Видеокарты - Страница 2 - Компьютеры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Видеокарты

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200

Данная тема служит для обсуждения видеокарт, свежих новостей и в целом все про видеокарты. 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
Эквилибриум
5 часов назад, simonov-89 сказал:

Я тоже надеюсь ее взять. Уже прикинул примерную цену ПК - 170k, что абсолютно ужасно. 

И, что в планах еще из комплектующих? А то сам, примерно на эту сумму ориентируюсь.

simonov-89
Только что, Эквилибриум сказал:

И, что в планах еще из комплектующих? А то сам, примерно на эту сумму ориентируюсь.

Хотел новый камень от AMD, 5800x. Это я прикинул цену на 3800x. ССД на 1024, 32 гига ОЗУ, мамку хорошую, но не супер-ТОП, блок питания типа SeaSonic, но его ещё поискать надо... Вроде все основное озвучил) 

Эквилибриум
46 минут назад, simonov-89 сказал:

Хотел новый камень от AMD, 5800x. Это я прикинул цену на 3800x. ССД на 1024, 32 гига ОЗУ, мамку хорошую, но не супер-ТОП, блок питания типа SeaSonic, но его ещё поискать надо... Вроде все основное озвучил) 

Норм, ток хз нафига тебе 32 гб оперы )))

simonov-89
14 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Норм, ток хз нафига тебе 32 гб оперы )))

Запас. У меня в 13 году 16 было. Тоже так говорили) 

Эквилибриум
22 минуты назад, simonov-89 сказал:

Запас. У меня в 13 году 16 было. Тоже так говорили) 

Бери тогда две видяхи ))))))

simonov-89
4 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Бери тогда две видяхи ))))))

Я бы взял, конечно, и две) Но сам понимаешь, имеются рестрикции. 

Эквилибриум
В 28.09.2020 в 13:28, simonov-89 сказал:

Я бы взял, конечно, и две) Но сам понимаешь, имеются рестрикции. 

Та да... Я сам тут... Рассчитывал вписаться в 2к, но чот думаю, что не выйдет )))) Придется или ограничить себя или побороть скупость :).

Ты, кстати, какой сиСоник хочешь взять:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Или др?

simonov-89
25 минут назад, Эквилибриум сказал:

Та да... Я сам тут... Рассчитывал вписаться в 2к, но чот думаю, что не выйдет )))) Придется или ограничить себя или побороть скупость :).

Ты, кстати, какой сиСоник хочешь взять:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Или др?

У нас их почти нет :( На 650 ватт видел, но мало. 

Noobozadrot
В 27.09.2020 в 19:30, Эквилибриум сказал:

П.с. Кто-нить планирует брать видяхи из 30й серии?)))

Угу. Хочу купить 3080 и поучаствовать в бета тесте за 1000$. Вообще, покупка новинок всегда фатально для меня оборачивалась. Так что в очень и очень не скором времени.

UBooT

boy-cleanglasses.gif Мдаа... Посмотрел я тут нынче, посчитал, прикинул... Вы чё, раньше Маска хотите на Марсе оказаться ?.. А то за такое бабло и ттх меньшее и не интересно...

Хотя конечно, многовековой стандарт в золотую 1000 зеленых нынче успешно похерен для меня...

Эквилибриум
1 час назад, Noobozadrot сказал:

Угу. Хочу купить 3080 и поучаствовать в бета тесте за 1000$. Вообще, покупка новинок всегда фатально для меня оборачивалась. Так что в очень и очень не скором времени.

Эти 3080 с кучей проблем из-за дешевых деталей. Я терь жду радеоны... Если что, то впервые в жизни поставлю себе их, вместо нвидиа. :(

О бета-тесте не слышал еще и за вознаграждение. )))

2 часа назад, simonov-89 сказал:

У нас их почти нет :( На 650 ватт видел, но мало. 

Угу, надо 750+, раз все будет топовое или около того.

1 час назад, UBooT сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Мдаа... Посмотрел я тут нынче, посчитал, прикинул... Вы чё, раньше Маска хотите на Марсе оказаться ?.. А то за такое бабло и ттх меньшее и не интересно...

Хотя конечно, многовековой стандарт в золотую 1000 зеленых нынче успешно похерен для меня...

За штуку можно собрать пк для игр на высоких настройках, вполне. Главное видяху взять с 6+гб и шиной 256+. 

simonov-89
3 часа назад, UBooT сказал:

Да, был такой, но сплыл) 

simonov-89
2 часа назад, Эквилибриум сказал:

Угу, надо 750+, раз все будет топовое или около того.

Вопрос, где найти? 

BigMek

Думал собираться на RTX 3080, как раз время апгрейда пришло, пашущая с 14 года GTX 970 плоховато стала справляться. Но чет жаба душит, наверное обойдусь 3070. 

Эквилибриум
11 минуту назад, simonov-89 сказал:

Вопрос, где найти? 

С Казахстана закажи, тебе близко :)

или смотри др производителей (би куает, например. Хотя бы по немецкой лицензии клепают).

п.с. Почему мою жалобу отклонили?)))) В каком месте, именно в том посте, — ксенофобия?))) 

9 минут назад, BigMek сказал:

Думал собираться на RTX 3080, как раз время апгрейда пришло, пашущая с 14 года GTX 970 плоховато стала справляться. Но чет жаба душит, наверное обойдусь 3070. 

А потом выйдет 3070 ти с 16 гб памяти и ты будешь в печали )))

Хоттабыч

Если не сильно горит обновляться, прям кушать не можете, я бы дождался конца ноября("Черная пятница", "киберпонедельник") и посмотрел, какие скидки предлагают Амазон, КомпутерУниверс, Ибей (там часто известные фирмы распродажи устраивают). Я в том году у немцев Радеон 5700 урвал за 20К деревянных с доставкой.

UBooT
4 часа назад, Эквилибриум сказал:

За штуку можно собрать пк для игр на высоких настройках, вполне. Главное видяху взять с 6+гб и шиной 256+. 

Да я не парюсь, никогда не рубился в игры с тяжёлой графикой... Был момент увлечения 3д, вопросы возникали, но профессиональным не стало и отошло, а Тотал мне как раз больше ранние нравились, особенно первый Сёгун...)) А там, ёпт, хоть на счётах деревянных можно угореть, что и происходило со мной в начале века...

Да, был такой, но сплыл) 

:bye: Дауш... Как-то так вышло, что и объективно, и субъективно... Хотя чего ещё ожидать от хитрых и жадных производителей, всё к тому и шло... Но даже, когда я мог себе много чего позволить, карман я таки не напрягал - взвешивал потребности, перспективы , ну и ессно соотношение цены к ттх... Тогда, последний был собран в 2010 году, на коем и сижу, вполне рисовалось чуть более 1000 уже правда... Всегда были обдуманные средние мэйнстримы с запасом на пару-тройку лет...

Вопрос, где найти? 

Да вот только что посмотрел ДНС-Кемерово - и 800вт, и дешевле вполовину, чем вышеозначенный... Хотя я может не знаком с предпочтениями... Последний свой - тупо купил ящик CoolerMaster с встроенным 550вт и все дела...

simonov-89
4 минуты назад, UBooT сказал:

Да вот только что посмотрел ДНС-Кемерово - и 800вт, и дешевле вполовину, чем вышеозначенный... Хотя я может не знаком с предпочтениями... Последний свой - тупо купил ящик CoolerMaster с встроенным 550вт и все дела...

У Дарта давеча блок сдох, с видяхой и еще чем-то. И не Кулермастер... Скорее всего, не повезло. 

Dart_Evil
21 минуту назад, simonov-89 сказал:

У Дарта давеча блок сдох, с видяхой и еще чем-то. И не Кулермастер... Скорее всего, не повезло. 

Chieftec бп и 970

UBooT
17 минут назад, simonov-89 сказал:

Дык он кемеровский или брал в ДНС, или и то, и другое ?.. В целом я всегда брал в ДНС и ничего - работает... И Ситилинк всё работает... Хотя всегда встречал тучу злобных комментов о тех и других... Вот покупать надо не абы что, так тут да, требуется предварительная подготовка и немного мистической интуиции, даже если встречаются внезапные отрицательные мнения... :D

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Chieftec бп и 970

Хех, не самое дно же... Не срослось значит что-то...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18767

Лучшие авторы в этой теме

• Gorthauerr

86

• simonov-89

36

• Эквилибриум

35

• UBooT

13

• Noobozadrot

12

• Kreismalsarion

11

• BigMek

10

• romarchi

9

• Хоттабыч

9

• Dart_Evil

7

• Дoбро

6

• Kapellan

5

• Keksik

5

• SCORE

2

• Strangerr

1

• fursh

1

• Die_Zerber

1

• Rettich

1

• Chestr

1

• Москит

1

• Nik123

1

• Almar

1

• Алексей Григорьевич Бобринский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

BigMek

Та же ерунда. Раньше сидишь перед выходом какого нибудь Масс Эффекта и думаешь, ну когда же выйдет ну поиграть же охота, елы-палы.  А сейчас тип че там че там? Киберпанк? Не, потом возьму, патчи нак

Gorthauerr

Dart_Evil

Хотел купить 3070 на старте продаж, но БП сжёг мою старую видеокарту в начале сентября. Подумав и посчитав разницу в FPS, цене и шанс купить 3070 на старте пошёл и взял себе 2070 super от Gigabyte. По

Chestr

Да всего десять месячных доходов нашего среднего класса  или четыре средних зарплаты, во в Кемерово жируют вице-президенты, на народные средства 

Dart_Evil

Судя по отзывам, Чифтеки года с 15 начали сильно халтурить и качество компонентой базы упало заметно. Тоже когда брал думал что будет как раз, но теперь взял  Be Quite, в нем точно уверен

Noobozadrot

NVIDIA начала борьбу с майнерами — скорость работы RTX 3060 будет в два раза ниже при добыче криптовалюты   Американская технологическая компания NVIDIA заявила о разработке специального дра

Gorthauerr

Старт продаж 3060 и его ожидаемый исход Напоминаю, что рекомендованная розницная цена от NVidia на GTX 3060 составляет 330$

Gorthauerr

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...