Oobaneko 977 27.11.2011, 13:25:14 Поделиться #1 27.11.2011, 13:25:14 Я, гражданин Элвис Рысь, заявляю, что гражданин Белогвардеец злоупотребил своими полномочиями и обвинил меня в том, что я являюсь ботом. Согласно Закону №1 статье 3, он оскорбил меня, обклеветав. Данные оскорбления можно увидеть в данной теме (если она ещё не удалена) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скриншоты прилагаются, но читать удобней в стандартном формате, у меня широкоэкранный монитор. ПриложениеНажмите здесь! Как вы видите, я ничего "лишнего" не вырезал. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть] Также, я заявляю, что я не отрекаюсь от совершённых мною нарушений правил форума по Закону №1 статье 4, за что было выставлено предупреждение. Прошу суд: -Прекратить рассмотрение Кабинета Министров моё исключение из граждан форума. -Сделать строгий выговор гражданину Белогвардейцу за злоупотребление должностными полномочиями. -Объяснить ваше понимание слова "Бот". -Обязать объяснить гражданина Белогвардейца его понимание слова "Бот". -Обязать гражданина Белогвардейца впредь различать разговоры "При исполнении" и "Не при исполнении". Ссылка на комментарий
лекс 12,593 27.11.2011, 13:44:09 Поделиться #2 27.11.2011, 13:44:09 Нечего уже приостанавливать. Данный пользователь расстрелян решением кабмина. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения