Скриптинг Victoria 2. Часть 2. Модификаторы
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 13 сообщений
-
Херсонський Кавун 11 сообщений
-
Batya22848 10 сообщений
-
CoH2F 2 сообщений
-
Yackov 2 сообщений
-
Колонизатор 2 сообщений
-
Truvor 1 сообщение
-
venigo 1 сообщение
-
Clyga_Xaocy 1 сообщение
-
Нейтрал 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
Муцухито 1 сообщение
-
makiavelli747 1 сообщение
-
dze 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Aurelius36
Вот человек возмущается неправильной формулой на вики. assimilation_rate получается процентный множитель для общего количества попов. Тогда ты прав.
Колонизатор
Не пробовал этот модификатор, но может вместо 1 попробуете 0,1? Тогда получится увеличение роста на 10%. Хотя, не, навряд ли.. Смотрите, что я нашел на просторах интернета:
Херсонський Кавун
Другими словами option = { name = "финансировать семьи" Id_province = { add_province_modifier = { name = sexing duration = 365 }}} В папке/файле event_modifier
venigo
Модификатор – это изменение некоторых игровых сторон вследствие каких-либо событий. В игре модификаторы представлены весьма разнообразно: начиная от уменьшения численности населения из-за вспышки панд
Херсонський Кавун
Конечно я ответил слишком поздно..но лучше хотя бы так.. global_population_growth
Херсонський Кавун
@Aurelius36 можешь изменить описание на: Процент изменения ускорения ассимиляции чужил культур в процинции во время того, когда непризанная культура начинает ассимилироваться.(Изменить шанс и фак
Херсонський Кавун
По моих наблюдениях это не так. Это исключительно скорость ассимиляции, во время самой ассимиляции. Увеличивает количество попов, что ассимилируются.
Херсонський Кавун
Во время ассимиляции увеличивает количество попов, что хотят ассимилироваться. Сам шанс ассимиляции изменяется исключительно в pop_types. _________ добавлено 1 минуту спустя Ну, увы, по
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.