Белорусских террористов приговорили к расстрелу - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Белорусских террористов приговорили к расстрелу

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x

По решению суда, двое молодых мужчин, которые были признаны виновными в организации и осуществлении жестокого и кровавого теракта на одной из станций минского метрополитена, были приговорены к высшей мере наказания.

В соответствии с законами Белоруссии, которая считается последней диктаторской страной Европы, 25-летних Дмитрия Коновалова (Dmitry Konovalov) и Владислава Ковалева (Vladislav Kovalyov) ждет расстрел. Надежда на помилование со стороны президента Александра Лукашенко (Alexander Lukashenko) является крайне малой, ведь ранее глава белорусского государства потребовал от суда наказать виновных по всей строгости закона.

Многие критики власти Лукашенко утверждают, что суд был всего лишь спектаклем, а подсудимые стали настоящими козлами отпущения, ведь сторона обвинения даже не смогла представить убедительных доказательств их вины, а 25-летние парни, ранее заявлявшие о жестоких пытках на допросах, просто промолчали и выслушали окончательное решение суда без каких-либо эмоций.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
belogvardeec
Туда и дорога этим ублюдкам!
Так кричала средневековая толпа на казни еретиков)

Василич
А западенцы и патриоты это только в отношении смертной казни, они же демократы, потребуют её отмены.

Видел я подобных демократов и борцунов за свободу в Ливии например. Да, да первым делом они отменят смертную казнь. Вместе с оплотом свободы и израилем.

never-forgotten
Видел я подобных демократов и борцунов за свободу в Ливии например. Да, да первым делом они отменят смертную казнь. Вместе с оплотом свободы и израилем.

Что вы хотите сказать ? Недееспособность демократов ?

В России отменили, например.

И у нас отменили, правда, потом вернули, при Лукашенко.

ДоброГрадец

А сколько за свободу эти борцы изнасиловали женщин, а сколько казнили...

Так кричала средневековая толпа на казни еретиков)

Вот как, ты взял путь на конфронтацию? ;) Помню я твои высказывания к 9 мая например и о признании власовцев. и про то кого и как они казнили, посмотреть в темах? :blush:

Kaizerreich

Беларуских терарыстоу? Уже и такие есть?

Изменено пользователем Kaizerreich

ДоброГрадец
Беларуских терарыстоу? Уже и такие есть?

Новый аддон БФ или БФ4 точно будет про них.

Добрый Волшебник

Дак вот о чём будет следующий CoD MW , теперь европу будут оккупировать белорусские террористы, а не русские.

Не знаю как там обстоят дела с их дело( наколько честно и пр.) ,но по моему террористов надо всё же убивать, раз не можем исправить? Ну или на пожизненное на рудники какие нить, но эта ж не гуманно, мде...

Kaizerreich

CoD - Рэзня у Минскам аэрапорце.

Василич
Что вы хотите сказать ? Недееспособность демократов ?

В России отменили, например.

И у нас отменили, правда, потом вернули, при Лукашенко.

Способность самостоятельно думать у одного белорусского либерала стретмительно приближается к нулю. Вот что я хочу сказать. :unsure:

Antinoh
Дак вот о чём будет следующий CoD MW , теперь европу будут оккупировать белорусские террористы, а не русские.

Не знаю как там обстоят дела с их дело( наколько честно и пр.) ,но по моему террористов надо всё же убивать, раз не можем исправить? Ну или на пожизненное на рудники какие нить, но эта ж не гуманно, мде...

не, там будет о том, что бравый солдат с демократизатором наперевес приехал в Минск чтобы навести демократию, его поймали, посадили в колонию, но он оттуда бежит, потом поднимает восстание и устанавливает демократию в Белоруссии.

Добрый Волшебник

Максим Каммерер?)

Изменено пользователем Добрый Волшебник

не, там будет о том, что бравый солдат с демократизатором наперевес приехал в Минск чтобы навести демократию, его поймали, посадили в колонию, но он оттуда бежит, потом поднимает восстание и устанавливает демократию в Белоруссии.

А мне сегодняшняя их демократия нравится. Не раскупили как у нас непойми кто ни заводов ни фабрик. Всё что нужно национализировано. Явная прозападня мразь на киче ляпота!

never-forgotten
Способность самостоятельно думать у одного белорусского либерала стретмительно приближается к нулю. Вот что я хочу сказать. :unsure:

Я бы вам хотел предложить не быть голословным на форуме, как все остальные адекватные пользователи. :)

Antinoh
Максим Каммерер?)

тип того:) но не из киновысера Лысого. Там он вообще дебилом представлен:)

Василич
Я бы вам хотел предложить не быть голословным на форуме, как все остальные адекватные пользователи. :)

Смешно.

Эквилибриум

Без банхаммера реально скучно:(

Dima-Stranik

Вы заметили, какой был адвокат у осуждённых? Я сомневаюсь, что он вообще что-то заканчивал. Решение было принято задолго до приговора. ;)

Василич

В. НОВОДВОРСКАЯ: Уничтожая Чечню столько лет подряд, мы сделали демократа Шамиля Басаева…

Л. ГУЛЬКО: Демократа?

В. НОВОДВОРСКАЯ: Да, в начале он был демократом, он, между прочим, у Белого дома стоял в 91 году, защищал российскую демократию.

Вот, что значит жить не по лжи!

ДоброГрадец
В. НОВОДВОРСКАЯ: Уничтожая Чечню столько лет подряд, мы сделали демократа Шамиля Басаева…

Л. ГУЛЬКО: Демократа?

В. НОВОДВОРСКАЯ: Да, в начале он был демократом, он, между прочим, у Белого дома стоял в 91 году, защищал российскую демократию.

Вот, что значит жить не по лжи!

Новодворская... Великая женщина - она смогла Соловьёва вывести из себя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10736

Лучшие авторы в этой теме

• ДоброГрадец

14

• never-forgotten

9

• Эквилибриум

9

• Zom