Война до победного конца - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Война до победного конца

Рекомендованные сообщения

Публикую здесь резолюцию, принятую на закрытом собрании стран Миротворческой коалиции ОСН (3 из 4х голосов ОСН).

Поскольку предыдущая миротворческая акция, призванная демилитаризировать ПНР, окончившись нашей победой, по техническим приичинам была признана неудачной, страны коалиции вынуждены вступить в новую войну с ПНР.

В качестве единственно возможного средства окончательной демилитаризации гнезда пчеланской военщины, мы с сожалением вынуждены заявить следующие цели войны:

1) Аннексия ПНР Энской республикой со всем имуществом безо всяких условий со стороны ПНР. ПРи этом квокзальный комплекс переходит в собственность ж/д сети ГФМ-ии и Хельголанда.

2) Пожизненное заключение всего руководства ПНР (r25 и Zubr_) и всех, сражавшихся на их стороне (включая наёмников и волонтёров!) либо пожизненные принудительные работы на усмотрение стран коалиции, которые ТЕХНИЧЕСКИ не оставят милитаристам возможности вновь взять в руки оружие (должно гарантироваться командой jail либо прямой гарантией админов под страхом немедленного бана).

3) Превращение ПНР в главную базу ОСН. Комплексная реконструкия города на усмотрение победителей.

_____

Технически, не по игре: всё это диктуется тем фактом, что должного умиротворения, к сожалению, не вышло.

В случае, если админы каким-то образом объявят разоружение - просим назначить битву на вечер сразу после окончания срока разоружения.

В случае, если админы продолжат считать, что "никаких требований не было" - просим назначить битву на среду.

В качестве времени со своей стороны предлагаем 19:00 по МСк, как не слишком раннего и не глубокой ночи для большинства представленных регионов нашей страны.

С началом времени битва начинается вне зависимости от наличия и отсутствия тех или иных участников.

Просим также назначить админа-судью.

Закреплённые сообщения

Предлагаю использовать свиную кавалерию, фортификации и установить плагин Кусяка с ружьями.

Вот тогда будет эпично!

Предлагаю использовать свиную кавалерию, фортификации и установить плагин Кусяка с ружьями.

Вот тогда будет эпично!

Плагин Кусяка? Он пишет для буккита? Вау!

напомню, что надо ещё, чтоб сервак потянул. Нас будет под 25. А то можно бы и цеппелин поставить и т.д.

Воле Шойинка
напомню, что надо ещё, чтоб сервак потянул. Нас будет под 25. А то можно бы и цеппелин поставить и т.д.

Ну, можно временно обрезать карту.

Ну, можно временно обрезать карту.

+ напомню сложности с установкой модов. Опять все сундки хотим расприватить и деньги обнулить?

Я против. Такие вещи делаются на досуге, а не перед боем.

Все задним умом крепки.

Pshizik
Если сегодня, то не раньше 21-30 мск

Даже хорошо!

Diplomate
Даже хорошо!

Я согласен, я тоже успею.Пойду, как вассал Хельголанда.

Изменено пользователем Inferion

WalkerQ
Если сегодня, то не раньше 21-30 мск

В 2 часа ночи у сибиряков найдутся занятия поважнее, не?

В 2 часа ночи у сибиряков найдутся занятия поважнее, не?

А вообще, к чему такая спешка, вроде на среду же планировали?

WalkerQ

Вы все равно разоружены =З

Я могу и так и так.

Прошу всех принять окончательное решение до 12:00 - ибо вернусь только часам к 18 как раз, если бой в 19 - времени будет в обрез.

Лично я бы тоже предпочёл позже, но, объективно говоря, 18:00 и 19:00 по МСк - время приемлемое для большинства регионов, о чём вчера имел не один разговор в скайпе с самыми разными игроками. Этакое среднее арифметическое...

Кусяша
Я могу и так и так.

Прошу всех принять окончательное решение до 12:00 - ибо вернусь только часам к 18 как раз, если бой в 19 - времени будет в обрез.

Лично я бы тоже предпочёл позже, но, объективно говоря, 18:00 и 19:00 по МСк - время приемлемое для большинства регионов, о чём вчера имел не один разговор в скайпе с самыми разными игроками. Этакое среднее арифметическое...

среда 18:00, вполне приемлемо.

среда 18:00, вполне приемлемо.
Нормальное время. а 21 по МСК это уже зверство.

ololorin

Сегодня, понедельник, 19:30.

Короче, среда 19:00.

Я устал от споров в чатах со всеми.

90% объективно смогут, это не глубокая ночь ни у кого.

МОжет не быть r25, может не быть Pshizik-а и ещё кого-то из наших.

Но объективно - это нормально большинству, что мы видим в теме выше.

Прошу Префекта написать это в главное теме и держать на видном месте, чтобы все ознакомились.

UPD: Я как москвич могу и позже. Но давайте думать обо всех.

Наша задача- устроить красивю войнушку с множеством участников, а не протащить кого-то конкретного.

А особенно здорово было бы, если бы те, кто не может, каким-нибудь чудом смоги...

Поясню: Кус требует среду. Pshizik- сегодня. r25 - после 20:00 и т.д. Я выбрал среднее арифметическое. СЕгодня уже поздно, надо было вчера назначать.

Изменено пользователем Epoha

Pshizik
Сегодня, понедельник, 19:30.

Океу!

OmarBradley

Так сегодня или в среду? Посты Хельги и Олорина противоречат.

Кусяша

в среду.

Во-во, уже начинают путаться в показаниях, скоро мы их дожмём :D

Во-во, уже начинают путаться в показаниях, скоро мы их дожмём :D

Дожмете до того,что во вовремя следующей осады будет взорван весь город,да?

Потому что сначала вас жалели(исключая гриферов),а сейчас большая часть испытывает к вам тонны ненависти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16984

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

22

• r25

11

• Кусяша

9

• WalkerQ