0wn3df1x - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

0wn3df1x

кто он -   

63 голоса

1. 1. тролль же ж?

• да
      36
    • нет
      22

Рекомендованные сообщения

Наполек

сложивается впечатление что этот уникум не искренен в своих выражениях

Закреплённые сообщения
йцукенгшщз

Какая разница бот он или нет? Главное последствия , которые влечёт признание его ботом.

Изменено пользователем йцукенгшщз

0wn3df1x
Какая разница бот он или нет? Главное последствия , которые влечёт признание его ботом.

:lol: Вы считаете, что признание меня ботом - это только показательное средство исполнения наказаний? На деле же меня хотят расстрелять без причины?

Это мне первое пришло в голову. Меня хотят признать ботом только из-за того, что я кое-кому не угодил.

Наполек

какое к черту отношение имеет повод по отношению к причине!??

не бот так не бот, тогда менять повод - за содомитство, пропаганду гейства(что запрещено всеми моральными правилами), пропаганду измены родине, пропаганду антипатриотизма, критику в адресс православия. много чего еще можно

Oobaneko

Ребят, вы чего-то путаете. Какой он, нахрен, бот, если он типичный московский еврей? Как в одной теме уже было сказано - он и в очко даст и родину продаст. Да и родню свою тоже.

WalkerQ
какое к черту отношение имеет повод по отношению к причине!??

не бот так не бот, тогда менять повод - за содомитство, пропаганду гейства(что запрещено всеми моральными правилами), пропаганду измены родине, пропаганду антипатриотизма, критику в адресс православия. много чего еще можно

Я не патриот, считаю, что православие - не лучшая религия, и признаю права геев, и что? Меня тоже теперь растерять надо?

Наполек
Я не патриот, считаю, что православие - не лучшая религия, и признаю права геев, и что? Меня тоже теперь растерять надо?

ну за тобой именно пропаганду всего этого я не замечал, так что обойдешься условно-досрочным :) на карандаше ты у меня

йцукенгшщз

Как то вы далеко заходите и слишком много слов на обоснование тратите.

WalkerQ
ну за тобой именно пропаганду всего этого я не замечал, так что обойдешься условно-досрочным :) на карандаше ты у меня

Пойду найду картинки с огромным расширением. Вспомню старые времена.

TrueSight

Что я могу заключить из этой темы:

Еврей с непонятным ником знает все лучше всех и всем всегда может указать, как надо делать. Любые другие точки зрения изначально неверны.

З.Ы. И да, сейчас он скажет, что и это не так. Ведь это же не та точка зрения. :D

Изменено пользователем TrueSight

Oobaneko

Но ты же не проводишь агит-компанию по содомии и гейству. Ну и про православие я тоже согласен с тобой.

Я придерживаюсь того, что геи имеют право на существование, но они не имеют права ущемлять права других, развращая детей других своим непотребным видом. Это всё равно что алкаш начнёт к тебе приставать и требовать у тебя некоторую сумму ему на поправку здоровья.

WalkerQ

На этом форуме, каждый, кто имеет свое мнение, отличное от мнения большинства - тролль по определению.

йцукенгшщз

большинство всегда не право) а раз это так ,то прав я?) порой кажется что люди следуют именно такой логике.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Evertonian
На этом форуме, каждый, кто имеет свое мнение, отличное от мнения большинства - тролль по определению.

скорее, так:

На этом форуме, каждый, кто имеет свое мнение, отличное от мнения БГ должен быть расстрелян по определению.

Oobaneko

А вот сейчас глупость сказали, как и то, что минусовали мне репутацию из-за имени "Элвис" в нике. Научитесь различать хер и мягкое дерево. То, что у вас Элвис ассоциируется только с Элвисом Пресли - ваша проблема. Аналогично, я у вас могу минусовать репутацию из-за того, что вы похабите бренд хорошего виски.

Тролль - тот, кто провоцирует собеседников низкими действиями, вроде оскорблений, высмеиваний и т.п. То, что его в вилы восприняли - факт того, что он прёт против давно устоявшихся моральных устоев и законов общества. И всё, что щас он тут пишет - это дискриминация меньшинством по отношению к большинству.

Наполек

скажем так, на это форуме лгбт никогда не найдет себе места :lol:

Как же ж меня он радует блииин)

Так держать, тов. 0вн3дэфикс!

йцукенгшщз

За что вы высмеивания записали в низкие действия? Баснописцы несогласны.

WalkerQ
А вот сейчас глупость сказали, как и то, что минусовали мне репутацию из-за имени "Элвис" в нике. Научитесь различать хер и мягкое дерево. То, что у вас Элвис ассоциируется только с Элвисом Пресли - ваша проблема. Аналогично, я у вас могу минусовать репутацию из-за того, что вы похабите бренд хорошего виски.

Тролль - тот, кто провоцирует собеседников низкими действиями, вроде оскорблений, высмеиваний и т.п. То, что его в вилы восприняли - факт того, что он прёт против давно устоявшихся моральных устоев и законов общества. И всё, что щас он тут пишет - это дискриминация меньшинством по отношению к большинству.

Вы - прохожий, вы не можете *троллфэйс*.

А разве люди не могут высказать свое мнение?

Oobaneko
За что вы высмеивания записали в низкие действия? Баснописцы несогласны.

Я так очень мягко назвал то, что подразумевается высмеиванием у троллей - тонны мата. Где самые троли - так это в CoD MW2-3. Чуть что - поехали катить бочку, то не нра, это не нра, а всё потому, что кто-то их убил. Ну как в том ролике про злого немецкого геймера.

Oobaneko
Вы - прохожий, вы не можете *троллфэйс*.

А разве люди не могут высказать свое мнение?

А я злопамятный. Прощаю, но обиду помню. :001:

Как-то на "Поединке" или "К барьеру" Наводворская ляпнула, что лучше бы СССР проиграла Германии. Так там её Соловьёв чуть не сожрал, Жириновский просто в офигении был. Там такой поток аргументов был - мама не горюй. Тут же не мнение, тут одна пыль. Брызги. Ничего более.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4700

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

40

• Наполек

26

• never-forgotten

21

• Эквилибриум