Дембель из ГРУ до смерти забил бомжа из-за запаха - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дембель из ГРУ до смерти забил бомжа из-за запаха

Рекомендованные сообщения

Dark-Warrior

Тюмень, 25 ноября. Бывший военнослужащий ГРУ из Тюменской области обвиняется в убийстве пожилого бездомного мужчины. По данным следствия, 19-летний житель поселка Винзили Тюменского района, недавно демобилизовавшийся после службы, до смерти избил бомжа, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного Следственного управления СКР.

Как сообщает ведомство, ночью 23 ноября в одном из подъездов дома в поселке Винзили группа молодых людей распивала спиртное. Один из них - дембель, служивший в подразделении ГРУ и длительное время занимавшийся рукопашным боем, - увидел в подъезде бомжа.

«Злоумышленнику не понравились внешний вид и запах, исходивший от мужчины. Из-за этого молодой человек, по версии следствия, принялся его избивать. Он нанес около 30 ударов руками и ногами по голове и телу потерпевшего», - говорится в сообщении пресс-службы.

62-летний мужчина скончался на месте. Дембель задержан, ему предъявлено обвинение по статье УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
0wn3df1x
Тюмень, 25 ноября. Бывший военнослужащий ГРУ из Тюменской области обвиняется в убийстве пожилого бездомного мужчины. По данным следствия, 19-летний житель поселка Винзили Тюменского района, недавно демобилизовавшийся после службы, до смерти избил бомжа, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного Следственного управления СКР.

Как сообщает ведомство, ночью 23 ноября в одном из подъездов дома в поселке Винзили группа молодых людей распивала спиртное. Один из них - дембель, служивший в подразделении ГРУ и длительное время занимавшийся рукопашным боем, - увидел в подъезде бомжа.

«Злоумышленнику не понравились внешний вид и запах, исходивший от мужчины. Из-за этого молодой человек, по версии следствия, принялся его избивать. Он нанес около 30 ударов руками и ногами по голове и телу потерпевшего», - говорится в сообщении пресс-службы.

62-летний мужчина скончался на месте. Дембель задержан, ему предъявлено обвинение по статье УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

И кто тут вякал про то, что в русской армии делают настоящих мужчин?

MihaLbl4

А в еврейской учат убивать палестинских детей.

0wn3df1x
А в еврейской учат убивать палестинских детей.

Ты перепутал Палестину с Израилем.

x_b67a590e.jpg

Именно это их и отличает.

У Палестины впереди женщины с детьми, а у Израиля женщины с детьми позади.

Дoбро
У Палестины впереди женщины с детьми, а у Израиля женщины с детьми позади.

Очередной миф из разряда "Слышал звон, да не знаешь (не знает), где он". С чего бы верить израильской пропаганде, да и вообще пропаганде?

И кто тут вякал про то, что в русской армии делают настоящих мужчин?

Я бы не стал на Вашем месте судить вооружённые силы Российской Федерации по поведению пьяного дембеля из ГРУ, как говорится - "В семье не без урода".

На правах оффтопа:

Приветствую пользователя Bismarck. :rolleyes:

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Dart An'ian
Очередной миф из разряда "Слышал звон, да не знаешь (не знает), где он". С чего бы верить израильской пропаганде, да и вообще пропаганде?

Ну, по вражеской территории из зданий школ шмаляют не израильские военные.

А по теме, чувства дембеля вполне понятны. Друг недавно тоже чуть не пинками выгонял (чуть - потому как брезгливый). Было бы интересно, если бы бомж пошел заявление писать на "угрозу расправы". А данному бомжу не повезло. Сомневаюсь, что дембель планировал убивать, скорее от подъезда отвадить.

SCORE

Быдло в своем репертуаре

Дoбро
Ну, по вражеской территории из зданий школ шмаляют не израильские военные.

Подскажите, кто-нибудь утверждает, что военный конфликт - это детское баловство? В любом военном конфликте встречаются самые не лицеприятные события связанные со смертью людей, независимо от пола, возраста и национальности. Тем более, для защиты и отстаивания государственного суверенитета, население одной из воюющих сторон станет применять всевозможные средства для уничтожения, либо истребления противника.

Вам напомнить, как расправлялись над семьями душманов, наши, советские вооруженные силы в Афганистане?

Изменено пользователем Денис Порфирьев

SCORE

Нда, быдло людей зверски забивает в ваших подъездах, а вы про каких-то далеких евреев и душманов разговариваете.

Ну, все по классикам. На улице грязь убрать не могут, но о судьбах сирот германии "хлопочут".

Praetor95
Ну, все по классикам. На улице грязь убрать не могут, но о судьбах сирот германии "хлопочут".

Хз, про Омеле в Киеве бомжей не было, а вот при Космосе откуда-то повылазили :001: Так что проблему возможно решить :023:

Василич

Кстати подобная ситуация была и в моей жизни, также лет в 19, за что мне конечно стыдно. Долбоебом был. Надеюсь поумнел.

SCORE
Хз, про Омеле в Киеве бомжей не было, а вот при Космосе откуда-то повылазили :001: Так что проблему возможно решить :023:

Да ладно, бывал я в Киеве при Омеле как раз, на вокзале были бомжи.

Но в целом да, нормально, менее забомжеваный город, чем Москва. Правда своих рагулей хватает они как бы энергетически сводят на нет преимущества.

Проблем много и да их надо решать, вот например скотская жестокость это проблема.

Василич - неужели ты сильно избил какого-то слабого отщепенца?

Василич
Василич - неужели ты сильно избил какого-то слабого отщепенца?

Мне казалось до конца.

SCORE
Мне казалось до конца.

О, это даже интересно, давно хотел спросить.

Зачем?

Василич
О, это даже интересно, давно хотел спросить.

Зачем?

Что значит зачем? Тупая детская агрессия. Беспричинная. Типо развлечься.

Dart An'ian
Нда, быдло людей зверски забивает в ваших подъездах, а вы про каких-то далеких евреев и душманов разговариваете.

о rly?

SCORE

Дарт, а для тебя бомж уже не человеческое существо? :blink:

Василич я понимаю развлечение в агрессии, это естественно, потому нормально. Но почему именно так далеко зашло?

Dart An'ian
Дарт, а для тебя бомж уже не человеческое существо? :blink:

Бомж - звучит совсем не гордо.

Одно дело нищие, другое опустившиеся. Хочешь опускаться - делай это в там, где никому не мешаешь. А не прованивай собой подъезды и не сри на лестницах.

Дембель, конечно, перестарался, но оценивать его как быдло (почему, кстати?), а бомжа как человека - ну как-то странно.

Василич
Василич я понимаю развлечение в агрессии, это естественно, потому нормально. Но почему именно так далеко зашло?

Честно вспоминал. Я уже не помню почему именно так, сначало я шел в ларек за пивом, время ночь, перед ларьком было 3 тела, они меня чем-то расстроили, сначала оприходовал их, раздел обул и т.д., купил пиво шел домой, встретились на подходе 2 бомжа, не знаю почему злость проснулась, они кстати при подходе я что-то крикнул стали убегать, может из-за этого злость проснулась опять. Ну что ты хочешь от 19-ти летнего долбоеба.

SCORE
Бомж - звучит совсем не гордо.

Одно дело нищие, другое опустившиеся. Хочешь опускаться - делай это в там, где никому не мешаешь. А не прованивай собой подъезды и не сри на лестницах.

Дембель, конечно, перестарался, но оценивать его как быдло (почему, кстати?), а бомжа как человека - ну как-то странно.

Пожалуй отвечу. У тебя какое-то совершенно негуманное отношение к людям. Думаю у тебя хватает развитости понимать что бомжи бывают разные, кого-то обманули, кто-то не приспособлен к сегодняшней не самой простой жизни, среди них могут быть не только негодяи.

Прованивать подъезды и срать на лестницах, конечно нехорошо, но - этого достаточно, чтобы быть забитым насмерть?

Сам ни разу не пописал в общественном месте?

Дембель не перестарался. Дембель - скот. Тот кто показывает удаль и силу на очевидно очень слабом человеческом существе, а тем более забивает до смерти в своей жизни заслуживает только тяпку, грядку и работу с корнеплодами.

Самое мерзкое в этой истории, что пройди мимо дембеля какой-то бухой богатей с пузом только что из хаммера и нелецеприятно выскажись о компании быдланов, то ооооочень большая вероятность, что наш "герой" сделал бы личико терпеливого крестьянина (как и положено) и пошел бы бухать во дворик. Омерзительно именно издевательство над заведомо самым беспомощным.

Изменено пользователем SCORE

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8332

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

13

• Василич

9

• Dart An'ian

8

• Дoбро