0wn3df1x - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

0wn3df1x

кто он -   

63 голоса

1. 1. тролль же ж?

• да
      36
    • нет
      22

Рекомендованные сообщения

Наполек

сложивается впечатление что этот уникум не искренен в своих выражениях

Закреплённые сообщения
SCORE
Таки нет. Вы всё же указываете на то, что я, по-вашему, неправильно живу.

Где ты это углядел? Интернет-сумасшедший тоже имеет свою роль в обществе. :D

Наполек
Нет нажимают адекватные люди, которые понимают чем нонконформизм отличается от троллинга. Профит.

тру нонконформистНажмите здесь!
  [Cкрыть]

не бойся, и ты достигнешь таких высот

KERZZZ

0wn3df1x

Сколько вам лет?

Кем работаете\На кого учитесь\ В каком классе?

0wn3df1x
0wn3df1x

Сколько вам лет?

Кем работаете\На кого учитесь\ В каком классе?

22.

Подрабатываю школьным историком, занимаюсь семейным бизнесом. Сейчас учусь на теологическом.

KERZZZ
Подрабатываю школьным историком, занимаюсь семейным бизнесом. Сейчас учусь на теологическом.

Каков род деятельности? Можно по ОКВЭДУ.

Изменено пользователем KERZZZ

0wn3df1x
Каков род деятельности? Можно по ОКВЭДУ.

Транспортная компания.

63.40

Evertonian

0wn3df1x

к сожалению, еще 1 голос министра и вас расстреляют, 3 "за" уже есть. беззаконие на марше

0wn3df1x
0wn3df1x

к сожалению, еще 1 голос министра и вас расстреляют, 3 "за" уже есть. беззаконие на марше

Это будет первый самый абсурдный и необоснованный расстрел. :lol: Что мне ещё сказать?

Praetor95
Это будет первый самый абсурдный и необоснованный расстрел. :lol: Что мне ещё сказать?

Первый ли.

0wn3df1x
Первый ли.

Может быть и не первый. Раньше белогвардеец избавлялся от конкурентов таким способом?

Наполек
Может быть и не первый. Раньше белогвардеец избавлялся от конкурентов таким способом?

:lol: увы но вы ниразу ему не конкурент, просто больной на голову имеете уж очень нонконформистские взгяды, за что собственно должно вас изолировать

Praetor95

Белогвардеец? Он сам на губе как родной, каждого вертухая по именно знает, а вот расстреливать\сажать тех кто идет в разрез с "правительством" модно.

Hetzer-D
Постскриптум.

Наполек много раз нарушал правила. Троллил пользователей. Оскорблял пользователей.

Эквилибриум удалил мою тему о христианстве. Якобы я критиковал его, а значит троллил христиан.

Белогвардеец оставил сообщения, которые носят в себе яркий оттенок троллинга, в теме про лидера СССР. ("В сортах г. не разбираюсь" "Сталин дворник").

Между тем. Сообщения Белогвардейца не были помечены как троллинг.

Моя тема была закрыта.

--------------------------------------------------------

А теперь удалите эту тему. Она направлена на троллинг меня.

-------------------

тут тролль на тролле сидит, и троллем погоняет. Вроде, сайт о стратегиях, а присмотреться - чёрти шо...

0wn3df1x
:lol: увы но вы ниразу ему не конкурент, просто больной на голову имеете уж очень нонконформистские взгяды, за что собственно должно вас изолировать

Таки бред. Даже вас, такую низкосортную личность, которая ежедневно занимается троллингом, не банят. А меня, видите ли, за что-то должны расстрелять.

Antinoh

вай вай вай, конкурент, куда бы деться…=)

SCORE

Я понял, у нас появилась своя стратегиумовская Новодворская!

Анпилов уже есть, вот ее не хватало.

0wn3df1x
вай вай вай, конкурент, куда бы деться…=)

А чем вы объясните его неадекватную позицию?

В первые дни, когда я появился на форуме, практически все члены ЛКП начали обзывать меня ботом и просить расстрелять. Я появился на форуме в сентябре. До сих пор у меня в репутации висит сообщение БГ о том, что меня нужно расстрелять.

Я, с первых дней на форуме, ему на мозоли наступаю.

Я даже не удивился тому факту, что он создал тему о моём расстреле.

Возможно, что очень странно, он рос со мной во дворе и я часто его обижал. Другого адекватного объяснения я найти не могу.

Наполек
Таки бред. Даже вас, такую низкосортную личность, которая ежедневно занимается троллингом, не банят. А меня, видите ли, за что-то должны расстрелять.

имейте терпимость

SCORE
А чем вы объясните его неадекватную позицию?

В первые дни, когда я появился на форуме, практически все члены ЛКП начали обзывать меня ботом и просить расстрелять. Я появился на форуме в сентябре. До сих пор у меня в репутации висит сообщение БГ о том, что меня нужно расстрелять.

Я, с первых дней на форуме, ему на мозоли наступаю.

Я даже не удивился тому факту, что он создал тему о моём расстреле.

Возможно, что очень странно, он рос со мной во дворе и я часто его обижал. Другого адекватного объяснения я найти не могу.

Ой да не криви душой, сам ведь с упоением играешь роль провокатора и клоуна, самое страшное для тебя - игнор, кто-то вон всю рожу себе проколет и рога привинтит, кто-то в интернете к людям под ноги бросается с просьбами "нуу обидьте меня, нууу"

Так что реагируя на тебя мы ,можно сказать, доставляем тебе счастье и радость, ты нам по уму кланяться должен и благодарить :023:

Наполек

интересно, все кто голосовал "нет" видели посты юда в этой теме http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...c=22405&hl= или разделяют его позицию? нах таких поганой метлой гнать в сторону вашингтона!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4605

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

40

• Наполек

26

• never-forgotten

21

• Эквилибриум