Говорит враг русского народа - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Говорит враг русского народа

Рекомендованные сообщения

Василич

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

За кого голосовать?

a_chubais

November 26th, 15:52

В коментах на последние посты часто встречается один вопрос - за кого я буду голосовать. И хотя ответ на него для меня не радостен, скажу как есть. Я впервые за последние двадцать лет оказался с теми, кому голосвать не за кого. Поэтому я впервые не пойду на выборы.

Закреплённые сообщения
конструктивнее пожалуйста. я умею признавать свои ошибки и могу ошибаться (человеку вообще свойственно ошибаться).

я по натуре человек не злой и не делаю зла ради зла.

прошу статистику - это сложно дать?

Внизу главной страницы форума можно узнать всю статистику по префектам. Но, если вам сложно нажать несколько кнопок, то извините, ничем не могу помочь.

Sergey Ace
Внизу главной страницы форума можно узнать всю статистику по префектам. Но, если вам сложно нажать несколько кнопок, то извините, ничем не могу помочь.

по министрам и парламентариям да.

по префектам выдает пустые листы.

p.s. спасиб, разобрался.

по "префект" выдает пустой список,

выдаёт списки только отдельно по каждой префектуре.

буду изучать...

Изменено пользователем Sergey Ace

Василич
Для человека с такой сильной гражданской позицией было бы логично-таки пойти. И поддержать КПРФ или ЛДПР. Власти должны слушать критику хотя бы из чьих-то уст. Жирику и красным критиковать официально позволено. Пускай этого не показывают по государственным каналам, так хоть мы покажем.

Какой смысл участвовать в спектакле?

+100 Все уже решили за нас. Изменено пользователем sccs

Я удивляюсь, господа, откуда вам все известно наверняка. И даже если все так, трудно поднять попу с дивана и потратить полчаса на прогулку до участка и обратно?

Я удивляюсь, господа, откуда вам все известно наверняка. И даже если все так, трудно поднять попу с дивана и потратить полчаса на прогулку до участка и обратно?
Уже говорили:

Sergey Ace

ПГиМ - 10

ППС - 5

СГС - 4

СВ - 3

RED - 2

ПСиР - 1

ЕДС - 1

Аристократы - 1

Безпартийных - 5

вот такая статистика у нас сейчас получается,

это без учета тех, у кого еще какая то выше должность есть.

Может кого-то пропустил, поправьтеНажмите здесь!

5f1ab4d39bb8.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Sergey Ace

Уже говорили:

Цитата(Василич @ 29.11.2011, 15:45)

Узко смотрите. От вас не убудет сходить на выборы, и если это не "спектакль" или лишь отчасти он, ваш голос пойдет на пользу ;) У нас много людей со сходной точкой зрения, во многом благодаря ним у ЕдРа и будет парламентское большинство. Изменено пользователем franzer

Василич

Каким нужно быть наивным, чтобы верить в буржуазный парламентарзим.

Sergey Ace

так что за кого не голосуй, всё равно количество префектов даст ПГиМ полное преимущество.

Sergey Ace
Каким нужно быть наивным, чтобы верить в буржуазный парламентарзим.

Гитлер поверил и пришел к власти

Antinoh

Не ведитесь на чёрный пиар ЕР! Не голосуйте за "любую другую партию". Голосуйте за "одну и ту же другую партию" всей страной! Только в этом случае есть шанс. Как вы не можете понять, что вас специально толкают голосовать за кого попало, якобы изъявляя свою волю. Тем временем ЕР меньше голосов рисовать придётся. Либо побить 80% КПРФ, либо 15% каждой отдельно взятой партии... Пойдём на выборы и проголосуем за ОДНУ партию, а не за любую. И так уж сложилось, что эта ОДНА партия - КПРФ. Вы можете плеваться, можете ругать славное советское прошлое, но это ровным счётом ничего не значит и не имеет отношения к нашей общей цели. Главная цель - составить реальную конкуренцию абсолютному бесконтрольному большинству ЕР. КПРФ всегда занимала первое место на выборах в думу (если не считать нарисованные ЕР голоса) и была флагманом протестного электората. Дело не в их политике, а просто в том, что красный цвет в тренде этого сезона.

Подумайте о будущем, подумайте о том, что нас пытаются разобщить, призывая голосовать за "любую другую партию". И не бойтесь попробовать! Терять нам уже нечего...

Василич
Гитлер поверил и пришел к власти

Кэп ты это к чему сказал?

Жора

Я лично КПРФ голосовать буду. В нашем районе они самые активные и адекватные люди.

Жора

@ DicKenS

О блин, плакат обрастает новыми остротами. Вот уже и золотой ролекс на руке пририсовали :) На самом деле ЕдРо - имеет право на существование, и сказать по правде мне жаловаться на них не приходится. Просто людишки, которые их представляют на местном уровне вызывают у мну неприязнь. Не то что наш Медведев - ну лапочка же. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7706

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

10

• sccs

7

• Василич

5

• лекс