Целая нация оказалась на грани вымирания - Страница 2 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Целая нация оказалась на грани вымирания

Опрос  

25 голосов

1. 1. Следует ли, в данном случае, создавать специальные резервации для каждой вымирающей нации?

• Да. Так мы сможем сохранить многообразие культурных особенностей на земле.
      7
    • Нет. Смерть этноса - это есетственный процесс. Когда этнос умирает, то он даёт жизнь другим этносам.
      14

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x

Одна из умнейших и наиболее развитых наций мира оказалась на грани полного уничтожения из-за того, что все больше молодых людей заявляют об абсолютном нежелании заниматься сексом, создавать семьи и обзаводиться хотя бы одним ребёнком.

Речь идёт о Стране Восходящего Солнца, в которой каждый четвёртый неженатый житель или незамужняя жительница, уже отпраздновавшие тридцатый день рождения, признаются, что никогда не занимались сексом и не имеют намерения делать это в будущем.

В соответствии с официальными данными Национального Института по изучению вопросов населения и социального обеспечения, у 61,4% неженатых японцев в возрасте от 18 до 34 лет даже нет подруги. Среди женщин того же возраста у 49,5% нет парня.

Когда исследователи спрашивали молодых мужчин и женщин, почему у них нет пары, наиболее распространённым ответом был тот, что они просто не знают, как нужно вести себя в отношениях с другим человеком.

Источник

Изменено пользователем 0wn3df1x

Закреплённые сообщения
Dramon
  never-forgotten писал:
Казалось бы.

Производят хорошие машины и технику.

Но сами её не придумали, а только довели до ума.

Тоесть всю японскую робототехнику и многое другое(о чем в силу своих пристрастий я не знаю) изобрели инопланетяне ?

и по вашей же аналогии можно так о всех странах мира сказать,так как машины были изобретены ещё хрен знает когда и кем,а первый протопип парового двигателя,точнее принципа его действия ещё в Древней Греции...

RUSLANALDO
  Василич писал:
Довольно странно не замечать очевидное. Хотя это ЛКП.

Почему же? SCORE тут прав, капитализм тут не при чем.

Василич
  RUSLANALDO писал:
Почему же? SCORE тут прав, капитализм тут не при чем.

Ага, еще скажи люди сами выбрали такой путь.

never-forgotten
  Dramon писал:
Тоесть всю японскую робототехнику и многое другое(о чем в силу своих пристрастий я не знаю) изобрели инопланетяне ?

и по вашей же аналогии можно так о всех странах мира сказать,так как машины были изобретены ещё хрен знает когда и кем,а первый протопип парового двигателя,точнее принципа его действия ещё в Древней Греции...

Японцы далеко не такие креативные.

Японцы умеют доводить до ума.

Вот роботов точно не японцы изобрели.

Вроде.

Salazar
  kalistor писал:
Посмотрите любое аниме(я анимэ не смотрю, всего лишь раз посмотрел- противно стало), поймете.

Ты о чем вообще?.. Я пересмотрел терабайты японской анимации: хорошей и не очень, на тему секса и без секса вообще. Противно не было ни разу.

0wn3df1x писал:
Одна из умнейших и наиболее развитых наций мира оказалась на грани полного уничтожения из-за того, что все больше молодых людей заявляют об абсолютном нежелании заниматься сексом, создавать семьи и обзаводиться хотя бы одним ребёнком.

Может, с точки зрения остальных стран Япония в демографической жопе, но по здравому размышлению, все с точностью до наоборот. Их острова страшно переселены, а сухопутных соседей и проблем с миграцией у них нет. Так что депопуляция для них великое благо. Япония первая из всех стран может перейти к принципиально новому типу воспроизводства - искусственному. Клонирование лучших членов общества, замена или постоянное обновление органов, фактически вечная жизнь... Для них это почти реальность. Остальным странам еще грести и грести. Ну, а что касается секса, то "вымирание" с ним вообще никак не связано. Немцы сношаются, аки кролики, а все равно у них депопуляция. Это нормально в общем-то. И распад семей тоже закономерный процесс.

Василич
  Salazar писал:
Ты о чем вообще?.. Я пересмотрел терабайты японской анимации: хорошей и не очень, на тему секса и без секса вообще. Противно не было ни разу.

Может, с точки зрения остальных стран Япония в демографической жопе, но по здравому размышлению, все с точностью до наоборот. Их острова страшно переселены, а сухопутных соседей и проблем с миграцией у них нет. Так что депопуляция для них великое благо. Япония первая из всех стран может перейти к принципиально новому типу воспроизводства - искусственному. Клонирование лучших членов общества, замена или постоянное обновление органов, фактически вечная жизнь... Для них это почти реальность. Остальным странам еще грести и грести. Ну, а что касается секса, то "вымирание" с ним вообще никак не связано. Немцы сношаются, аки кролики, а все равно у них депопуляция. Это нормально в общем-то. И распад семей тоже закономерный процесс.

Не смотрел, но осуждаю.

Грести не грести они показали при фукусиме.

Мне такой мир не нравится.

Salazar
  Василич писал:
Грести не грести они показали при фукусиме.

Они предотвратили ядерную катастрофу после сильнейшего землетрясения в их стране за долгие годы. Я сомневаюсь, что кто-нибудь еще, кроме японцев, мог так легко отделаться от той жопы, что случилась у них. Кстати, наши при советах ухитрились рвануть реактор безо всяких катаклизмов - тупо в штатном режиме.

MihaLbl4

А что беспокоится? Поменьше их будет, некому рот на Курилы открывать.

Praetor95

Меньше народу - больше кислороду. ©

Ozon52RUS

Да. Так мы сможем сохранить многообразие культурных особенностей на земле.

Гуманно же.

Dramon
  never-forgotten писал:
Японцы далеко не такие креативные.

Японцы умеют доводить до ума.

Смотря что значит доводить до ума,если сделать из машины едущей со скоростью 5км/ч супекар разгоняющийся до 250км/ч то по мне доводка больше изобретения будет значить,да построить державу №3 в мире не имея ни капли нефти и иных ресов в более менее приличных кол-вах далеко не каждый народ сможет....

never-forgotten писал:
Вот роботов точно не японцы изобрели.

Вроде.

Неважно кто изобрел,ибо изобрести не самое важное,нужно ещё уметь применить по делу и сделать это с максимальной пользой...

never-forgotten
  Dramon писал:
Неважно кто изобрел,ибо изобрести не самое важное,нужно ещё уметь применить по делу и сделать это с максимальной пользой...

ИМХО, важно и то и то.

Японцы и китайцы жили себе пол тысячелетия в изоляции и потом с мечами на ружья с криком прыгали.

Как только приобщились к общечеловеческому прогрессу, сразу стали передовыми державами.

Dramon
  never-forgotten писал:
ИМХО, важно и то и то.

Ну да,это у же вопрос типо курица-яйцо...

never-forgotten писал:
Как только приобщились к общечеловеческому прогрессу, сразу стали передовыми державами.

Мало того они стали важным звеном этого мира,по крайней мере японцы...

Salazar
  Dramon писал:
Мало того они стали важным звеном этого мира,по крайней мере японцы...

Да никуда они не денутся. Что вы как будто хороните? Японцев чуть меньше, чем населения в России. Естественным образом такое стадо будет вымирать десятки тысяч лет. Даже худосочные исландцы и новозеландцы постоянно о себе напоминают. Японцы так тем более не исчезнут с нашей планеты.

Василич
  Salazar писал:
Они предотвратили ядерную катастрофу после сильнейшего землетрясения в их стране за долгие годы. Я сомневаюсь, что кто-нибудь еще, кроме японцев, мог так легко отделаться от той жопы, что случилась у них. Кстати, наши при советах ухитрились рвануть реактор безо всяких катаклизмов - тупо в штатном режиме.

Там взрыв был? Наши ухитрились локализовать с минимальными последствиями.

Dramon
  Salazar писал:
Да никуда они не денутся. Что вы как будто хороните? Японцев чуть меньше, чем населения в России. Естественным образом такое стадо будет вымирать десятки тысяч лет. Даже худосочные исландцы и новозеландцы постоянно о себе напоминают. Японцы так тем более не исчезнут с нашей планеты.

Да я не говорю об их депопуляции,для них ото таки манна небесная,а не кара богов..

Salazar
  Василич писал:
Там взрыв был? Наши ухитрились локализовать с минимальными последствиями.

Ни один из японских реакторов не взлетел на воздух, ни один сотрудник станции не получил опасной дозы, ни один житель планеты не пострадал. И это после того, как станцию колбасило землетрясением под 9 баллов и ударило морской волной в десятки метров высотой, а потом накрыло лавиной остаточных землетрясений. Да, взрывался водород над корпусом, причем много раз. Но японцы все равно заглушили реакторы и предотвратили атомный взрыв. Я считаю, им после этого нужно аплодировать стоя.

А вот если про Чернобыль говорить... Начнем с того, что наши сами грохнули энергоблок. Потом несколько суток ничего не делали, пока открытый реактор горел и плевался радиацией. Сотрудников и ликвидаторов выводили со станции с африканским загаром. Многие из них уже в гробу, остальные срезали себе немало лет жизни. Откуда там минимальные потери?

Изменено пользователем Salazar

ДоброГрадец
  Salazar писал:
Ни один из японских реакторов не взлетел на воздух, ни один сотрудник станции не получил опасной дозы, ни один житель планеты не пострадал. И это после того, как станцию колбасило землетрясением под 9 баллов и ударило морской волной в десятки метров высотой, а потом накрыло лавиной остаточных землетрясений. Да, взрывался водород над корпусом, причем много раз. Но японцы все равно заглушили реакторы и предотвратили атомный взрыв. Я считаю, им после этого нужно аплодировать стоя.

А вот если про Чернобыль говорить... Начнем с того, что наши сами грохнули энергоблок. Потом несколько суток ничего не делали, пока открытый реактор горел и плевался радиацией. Сотрудников и ликвидаторов выводили со станции с африканским загаром. Многие из них уже в гробу, остальные срезали себе немало лет жизни. Откуда там минимальные потери?

Ну энергоблок рванули специально, не забывайте, что партократия уже к тому времени расцвела всеми цветами. Существует документ, в котором указано какие испытания проводить, в том числе, выводить графитовые стержни из реактора при работе последнего на полном ходу. И то, вон сколько держался.

На аниме не гоните - основная часть аниме - это продукт тамошних либерастов. Точно сказать не могу, но то ли в 87-ом то ли в каких-то 90-ых был дан кадр-бланш для всех этих тентаклей, лоликонов, хентаев и других извращений. Нынче проталкивают законопроект, в котором требуется поставить 18+ даже для тех аниме, где задействована школа как место действие. Отакэ негодуют. Но вот есть и очень стоящие аниме, если хотите, могу перечислить.

А Фукусима имела бы меньшие последствия, если бы не США, которая долгое время не давала пройти на станцию специалистам, плюс не выдавала чертежи. Предупрежу вопрос: Фукусиму строили по американским чертежам, в которых, кстати, была замечена очень сильная недоработка, связанная, как раз, с системой охлаждения. Ну и потом, они чуть ли не через неделю выдали пару БПЛА и вертушку, хотя у них там есть военная база.

Изменено пользователем ДоброГрадец

never-forgotten
  ДоброГрадец писал:
Отакэ негодуют.

Отакэ отакуэ.

А отаку не имеют секса)

ДоброГрадец
  never-forgotten писал:
Отакэ отакуэ.

А отаку не имеют секса)

Ну вот и беснуются, ибо не будет сиськоиндустрии более в таком доступном виде.

Лично я не против таких аниме, если только сиськи там так аксессуар к хорошему сюжету. Кстати, есть такая аниме, где сплошняком фан-сервис, дохрена сисек разнокалиберных, при этом они не выпячиваются в каждой минуте аниме, а так, мимоходом.

И голосование ей-богу странное? Кто такое придумал? Сейчас современная тенденция идёт на истребление традиций и традиционного общества, ибо они являются главным стопором к распространению демократии, а следовательно, тормозят продвижение империалистических капиталистических щупалец, высасывающие все богатства и благосостояния этносов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8335

Лучшие авторы в этой теме

• Василич

9

• never-forgotten

6

• Salazar

5

• Dramon