Война до победного конца - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Война до победного конца

Рекомендованные сообщения

Публикую здесь резолюцию, принятую на закрытом собрании стран Миротворческой коалиции ОСН (3 из 4х голосов ОСН).

Поскольку предыдущая миротворческая акция, призванная демилитаризировать ПНР, окончившись нашей победой, по техническим приичинам была признана неудачной, страны коалиции вынуждены вступить в новую войну с ПНР.

В качестве единственно возможного средства окончательной демилитаризации гнезда пчеланской военщины, мы с сожалением вынуждены заявить следующие цели войны:

1) Аннексия ПНР Энской республикой со всем имуществом безо всяких условий со стороны ПНР. ПРи этом квокзальный комплекс переходит в собственность ж/д сети ГФМ-ии и Хельголанда.

2) Пожизненное заключение всего руководства ПНР (r25 и Zubr_) и всех, сражавшихся на их стороне (включая наёмников и волонтёров!) либо пожизненные принудительные работы на усмотрение стран коалиции, которые ТЕХНИЧЕСКИ не оставят милитаристам возможности вновь взять в руки оружие (должно гарантироваться командой jail либо прямой гарантией админов под страхом немедленного бана).

3) Превращение ПНР в главную базу ОСН. Комплексная реконструкия города на усмотрение победителей.

_____

Технически, не по игре: всё это диктуется тем фактом, что должного умиротворения, к сожалению, не вышло.

В случае, если админы каким-то образом объявят разоружение - просим назначить битву на вечер сразу после окончания срока разоружения.

В случае, если админы продолжат считать, что "никаких требований не было" - просим назначить битву на среду.

В качестве времени со своей стороны предлагаем 19:00 по МСк, как не слишком раннего и не глубокой ночи для большинства представленных регионов нашей страны.

С началом времени битва начинается вне зависимости от наличия и отсутствия тех или иных участников.

Просим также назначить админа-судью.

Закреплённые сообщения
Yankee
скоро мы их дожмём :D

Молчи, колония :lol:

Дожмете до того,что во вовремя следующей осады будет взорван весь город,да?

Потому что сначала вас жалели(исключая гриферов),а сейчас большая часть испытывает к вам тонны ненависти

Бла-бла-бла... это говорит человек, вместе со своими дружками террористами взорвавший гражданские постройки в Пчелании. Кстати военных у нас "милитаристов" и не было, скоро увидимся убийца детей женщин и собак.

Молчи, колония :lol:

Расскажи лучше нам что ты вчера не успел взорвать, а главное почему? :lol:

Бла-бла-бла... это говорит человек, вместе со своими дружками террористами взорвавший гражданские постройки в Пчелании. Кстати военных у нас "милитаристов" и не было, скоро увидимся убийца детей женщин и собак.

Я догадывался! Я догадывался! УТочните, r25, вы себя относите к женщинам, детям или собакам? :D

Я догадывался! Я догадывался! УТочните, r25, вы себя относите к женщинам, детям или собакам? :D

Остроумие прёт через край, я про то чем доблестные "миротворцы" занимались после битвы, во время оккупации.

Остроумие прёт через край, я про то чем доблестные "миротворцы" занимались после битвы, во время оккупации.

Так и я про тоже, вас с ЗУбром в котором из трёх качеств убивали?

Так и я про тоже, вас с ЗУбром в котором из трёх качеств убивали?

Ваганыч вернулся? :D

0wn3df1x

Когда узрят людей свинообразных,

Зловещий свет прогонит ночь и тьму,

На небе с шумом, свистом, бой начнётся,

И звери дикие дар речи обретут.

Узрел я демона, что был на поле брани

Он этот мир к себе забрать хотел.

Он щёлкнул пальцами и ты стоишь на грани.

Ты стал мишенью собственных же стрел.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Объясните мне правила, вроде была тема но не нашел, больно слеп.

Ваганыч вернулся? :D

К тебе, Региночка!

Объясните мне правила, вроде была тема но не нашел, больно слеп.

В "Правилах". Как и всегда. Начало по команде. Конец по команде. После смерти респавниться нельзя. Поле боя - Пчелания. Гриферить до/после за пределами - нельзя. Игра до последнего бойца.

Про то, что ждёт сервер...Нажмите здесь!

Истина
[Cкрыть]
Изменено пользователем Epoha

ДоброГрадец

Тока сразу условьтесь без ТНТ, а то кое-кто опять расплачется.

Тока сразу условьтесь без ТНТ, а то кое-кто опять расплачется.

Ээээ... Так наоборот, вроде ж, условились

С лавой, тнт и масс-дестракт.

А нельзя ДО, ПОСЛЕ и ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗОНЫ.

ДоброГрадец
Ээээ... Так наоборот, вроде ж, условились

С лавой, тнт и масс-дестракт.

А нельзя ДО, ПОСЛЕ и ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗОНЫ.

Так ведь на гавно снизойдут, да найдут способ. Заложат где-нить механизм для поджога. Команда "Стоп" будет, а через минуту взрыв и все вроде на месте.

Так ведь на гавно снизойдут, да найдут способ. Заложат где-нить механизм для поджога. Команда "Стоп" будет, а через минуту взрыв и все вроде на месте.

Я смысла не вижу. Если в бою можно - зачем такие сложности?

ДоброГрадец
Я смысла не вижу. Если в бою можно - зачем такие сложности?

ЧТобы был прецедент оспорить исход боя и т.п. и т.д.

По мне так до боя можно так заминировать, что по нажатию кнопки все здания разом рванут. Правильно сделал, что за 10-20 минут до боя запускаешь хост, а то Кусс устроил бы там Верден.

ДоброГрадец

Вообщем, Господа, Товарищи, Джентельмены, Сеньоры...

Желаю вам убойного махача и веселья.

Но учтите, завтра я буду делать это:

Собственно, что я буду делать.Нажмите здесь!
 s-30.jpg[Cкрыть]

Странная атака какая-то загасились остатки миротворцев ;)

Komformist

"Миротворцы" - просто герои, особенно последниеоставшиеся, закрыситься и кидаться динамитом.... Это действительно"Высокий жест". Так мужественно прятаться могут только настоящиевойны.

Изменено пользователем Komformist

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16982

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

22

• r25

11

• Кусяша

9

• WalkerQ