины подозрения пользователя в ботоводстве. Требований для сути подобного ходатайства Закон и Конституция не устанавливает.

- Данный вопрос был Кабмином рассмотрен и в установленном Конституцией и законом порядке пользователь ElvisLynx был признан ботом решением Кабинета министров.

- Безусловно, установление факта ботоводства в данном случае относится к компетенции Кабмина.

Однако факт ботоводства может быть установлен Кабмином только при наличии данного факта.

Вместе с тем, суду в судебном заседании были предоставлены веские доказательства того, что данный пользователь ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), ботом не является.

- Поэтому – даже не смотря на тот факт, что Кабинет министров и сами министры действовали в рамках своих полномочий и согласно установленной в законе процедуры – ошибочность сделанных Кабмином выводов – может служить основанием для отмены данного решения о расстреле.

Вместе с тем:

Законами сайта не предусмотрена персональная отвественность министров за коллегиальные решения Кабинета министров. Законами сайта не предусмотрена отвественность министра за Ходатайство в Кабмине. Такие действия Клеветой априори не являются.

Законами сайта также предусмотрена отвественность за незаконное ботоводство.

По законам сайта Суд не имеет полномочий «реформировать» систему голосований установленную для Кабмина Конституцией и законами.

i 

Основываясь на всем вышеизложенном, руководствуясь Главами 2, 6 и 8 Конституции форума, а также главой 2 Закона «О ботах» суд вынес решение:

- в связи с тем, что суду были предоставлены веские доказательства не ботовства пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - решение Кабмина о признании ботом и расстреле - отменить.

- остальные требованания заявителя отклонить как несоотвествующие требованиям закона, либо Конституционным полномочиям суда;

- в рамках закона «О ботах» и с учетом смягчающих обстоятельств (неправильность расстрела основного аккаунта) вынести пользователю ElvisLynx наказание в виде 3 дней нарушителя за незаконное ботоводство (Доброградец);

- с учетом того, что пользователь ElvisLynx находился в статусе расстрелянный более 3 дней - освободить его от отбывания установленного судом наказания, засчитав отбытые им дни расстрела в счет наказания за незаконное ботоводство.

! 

Прошу министров исполнить решение суда.

послесловие от судьи лично для заявителейНажмите здесь!
 Отдельно хочу сказать пару слов воскрешенному и его другу.

То, что произошло здесь и сейчас – это не столько ваша личная победа, сколько победа Закона и Справедливости. Если вы будете воспринимать это как вашу личную победу над отдельно взятым министром и кичиться ею, то я думаю, можете весьма скоро вернуться туда, откуда вас выпустили, и суд уже ничем не сможет вам помочь. Просто потому, что наказание будет вынесено законно.

Поэтому человеческий совет – ведите себя корректно и избегайте ненужных конфликтов. Надеюсь вы меня услышали.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Ouwen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10466

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

20

• Ouwen

15

• лекс

11

• belogvardeec