Баги в финансовой системе форума - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Баги в финансовой системе форума

Рекомендованные сообщения

Strateg

i 

Прошу всех кто знает о существующих багах в скриптах переводов и\или начисления финансовых средств форума сообщить мне о них в ЛС для их исправления. В случае если баги не будут выявлены и исправлены мне придется полностью отключить финансовую систему.

Заранее благодарен.

Закреплённые сообщения
лекс

i 

Уважаемый Президент! Настоящим довожу до Вашего сведения, что в с наличием багов в финсовой системе и имеющемся бардаком в этой сфере, мною приняты следующие решения:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сообщение продублировано в личку.

Изменено пользователем лекс

Diplomate
  Lolipazen2 писал:
Загляните сюда товарищ президент Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(лекс твои попытки скрыть правду четны, сделал скрин)

А кто вы?

Я так поняла это time2die))))

RUSLANALDO

Подумав, я решил все-таки рассказать Strateg'у в чем состоит суть бага. Но его ящик ЛС переполнен.

Strateg, почисть пожалуйста свой ящик!

Молодец Руслан - честность лучшая политика!

лекс
  RUSLANALDO писал:
Подумав, я решил все-таки рассказать Strateg'у в чем состоит суть бага. Но его ящик ЛС переполнен.

Strateg, почисть пожалуйста свой ящик!

Про баг ещё вчера просили передать инфу. Ты лучше скажи, куда деньги дел? Вчера у тебя было 940.000, а сегодня 23.000.

Ronnie писал:
Я так поняла это time2die))))

Да я тоже так понял. Вот накинуть бы ему за ботоводство. Но я пока добрый. :)

RUSLANALDO
  лекс писал:
Про баг ещё вчера просили передать инфу. Ты лучше скажи, куда деньги дел? Вчера у тебя было 940.000, а сегодня 23.000.

А как ты думаешь? Конечно же, "вернул" в банк.

Изменено пользователем RUSLANALDO

лекс
  RUSLANALDO писал:

Ох чувствую требуется тщательное расследование. :D

Тем более, что не только у тебя резко уменьшилось денег, но и ещё у нескольких пользователей, в т.ч. сообщивших о баге. ;)

RUSLANALDO
  лекс писал:
Ох чувствую требуется тщательное расследование. :D

Тем более, что не только у тебя резко уменьшилось денег, но и ещё у нескольких пользователей, в т.ч. сообщивших о баге. ;)

Да че ты прицепился со своими вирами?! Мне они нафиг не нужны!

лекс
  RUSLANALDO писал:
Да че ты прицепился со своими вирами?! Мне они нафиг не нужны!

Думаю, об этом тебе лучше Стратегу сочинить. :lol:

RUSLANALDO
  лекс писал:
Думаю, об этом тебе лучше Стратегу сочинить. :lol:

Вот и я о том. Я с ним сам побазарю, может даже договоримся. :rolleyes:

Мальчики ссорятся из-за ненастоящих денег?))))

Я так понимаю, что RUSLANALDO не единственный из СВ, кто знал про баг, активно его эксплуатировал и в итоге разрушил финансовую систему форума. ;)

RUSLANALDO
  sccs писал:
Я так понимаю, что RUSLANALDO не единственный из СВ, кто знал про баг, активно его эксплуатировал и в итоге разрушил финансовую систему форума. ;)

Не впутывай в это грязное дело моих соплеменников! Никто кроме меня и еще одного человека, которого я посвятил в эту "тайну" и который не является членом партии СВ, не знает про баг.

RUSLANALDO писал:
Не впутывай в это грязное дело моих соплеменников! Никто кроме меня и еще одного человека, которого я посвятил в эту "тайну" и который не является членом партии СВ, не знает про баг.
Верю. Только вопрос остается: когда ты объявился в партии с огромным-преогромным мешком денег, неужели никто даже вопроса не задал: "Откуда дровишки?" ;)

То есть, на лицо явный взлом финансовой системы форума, а твои соплеменники помалкивают об этом и кроме того активно юзают грязные деньги для выкупов. И при этом они ни при чем? Ну, может быть Стратег даже в это и поверит. :D Хотя я бы на твоем месте особо на это не расчитывал.

Изменено пользователем sccs

RUSLANALDO
  sccs писал:
Верю. Только вопрос остается: когда ты объявился в партии с огромным-преогромным мешком денег, неужели никто даже вопроса не задал: "Откуда дровишки?" ;)

То есть, на лицо явный взлом финансовой системы форума, а твои соплеменники помалкивают об этом и кроме того активно юзают грязные деньги для выкупов. И при этом они ни при чем? Ну, может быть Стратег даже в это и поверит. :D Хотя я бы на твоем месте особо на это не расчитывал.

Мои соплеменники знали, что я юзал баг, но сами они его не юзали и не спрашивали, в чем суть бага, потому что им было наплевать на это.

CityLove
  RUSLANALDO писал:

В банк "Свежего Ветра"? Все деньги FWC, Bank of FW и часть грязных денег ваших однопартийцев переправь в Центробанк, и будет тебе прощение. :rolleyes:

RUSLANALDO
  CityLove писал:
В банк "Свежего Ветра"? Все деньги FWC, Bank of FW и часть грязных денег ваших однопартийцев переправь в Центробанк, и будет тебе прощение. :rolleyes:

Хоть они и грязные, но принадлежат они мне! Я их ни у кого не украл. Так что не суй свою задницу куда не надо. Это я тебе совет даю, по-хорошему. :)

i 

Негативные пожелания в адрес пользователя есть провокация (ст.5 закона №1). Пока устное замечание.

Во всяком случае, на будущее, предлагаю следить за словами.

Изменено пользователем лекс

Мостовик
  sccs писал:
Какую финансовую систему? Ее и так то никогда не было толком, а все ее зачатки были уничтожены с отменой спасибочных денег.
  sccs писал:

Вы господин sccs думаете нам есть до этого дело? :lol:

Если баги форума заинтересовали админа через почти три месяца, то нам простым пользователям должно быть до этого дело?

Может нам еще ночью не спать и думать "Ах, ах ,ах. Руслан нашел баг в форуме. Как же это прекратить."

Или поползать по админке? :lol:

Мне вот все интересно, вас всех так сильно волнуют эти виры может вы их обналичиваете?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12084

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

14

• sccs

12

• RUSLANALDO

9

• лекс