Белорусских террористов приговорили к расстрелу - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Белорусских террористов приговорили к расстрелу

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x

По решению суда, двое молодых мужчин, которые были признаны виновными в организации и осуществлении жестокого и кровавого теракта на одной из станций минского метрополитена, были приговорены к высшей мере наказания.

В соответствии с законами Белоруссии, которая считается последней диктаторской страной Европы, 25-летних Дмитрия Коновалова (Dmitry Konovalov) и Владислава Ковалева (Vladislav Kovalyov) ждет расстрел. Надежда на помилование со стороны президента Александра Лукашенко (Alexander Lukashenko) является крайне малой, ведь ранее глава белорусского государства потребовал от суда наказать виновных по всей строгости закона.

Многие критики власти Лукашенко утверждают, что суд был всего лишь спектаклем, а подсудимые стали настоящими козлами отпущения, ведь сторона обвинения даже не смогла представить убедительных доказательств их вины, а 25-летние парни, ранее заявлявшие о жестоких пытках на допросах, просто промолчали и выслушали окончательное решение суда без каких-либо эмоций.

Источник

Закреплённые сообщения
ДоброГрадец
Я о Западе неупоминал, или вы хотите поговорить-таки об этом?

В Белоруссии всё связано с Западом. Батька не так посмотрел - готовит теракт в Европе. Пукнул - ворует газ. Приказал наказать по всей строгости закона преступников - диктует свою власть суду. Будто так же не поступают на Западе. Простой отвод глаз.

0wn3df1x
это какими же?

а вообще, правильно Батька делает. Террористов, насильников, педофилов, маньяков, рецидивистов, коррупционеров и прочую нечисть нужно не содержать в тюрьмах на налоги народа, а выпиливать с помощью пули в голову.

Познакомьтесь со следствием. По сути - это произвол чистой воды. Парням шьют то, что они не совершали.

чой то?

А причем тут Израильские новости и Белоруссия?

Кошерный источник.

Вы готовы дать разрешение на убийство, не имея четких доказательств причастности обвиняемых к делу (исходя из фраз в статьи)?

п.с. Я вот даже ботов тут не стрелял, так как др., по принципу "спец. поведение", т.к. шанс ошибки велик, что уж говорить об жизни пиплов?

Про это я и говорю. Там доказательств минимум.

И правильно. Всю эту террористическую шваль, которая в покое мир оставить не может, нужно уничтожать.
Туда и дорога этим ублюдкам! :017:

О данных парнях. Они лишь заложники обстоятельств. От них, почему-то, хотят избавиться.

И да. Расстреливают террористов, садят в тюрьму. Так это всего лишь мелкие пешки.

Ozon52RUS
ну не похоже на правду, зачем им устраивать терракт, они же не черные и не муслимы!подстава

Их поди завербовали (вероятность этого ~5% по-моему)

Изменено пользователем Ozon52RUS

О данных парнях. Они лишь заложники обстоятельств. От них, почему-то, хотят избавиться.

И да. Расстреливают террористов, садят в тюрьму. Так это всего лишь мелкие пешки.

Нефег жрать хлеб того народа который убивали! Так что на дыбу а после к виселице самое то! ИМХО

Эквилибриум
Нефег жрать хлеб того народа который убивали! Так что на дыбу а после к виселице самое то! ИМХО

Зомушка ты в Бога веришь?

Зомушка ты в Бога веришь?

Ну скажем так я лет на 30 тебя постарше изволь употреблять общепринятые в обществе выражения.(посети курсы для общения в обществе наконец или лечебницу для скорбных разумом в любом случае что то да поможет ИМХО)

Во вторых. Не твоё скажем дело во что я верю во что нет. Тебе так не кажется?

И три, с тобой у меня разговоров быть не может мы раньше всё обговорили и все приоритеты расставили. Так что идите мимо!

Изменено пользователем Zom

ДоброГрадец
Ну скажем так я лет на 30 тебя постарше изволь употреблять общепринятые в обществе выражения.(посети курсы для общения в обществе наконец или лечебницу для скорбных разумом в любом случае что то да поможет ИМХО)

И три, с тобой у меня разговоров быть не может мы раньше всё обговорили и все приоритеты расставили. Так что идите мимо!

Ну хамить-то зачем, раз на 30 лет старше?

Эквилибриум

Зомушка, мне то побарабану, во что Ты веришь, но вопрос из принципа:

Как человек, который за "Бога, царя и отечество", может желать смерти ближнему своему?

never-forgotten

а) это реально они сделали, и должны умереть как того требует белорусское общество.

б) они — актёры. всё равно их расстрел никто не увидит, будут гулять потом невозбранно на воле.

тот взрыв никому нафиг не сдался.

дальше думайте сами.

ДоброГрадец

Как человек, который за "Бога, царя и отечество", может желать смерти ближнему своему?

Ребят, вы, видимо, хотите разделить участь этих белорусских террористов... Продолжайте и дальше переходить на личности и добьъётесь успеха.

Ну посмотрим, какие актёры. лично я думаю, что это ребята из числа агентуры, что на выборах проиграла.

Изменено пользователем ДоброГрадец

А я сказал гуляй не подаю я нынче! :023:

Эквилибриум
Ребят, вы, видимо, хотите разделить участь этих белорусских террористов... Продолжайте и дальше переходить на личности и добьъётесь успеха.

Интересно, как мы можем разделить их участь...

А я сказал гуляй не подаю я нынче!

Эх.., Зомик, зомик.

а) это реально они сделали, и должны умереть как того требует белорусское общество.

А, если бы на том вокзале откинулся бы Батька, бел. общество и дальше "желало" бы смерти этим людям?

ДоброГрадец
Интересно, как мы можем разделить их участь...

Эх.., Зомик, зомик.

А, если бы на том вокзале откинулся бы Батька, бел. общество и дальше "желало" бы смерти этим людям?

Если сильно увлечётесь. Тут уже Оувен сидит)

За Белорусское общество на постой решает Западное СМИ.

Эквилибриум
Если сильно увлечётесь. Тут уже Оувен сидит)

За Белорусское общество на постой решает Западное СМИ.

1. И как связан Оуэн с РБ?

2. Тут вот много сидит недовольных белоруссов... сомнительно, что за них решает зап. СМИ.

never-forgotten

В таком случае

а) у власти очередной промосковский ставленник, стрелявшие расстреляны.

б) у власти военная хунта, стрелявшие расстреляны.

в) к власти приходят прозападно/патриотически настроенные силы и в ходе плебисцита смертная казнь отменяется.

Эквилибриум

Забавно, что прозападный рифмуется с патриотами, а пророссийский с военной хунтой))))))))))))))

Дoбро
Познакомьтесь со следствием.

Оу, видимо у Вас больше данных, чем у кого-либо другого. Встречный вопрос, Вы ознакомились со следствием?

По сути - это произвол чистой воды.

По сути Бога не существует, хотя мир населён людьми верующими в несуществующего Бога.

Парням шьют то, что они не совершали.

Про Ваш новостной источник информации могу сказать тоже самое.

belogvardeec
Многие критики власти Лукашенко утверждают, что суд был всего лишь спектаклем, а подсудимые стали настоящими козлами отпущения, ведь сторона обвинения даже не смогла представить убедительных доказательств их вины, а 25-летние парни, ранее заявлявшие о жестоких пытках на допросах, просто промолчали и выслушали окончательное решение суда без каких-либо эмоций

"Поздррравляю, ррребят, пррреступление рррраскррыто" (с) А.Р. Боррродач

Изменено пользователем belogvardeec

never-forgotten
Забавно, что прозападный рифмуется с патриотами, а пророссийский с военной хунтой))))))))))))))

Не совсем.

Военная хунта — это третья сила, элита, взращённая Президентом.

Она не захочет делиться властью с кремлёвскими ставленниками.

А западенцы и патриоты это только в отношении смертной казни, они же демократы, потребуют её отмены.

Прозападенцы наверное устроют Померанчеву риволюцию 2.0, а патриоты ... будут что-то жёстко мутить, трудно извлекать пользу для такого небольшого гос-ва.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10800

Лучшие авторы в этой теме

• ДоброГрадец

14

• never-forgotten

9

• Эквилибриум

9

• Zom