Говорит враг русского народа - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Говорит враг русского народа

Рекомендованные сообщения

Василич

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

За кого голосовать?

a_chubais

November 26th, 15:52

В коментах на последние посты часто встречается один вопрос - за кого я буду голосовать. И хотя ответ на него для меня не радостен, скажу как есть. Я впервые за последние двадцать лет оказался с теми, кому голосвать не за кого. Поэтому я впервые не пойду на выборы.

Закреплённые сообщения
лекс
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

За кого голосовать?

a_chubais

November 26th, 15:52

В коментах на последние посты часто встречается один вопрос - за кого я буду голосовать. И хотя ответ на него для меня не радостен, скажу как есть. Я впервые за последние двадцать лет оказался с теми, кому голосвать не за кого. Поэтому я впервые не пойду на выборы.

Странно, а я с 1994г. на выборы в качестве избирателя не хожу и не терзаюсь как-то.

Василич
Странно, а я с 1994г. на выборы в качестве избирателя не хожу и не терзаюсь как-то.

Не все такие умные как ты.

Salazar
Я впервые за последние двадцать лет оказался с теми, кому голосвать не за кого. Поэтому я впервые не пойду на выборы.

Для человека с такой сильной гражданской позицией было бы логично-таки пойти. И поддержать КПРФ или ЛДПР. Власти должны слушать критику хотя бы из чьих-то уст. Жирику и красным критиковать официально позволено. Пускай этого не показывают по государственным каналам, так хоть мы покажем.

лекс
Для человека с такой сильной гражданской позицией было бы логично-таки пойти.

О себе могу сказать:

По идеологии мне ближе Справедливая Россия. Но как партия она мне вообще никак.

Исходя из протестных настроений голосовать не хочу.

Недавно один мой начальник выразился: за правительство голосовать УЖЕ не хотим, а за оппозицию ЕЩЁ не хотим.

Sergey Ace

а вот из-за этого власть такая как и есть сейчас.

мы не ходим на выборы и ИХ выбирают бабки и военные.

Бабкам и военным поднять пенсию и довольствие раз в 5 лет и всё в порядке...

Если бы все ходили - ИМ было бы сложнее.

Далеко ходить не надо - достаточно посмотреть на правительство Стратегиума.

У вас ЗАСТОЙ и во многом он отображает отсутствие оппозиции в правительстве.

Ту же ошибку что и ты допустили на прошлых выборах оппозиционеры.

Впрочем они также как и ты в курсе, что результаты выборов будут подделаны.

Как рисуют голоса на выборах в жизни Вы знаете сами,

На Стратегиуме механизм подделывания воли пользователей очень простой.

Добавляются голоса префектов, которых власти сами назначили.

Власть сама себе выбирает избирателей, ОНИ о таком конечно могут только мечтать.

Часть таких мнимых префектов не работает, а только голосует.

Префектов от оппозиции вы практически не назначаете.

Чтобы стать префектом нужно быть в партии власти и только потом можно уйти в оппозицию.

Практически без исключений это единственный путь.

лекс
У вас ЗАСТОЙ и во многом он отображает отсутствие оппозиции в правительстве.

Так кто же против их участия в правительстве (но одни не пошли на выборы, другие отдали свой портфель)? Но критиковать легче, согласен. :)

Впрочем они также как и ты в курсе, что результаты выборов будут подделаны.

...

На Стратегиуме механизм подделывания воли пользователей очень простой.

Добавляются голоса префектов, которых власти сами назначили.

От оппозиции после последних выборов пришло не меньше (если не больше) новых лиц в префекты, нежели от правящей коалиции.

Изменено пользователем лекс

йцукенгшщз

Извращенцы, снова начинаете перемешивать правила игры виртуала и реала , причём из отражения в кривом зеркале интернета пытаетесь расписать мир вокруг.

Sergey Ace
Так кто же против их участия в правительстве (но одни не пошли на выборы, другие отдали свой портфель)? Но критиковать легче, согласен. :)

От оппозиции после последних выборов пришло не меньше (если не больше) новых лиц в префекты, нежели от правящей коалиции.

недавно считали префектов от оппозиции, насчитали 4 человек, из них трое ушли из власти в оппозицию.

Внесите поправку чтобы префекты не избирали правительство.

Эта поправка нужна всему Стратегиуму для освежения форума.

После этого все лентяи сами из префектов свалят, а грубияны из правительства.

В правительстве и в префектурах останутся только честные и работящие.

Ouwen же в ответ на мои предложения указал, что по можно подумать над идеей двухпалатного парламента.

Вторая для префектов, но без права выборов правительства.

Изменено пользователем Sergey Ace

Salazar
О себе могу сказать:

По идеологии мне ближе Справедливая Россия. Но как партия она мне вообще никак.

Исходя из протестных настроений голосовать не хочу.

Недавно один мой начальник выразился: за правительство голосовать УЖЕ не хотим, а за оппозицию ЕЩЁ не хотим.

У меня аналогичные ощущения." Справедливая" говорит здраво, но еле шевелится. Из существующей оппозиции ни к кому всерьез относиться не возможно. Но судя по опыту других стран такая апатия в стиле "не пойду на выборы" может длиться десятилетиями. Еще 70 лет "совка" нашей стране я не желаю. Если сейчас спокойно позволить Путину вернуться, то как минимум до моего 40-летия никаких существенных перемен ни в России вообще, ни в моей професии в частности не будет. Я хочу, чтобы развивалось отечественное кино, чтобы в новостном телевидении было куда развиваться. Не будет этого при едре и Путине.

Да какая тут опозиция. Все эти кпрф, лдпр и прочие - филиалы кремлевской администрации. Как им сурков скажет так они и будут делать. Про правое дело то же говорили, что они опозиция, а стоило прохорову не так чихнуть, ему мигом объяснили кто он такой.

Если сейчас спокойно позволить Путину вернуться, то как минимум до моего 40-летия никаких существенных перемен ни в России вообще, ни в моей професии в частности не будет.
Думаешь, твой голос что-то решит?

Честные выборы в России? Не, не слышал.

Изменено пользователем sccs

Sergey Ace

по теме: голосовал за Выбор России, затем за СПС, сейчас тоже буду за СПС

А чтобы добавить юмора вотНажмите здесь!

8155353f5276.jpg

[Cкрыть]

по теме: голосовал за Выбор России, затем за СПС, сейчас тоже буду за СПС
оффтопНажмите здесь!
 Лучше голосуй за СГС. :lol:[Cкрыть]

лекс
недавно считали префектов от оппозиции, насчитали 4 человек, из них трое ушли из власти в оппозицию.

Откуда у вас такие данные?

Недели две назад публиковал данные: ППС -4, СВ - 3, РЭД -1, ЛФ-2, ЕДС - 1, беспартийные - 2

Ваш же однопартиейц меня поправил (но в этой части) он написал тоже самое (точнее, беспартийных, указал - 3).

Спустя две недели появились ещё представители оппозиции.

С учётом рейтинга, количество префектов может вообще уравняться.

Я говорил и говорю - дело не в префектах, дело в процедуре назначения, контроля, снятия префектов.

Salazar
Думаешь, твой голос что-то решит?

Честные выборы в России? Не, не слышал.

Лично мой голос ничего не решит. Но у меня как минимум под 2 сотни знакомых, большинство из которых придерживается политики "молчаливого несогласия". Достаточно убедить хотя бы часть из них пойти на выборы, и они могут потянуть за собой еще людей. Как правило, на выборы молодежь ходит за компанию. Пойдет парень - пойдет и его девушка. Идет один друг - еще парочка подтянется. Так от одного единственного голоса может быть еще сотня-другая сверху. Есть смысл сходить - по крайней мере будет повод потом вполне обоснованно ругать власть.

Изменено пользователем Salazar

Лично мой голос ничего не решит. Но у меня как минимум под 2 сотни знакомых, большинство из которых придерживается политики "молчаливого несогласия". Достаточно убедить хотя бы часть из них пойти на выборы, и они могут потянуть за собой еще людей. Как правило, на выборы молодежь ходит за компанию. Пойдет парень - пойдет и его девушка. Идет один друг - еще парочка подтянется. Так от одного единственного голоса может быть еще сотня-другая сверху. Есть смысл сходить - по крайней мере будет повод потом вполне обоснованно ругать власть.
Я к тому, что как говорил товарищ Сталин: "Не важно как голосуют, важно как считают". Поэтому тут голосуй, не голосуй...

Sergey Ace

Недели две назад публиковал данные: ППС -4, СВ - 3, РЭД -1, ЛФ-2, ЕДС - 1, беспартийные - 2

Ваш же однопартиейц меня поправил (но в этой части) он написал тоже самое (точнее, беспартийных, указал - 3).

Спустя две недели появились ещё представители оппозиции.

С учётом рейтинга, количество префектов может вообще уравняться.

Я говорил и говорю - дело не в префектах, дело в процедуре назначения, контроля, снятия префектов.

спасибо за статистику, еще просьба тогда: можно всю статистику по префектам? сколько всего их? если возможно - в каких партиях и сколько остальные?

поправьте меня, возможно я ошибаюсь, я тут недавно, но Мостовик раньше был в партии власти?

ЕДС это оппозиция?

Sergey Ace
оффтопНажмите здесь!
 Лучше голосуй за СГС. :lol:[Cкрыть]

оффтопНажмите здесь!

За СГС не буду и вот Вам моя оценка

d720fcf77c08.jpg

[Cкрыть]

Тут может быть всего 2 варианта:

1. Sergey Ace просто забыл, что у оппозиции больше 4 префетов, хотя ему об этом уже говрили неделю назад.

2. Sergey Ace прекрасно знает, что у оппозиции больше 4 префектов, но надо же как-то очередной раз полить кабмин грязью. А без фальсификации фактов, это как-то не получается. :D

PS. Про СГС - шутка. Ведь совершенно понятно, что вы и СГС - это фантастика.

Изменено пользователем sccs

Sergey Ace
Тут может быть всего 2 варианта:

1. Sergey Ace просто забыл, что у оппозиции больше 4 префетов, хотя ему об этом уже говрили неделю назад.

2. Sergey Ace прекрасно знает, что у оппозиции больше 4 префектов, но надо же как-то очередной раз полить кабмин грязью. А без фальсификации фактов, это как-то не получается. :D

PS. Про СГС - шутка. Ведь совершенно понятно, что вы и СГС - это фантастика.

конструктивнее пожалуйста. я умею признавать свои ошибки и могу ошибаться (человеку вообще свойственно ошибаться).

я по натуре человек не злой и не делаю зла ради зла.

прошу статистику - это сложно дать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7713

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

10

• sccs

7

• Василич

5

• лекс