0wn3df1x - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

0wn3df1x

кто он -   

63 голоса

1. 1. тролль же ж?

• да
      36
    • нет
      22

Рекомендованные сообщения

Наполек

сложивается впечатление что этот уникум не искренен в своих выражениях

Закреплённые сообщения
0wn3df1x
Ой да не криви душой, сам ведь с упоением играешь роль провокатора и клоуна, самое страшное для тебя - игнор, кто-то вон всю рожу себе проколет и рога привинтит, кто-то в интернете к людям под ноги бросается с просьбами "нуу обидьте меня, нууу"

Так что реагируя на тебя мы ,можно сказать, доставляем тебе счастье и радость, ты нам по уму кланяться должен и благодарить :023:

Нужны вы мне. :lol: Вас троллить - себя не уважать и время терять. Мне легче зайти в группу защитников животных в вк для данной цели.

На стратегиуме я пишу только своё нонконформистское мнение. Это вам не каша, её псу не отдашь. Поэтому ешьте.

Evertonian
интересно, все кто голосовал "нет" видели посты юда в этой теме http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...c=22405&hl= или разделяют его позицию? нах таких поганой метлой гнать в сторону вашингтона!

не разделяю. ну и что? ты видел за что расстеливают? за ботоводство. какое имеет отношение ботоводство к троллингу или выражению собственного мнения?

не иначе как беспределом, это решение кабмина, назвать не могу. таким образом и тебя, Наполек могут пальнуть, и меня. докажи что ты не бот?

тут действует презумция виновности. т.е., доказывать что кто-то бот необязательно, достаточно хорошего воображения

0wn3df1x
не разделяю. ну и что? ты видел за что расстеливают? за ботоводство. какое имеет отношение ботоводство к троллингу или выражению собственного мнения?

не иначе как беспределом, это решение кабмина, назвать не могу. таким образом и тебя, Наполек могут пальнуть, и меня. докажи что ты не бот?

тут действует презумция виновности. т.е., доказывать что кто-то бот необязательно, достаточно хорошего воображения

Не пытайтесь переубедить тролля. Он занимается троллингом каждый день. Он пытается оскорбить людей каждый день. Где его наказание? Где наказание БГ за то, что он тысячу раз троллил комми?

Ну и главное. Никто ещё не смог доказать, что я бот. У меня миллиарды аргументов против этого. Пусть попробуют опровергнуть. :lol:

Antinoh

а вот не хотим твое нонконформистское гавно кушать:)

вообще, я предлагаю рот зашить и на кол посадить:)

SCORE
Нужны вы мне. :lol: Вас троллить - себя не уважать и время терять. Мне легче зайти в группу защитников животных в вк для данной цели.

На стратегиуме я пишу только своё нонконформистское мнение. Это вам не каша, её псу не отдашь. Поэтому ешьте.

Нужны, иначе зачем ты нам свое "нонконформистское мнение" пишешь? Если не нужны просто пиши его в программе блокнот на компьютере и перечитывай :)

Наполек

все средства хороши для цели - расстрела жестчайшего тролля

Наполек
Где наказание БГ за то, что он тысячу раз троллил комми?

комми в мире поменьше чем 7 миллиардов. поэтому там еще может быть спор между взглядами комми и бг-истичных( :lol: не знаю точно как назвать) а ты все-таки прешь против слишком большого количества нормальных людей, ну ладно, ты один плюс немногое количество гомосеков и прочих евреев :) . но 7 миллиардов не позволят тебе гадить в этом мире

и не важно под кким предлогом но искоренить твои взгляды с форума - задача форума

Evertonian
вообще, я предлагаю рот зашить и на кол посадить:)

слышал что в Китае суровые наказания, теперь в этом убедился

0wn3df1x

Теперь вы представляете насколько неадекватны люди, которые выступают против меня?

Antinoh

эт еще что, они одного из прорабов на строительстве КВЖД за растрату тупой деревянной пилой заживо распилили:-)

Evertonian
комми в мире поменьше чем 7 миллиардов. поэтому там еще может быть спор между взглядами комми и бг-истичных( :lol: не знаю точно как назвать) а ты все-таки прешь против слишком большого количества нормальных людей, ну ладно, ты один плюс немногое количество гомосеков и прочих евреев :) . но 7 миллиардов не позволят тебе гадить в этом мире

и не важно под кким предлогом но искоренить твои взгляды с форума - задача форума

и это разве не троллинг и провокация?

шел бы ты наполек, лучше свой легион комплектовать...

Наполек
эт еще что, они одного из прорабов на строительстве КВЖД за растрату тупой деревянной пилой заживо распилили:-)

а пила-то наверно еще и в заусенцах вся :lol:

Oobaneko

Кабы он нас всех тут не обвинил в антисемитизме и не пожаловался в Гаагский... Того гляди, жди БПЛА с бесплатной гумманитаркой во имя мира для всех евреев.

Изменено пользователем ElvisLynx

йцукенгшщз

Что за хрень здесь вообще творится?

Наполек

изгоняем тролля и содомита с форума

0wn3df1x

Тонны флуда, которые были извергнуты за счёт неполька.

Я, в скайпе с другими пользователями стратегиума, искренне удивляюсь происходящему.

Меня пытаются обвинить в том, что я бот, при этом не имея ни одного аргумента.

Когда я и мои друзья имеют тысячи аргументов в защиту того, что я существую в реальности.

Evertonian
изгоняем тролля и содомита с форума

тебя еще никто не выгоняет, успокойся :D

йцукенгшщз

Тогда я присоединюсь к мнению о том, что вы бот. Тогда вас придется расстрелять , раз вы бот. И чем больше людей будут так считать тем скорее это произойдёт.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Oobaneko

Но вот за защиту содомии и открытого мужеловства я бы ему морду бы набил, хотя сам не без греха.

WalkerQ

Омг, бот? Просто кому-то не угодил. Надеюсь оставшиеся министры будут умнее, и не будут делать необоснованных решений.

Интересно, боты теперь и в скайпе умеют общаться? До чего дошел прогресс!

Таки боты теперь даже сервера держат.

Изменено пользователем WalkerQ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4634

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

40

• Наполек

26

• never-forgotten

21

• Эквилибриум