Ваши АНТИрекорды - Тропико 4 / Tropico 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ваши АНТИрекорды

Рекомендованные сообщения

Antinoh

Тема про рекорды есть, зашла тема про антирекорды)))

Давайте делится ими тут.

Закреплённые сообщения
Kaizerreich

Против меня восстало практически всё население острова :rolleyes:

Это антирекорд?

Изменено пользователем Kaizerreich

Antinoh

о, а на каком уровне игры?:) в самом начале?:)

Kaizerreich

Нет, на позднем, просто я их так достал своей тиранией)

Antinoh
Нет, на позднем, просто я их так достал своей тиранией)

во, расскажешь как?:)

а то у меня за последнее время ни одного нападения повстанцев нету((( механизм развития отлажен блин, а как на более поздних этапах заставить не любить себя я хз:(

Kaizerreich
во, расскажешь как?

а то у меня за последнее время ни одного нападения повстанцев нету((( механизм развития отлажен блин, а как на более поздних этапах заставить не любить себя я хз:(

Не повстанцев, а именно жителей)

Экономишь на них, как можешь: строишь самые нищенские дома, зарплату и свободу - до минимума, тарифы ЖКХ) и прочие поборы - до максимума.

Массовые расстрелы и посадки в тюрьмы ну и т.п.))

Lucas Keyn
Не повстанцев, а именно жителей)

Экономишь на них, как можешь: строишь самые нищенские дома, зарплату и свободу - до минимума, тарифы ЖКХ) и прочие поборы - до максимума.

Массовые расстрелы и посадки в тюрьмы ну и т.п.))

И у меня такое было :) Так кстати веселее играть : сам себе делаешь такую ситуацию из которой тяжело выбраться - и пытаешься изо всех сил наладить положение :)

Вообщем разнообразия полно.)

Kaizerreich

И что меня больше всего удивило, так это то, что США заключили союз со страной, где в тюрьмах сидит половина населения, а другая половина расстреляна. :027:

С голоду за год умерло 25 чел.

Kaizerreich

Клуб маньяков, чорт возьми)

Antinoh

тааак, сегодня будем издеваться над людишками))))))

Kaizerreich

Ах вы - кровавый диктатор! как и я)

Antinoh

да надоело, что народ живет долго и счастливо)))) будем им устраивать нелегкую жизнь:)

Lucas Keyn
да надоело, что народ живет долго и счастливо)))) будем им устраивать нелегкую жизнь:)

А так играть интересней)) А то после n-го количества партий уже надоедает все по одной цепочке - дома-производство-отели ..=) Хочется разнообразия.. Кстати чем-то напоминает мне Симс3, где тоже можно было по всяческому издеваться над человечками :001::lol:

Antinoh
А так играть интересней)) А то после n-го количества партий уже надоедает все по одной цепочке - дома-производство-отели ..=) Хочется разнообразия.. Кстати чем-то напоминает мне Симс3, где тоже можно было по всяческому издеваться над человечками :001::lol:

я свой народ легко поднял: зарплата в 1, дома по 10:) за 3 года с 67 до 38 уважение упало, подняли 3 восстания:) третье мне всю армию перебило, поэтому пришлось срочно все назад восстанавливать:)

Antinoh

на днях страну третьего мира замутил:)

полицейско-военное государство.

экспорт - папайя и ананасы.

свободы 0, выборов нету, частые восстания, к 1990му году в казне 40к долларей. жители живут в нищете, жрать нечего, клиники 2, производства нету, инфраструктуры почти тоже (несколько дорог и 2 гаража). Церкви нет, развлечений нет.

Из жилья 3 хрущевки, несколько хреновых домишек. все остальные прозябают в лачугах.

зарплаты мизерные, необразованные 2 бакса, колледж (из-за клиник) 4 бакса. армия и полиция - 5 и 6(генералы).

Короче, полная жопа:)

Kaizerreich

Ах вы, кровавый диктатор!)

Antinoh

да надоело им светлое будущее создавать)))) пусть поживут как 3й мир:)

Kaizerreich

Я тоже пытался создать тропсоц с министерством правды, но господа повстанцы взорвали дворец(

Хотя в другой раз мне всё таки удалось построить светлое будущее)

Antinoh

ниче, у меня на острове есть 5 тюрем, забитых под завязку, уже:) у меня почти все бабло от экспорта уходит на карательные мероприятия:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20211

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...