Буржуазный парламентаризм - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Буржуазный парламентаризм

Рекомендованные сообщения

Василич

ы

Раньше было смешно, а сейчас почему-то подташнивает, цирк надоел что ли. :D

ЗЫ: Меня всегда удивляли люди голосующие за ЛДПР, в том числе и поэтому я не верю в представительную демократию. Интеллигентка кстати такой же трус как и жирик.

Закреплённые сообщения
0wn3df1x

Спросите любого умного человека о ЛДПР. Он вам ответит что за люди голосуют за эту партию. Попробуйте зайти к философу и сказать Жириновском. Попробуйте сказать преподавателю логики о Жириновском. Все его высмеют.

SCORE

Вася, а почему буржуазный парламентаризм?

Правильно было бы сказать "наследники партийной номенклатуры страны советов"

Василич
Вася, а почему буржуазный парламентаризм?

Правильно было бы сказать "наследники партийной номенклатуры страны советов"

Почему Вася? Мне тебя гнилушкой называть корректно?

Поумнеешь поймешь почему хлеб и зрелища существуют только в этой системе.

never-forgotten

штоэта.

што праисходит у вас воаще.

PS Жириновский молодец.

Изменено пользователем never-forgotten

Василич
штоэта.

што праисходит у вас воаще.

Торжество демократии.

SCORE
Почему Вася? Мне тебя гнилушкой называть корректно?

Поумнеешь поймешь почему хлеб и зрелища существуют только в этой системе.

Что плохого в имени Вася?

Ты мне объясни почему ты тему назвал "буржуазный парламентаризм", когда на видео человек выращенный самой лучшей страной на планете Советским Союзом, получивший самое качественное в мире образование, напившийся самой высокой морали, учившийся на факультете международных отношений Университета марксизма-ленинизма, служивший в политуправлении штаба, профсоюзный босс.

never-forgotten
Торжество демократии.

Демократия в России ?! e15b36a09ecb8b19abcdaa0bfdbc18c6_thumb.jpg

Буржуазный парламентаризм ?!

PS ИМХО, этот цирк чекисты у вас устраивают, дабы привить отвращение к либеральным ценностям.

У нас, с Батькой, усё прошчэ : всё запретили, только думать-то не запретишь.

А у вас в РФ целая информационная война.

Изменено пользователем never-forgotten

Василич
Что плохого в имени Вася?

Ты мне объясни почему ты тему назвал "буржуазный парламентаризм", когда на видео человек выращенный самой лучшей страной на планете Советским Союзом, получивший самое качественное в мире образование, напившийся самой высокой морали, учившийся на факультете международных отношений Университета марксизма-ленинизма, служивший в политуправлении штаба, профсоюзный босс.

Плохого ничего нет, только я так себя ни разу не именовал. Поэтому рахз ты не именовал себя гнилушкой, предлагаю тебя так наименовать. Ты согласен?

ОК, Ленин, Троцкий, Сталин и другие тови идеологические враги русского народа получили качественное образовании в РИ, напившись самой высшей морали и т.д. Что скажешь, малыш?

Василич
Буржуазный парламентаризм ?!

Угу он везде такой. Достаточно понять природу его финансирования.

never-forgotten
Угу он везде такой. Достаточно понять природу его финансирования.

Василич,

ты хоть знаешь значение слова «буржуазный» ?

Василич
Василич,

ты хоть знаешь значение слова «буржуазный» ?

Так не доблбоеб. Знаю.

SCORE
Плохого ничего нет, только я так себя ни разу не именовал. Поэтому рахз ты не именовал себя гнилушкой, предлагаю тебя так наименовать. Ты согласен?

ОК, Ленин, Троцкий, Сталин и другие тови идеологические враги русского народа получили качественное образовании в РИ, напившись самой высшей морали и т.д. Что скажешь, малыш?

Именуй как хочешь, ты же свободный человек, только Вася - не оскорбительно звучит. Гнилушка - как-то оскорбительно, наверное будут преды выписывать. :023:

Ахахаха как ты смешно завертелся. Аж про революцию запел. Ну извини, не надо было не к месту свои дедушкины штампы про буржуев лепить, Жирик - продукт вашей советской чудо-системы. Как и львиная доля постсовковых руководителей, куда ни плюнь везде комсомолец бывший.

Ленин-Троцкий вроде статскими советниками не работали, в канцеляриях не сидели.

К тому же что побуждает тебя думать, что я прямо кровь из носу идеализирую РИ и считаю что там было самое качественное образование и самая чудная мораль? Проецируешь свое видение мира на других. ;)

Василич
Именуй как хочешь, ты же свободный человек, только Вася - не оскорбительно звучит. Гнилушка - как-то оскорбительно, наверное будут преды выписывать. :023:

Ахахаха как ты смешно завертелся. Аж про революцию запел. Ну извини, не надо было не к месту свои дедушкины штампы про буржуев лепить, Жирик - продукт вашей советской чудо-системы. Как и львиная доля постсовковых руководителей, куда ни плюнь везде комсомолец бывший.

Ленин-Троцкий вроде статскими советниками не работали, в канцеляриях не сидели.

К тому же что побуждает тебя думать, что я прямо кровь из носу идеализирую РИ и считаю что там было самое качественное образование и самая чудная мораль? Проецируешь свое видение мира на других. ;)

Ты совестливый донос напишешь? Не если браток ты согласе меня именовать как тебе вздумается. то в тебе должно быть благородство ждать ответки. Кстати меня зовут Рома, или Юра. :D

:lol: Т.е. сливок.

Ну по честному я считаю полным критинизмом называть товю Жириновского неким продуктом сов. системы. И какбы человеком кто сие высказывает тем же самым.

SCORE
Ты совестливый донос напишешь? Не если браток ты согласе меня именовать как тебе вздумается. то в тебе должно быть благородство ждать ответки. Кстати меня зовут Рома, или Юра. :D

:lol: Т.е. сливок.

Ну по честному я считаю полным критинизмом называть товю Жириновского неким продуктом сов. системы. И какбы человеком кто сие высказывает тем же самым.

Нет конечно. Будто тут и без доноса не ходит 15 модераторов которые блюдут правила форума.

2 имени это как-то по-Европейски, типа Ульрих Мария фон Габсбург.

Зря ты так считаешь, глупо вешать ярлык "буржуазный" на то, что буржуазным ну никак не является.

never-forgotten
Так не доблбоеб. Знаю.

post-19671-1322417136.png

Не нашёл ни одного упоминания в гугле, что в России сегодня «буржуазный парламентаризм».

Что за бред вообще.

Мне почему то кажется, что «буржуазный» здесь вообще плеоназм.

SCORE

Не нашёл ни одного упоминания в гугле, что в России сегодня «буржуазный парламентаризм».

Что за бред вообще.

Теоретически парламентаризм может быть и не буржуазным, так что не плеоназм, но Василич его употребил просто как шариковский штамп. Оттого и забавно :lol:

Василич
Нет конечно. Будто тут и без доноса не ходит 15 модераторов которые блюдут правила форума.

2 имени это как-то по-Европейски, типа Ульрих Мария фон Габсбург.

Зря ты так считаешь, глупо вешать ярлык "буржуазный" на то, что буржуазным ну никак не является.

Я что свое настоящее имя буду говорить? :D

Это именно термин.

Что за бред вообще.

Мне почему-то кажется что ты дурачок, и что?

SCORE
Я что свое настоящее имя буду говорить? :D

Это именно термин.

Ну это было бы уже совсем глупо если бы настоящее имя трезвонил направо и налево. Но Рома Юра Василич звучит так же как Ульрих Мария. :lol:

Для жириновского и всего нашего "парламентаризма" он не к месту.

Василич
Ну это было бы уже совсем глупо если бы настоящее имя трезвонил направо и налево. Но Рома Юра Василич звучит так же как Ульрих Мария. :lol:

Для жириновского и всего нашего "парламентаризма" он не к месту.

Имя им легион. :D

К месту. Стоит лишь понять систему.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4971

Лучшие авторы в этой теме

• Василич

9

• SCORE

7

• never-forgotten

6

• Kaizerreich