Рейтинг, персоналии - Страница 10 - Вестник Стратегиума - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рейтинг, персоналии

персоналии  

77 голосов

1. 1. Кто лучший министр кабинета?

• Белогвардеец (ЛКП)
      8
    • Дима Странник (ПГиМ)
      4
    • Константин (ЕДС)
      20
    • Лекс (ПСиР)
      4
    • Платон (ПГиМ)
      2
    • ЭсСиСиЭс (СГС)
      3
    • Хаос Дестроеер (СГС)
      15
  2. 2. Кто худший министр кабинета?

• Белогвардеец (ЛКП)
      14
    • Дима Странник (ПГиМ)
      5
    • Константин (ЕДС)
      2
    • Лекс (ПСиР)
      6
    • Платон (ПГиМ)
      9
    • ЭсСиСиЭс (СГС)
      18
    • Хаос Дестроер (СГС)
      2

Рекомендованные сообщения

Я вот подумал, Салазар сделал правильную голосовалку, но хватит обобщать, давайте рассмотрим индивидуально каждого министра. Выберем лучшего и худшего.

! 

15 суток за троллинг. Мож хоть это отучит коверкать ники. ;)

Изменено пользователем sccs

Закреплённые сообщения
Evertonian
....... Так что в целом работе КабМина поставлю оценку 4 с плюсом. Ведь стараниями министров сейчас на форуме соблюдается порядок и спокойствие. А не это ли самое главное для рядового пользователя? Жаль только что деструктивные силы мешают развитию и заставляют форум стагнировать.

Спасибо тебе, Платон, что в очередной раз поделил форум на 2 лагеря.

Как представитель "деструктивных сил" (СВ же!) обязуюсь и в дальнейшем "мешать развитию" и буду дальше "заставлять форум стагнировать". Дабы не разочаровать наших конструктивистов

111Нажмите здесь!
 детский сад, честное слово... [Cкрыть]
Изменено пользователем Evertonian

лекс
Проще узаконить правило: "не банить за нарушения в адрес модератора".

Без проблем. Вот если выборы выиграет оппозиция. Наберут большинство в кабмине, пусть узаконивают. Это правило сметёт их кабмин.

В таком случае, анархия является синонимом не хаоса, а порядка.

Когда-то писал диплом по анархизму...

Как-то анархисту князю Кропоткину задали вопрос... Вот князь, вы не признаёте авторитетов... Капитан корабля авторитет? Да. Представьте, буря... От указаний капитана и слаженных действий команды, подчиняющихся его указаниям зависит жизнь корабля и моряков.... Но указания авторитет... Что должны сделать моряки? Подчиниться капитану или же...? Кропоткин ответил: Моряки не должны подчиняться, они должны соорганизоваться на приниципах солидарной кооперации и совместно выполнять все действия по борьбе со стихией...

Честно говоря, я не хотел бы быть в той команде...

Насчёт фразы анархия мать порядка... Это не цитата, а перефраз одной из фраз из работы Прудона. Там не было дословно такой фразы.

Изменено пользователем лекс

[light]

Не совсем понял, если Кабмин и Парламент состоит на 100% из конструктивных сил, то как деструктивные силы могли помешать развитию форума?

Эквилибриум

Не совсем понял, если Кабмин и Парламент состоит на 100% из конструктивных сил, то как деструктивные силы могли помешать развитию форума?

А откуда инфа о 100%?

[light]

Назовите, кто деструктивная сила. -)

лекс

Но если вы утверждаете что весь парламент на 100% состоит из конструктивных (значит вы всё точно знаете), то с чего в друг вы задаёте этот вопрос? ;)

belogvardeec
Так что в целом работе КабМина поставлю оценку 4 с плюсом. Ведь стараниями министров сейчас на форуме соблюдается порядок и спокойствие. А не это ли самое главное для рядового пользователя? Жаль только что деструктивные силы мешают развитию и заставляют форум стагнировать.

Именно. Согласен. Могу заметить, что этот КабМин наверно самый лучший за последнее время. Вот говорят о кабмине приниго-салазара, что он был хорош - но при них тролли чувствовали себя вольготно. При нынешнем они испытывают значительные трудности, зато на форуме спокойно, если бы... кое-какие из них не пролезли в префекты (не будем показывать пальцем) вообще была бы тишь да гладь, да Божья благодать.

Сейчас троллота забилась по щелям и повякивает изредка и пованивает за что бывает отправлена в бан, но ближе к выборам они подымают голову.

если выборы выиграет оппозиция. Наберут большинство в кабмине, пусть узаконивают. Это правило сметёт их кабмин.

Во-во :D

Только думается мне они устроят тиранию прикрытую красивыми словами, а сказочки об ограничении прав модераторов касаются только нынешних министров. Типа как Ленин отрицая буржуазную мораль тем не менее пользовался всеми ее благами и преимуществами, свободами, гуманизмом и прочим. Но для чего? Только лишь для того чтобы взять власть. И здесь такой случай. Эти самые оппозиционеры-анархисты, вовсе не анархисты, а самые настоящие большевики из 17 года.

Так я тоже про реал. И отвечают всегда по делу раз уж ты не заметил а не кричат кровавые комуняки\комунезды и так далее и тому подобное. Как говорится у соседа в глазу соринку видим а у себя бревнища не замечаем.

Вы не отвечаете по делу. Когда вас бьют по лицу аргументацией и вам нечего ответить вы начинаете нытье в стиле БГ такой-сякой.

Изменено пользователем belogvardeec

TrueSight
Именно. Согласен. Могу заметить, что этот КабМин наверно самый лучший за последнее время. Вот говорят о кабмине приниго-салазара, что он был хорош - но при них тролли чувствовали себя вольготно. При нынешнем они испытывают значительные трудности, зато на форуме спокойно, если бы... кое-какие из них не пролезли в префекты (не будем показывать пальцем) вообще была бы тишь да гладь, да Божья благодать.

Тишь да гладь - и общаются на форуме только 7человек-членов кабмина. Ну-ну.

Evertonian
Эти самые оппозиционеры-анархисты, вовсе не анархисты, а самые настоящие большевики из 17 года.

спасибо за столь высокое сравнение :D

belogvardeec
Тишь да гладь - и общаются на форуме только 7человек-членов кабмина. Ну-ну.

Да ну? Ты не общаешься? Я вижу общение идет нормально. Тролли помалкивают в основном, да. Срачей стало меньше. Идет нормальное спокойное общение. Очаги троллизма подавляются.

TrueSight
Да ну? Ты не общаешься? Я вижу общение идет нормально. Тролли помалкивают в основном, да. Срачей стало меньше. Идет нормальное спокойное общение. Очаги троллизма подавляются.

Троллинг - понятие растяжимое. Наказание за него дает простор для произвола модераторам. Ибо модератор может воспринять вполне безобиднео сообщение за троллинг.

Я уже боюсь употреблять "Дима" и "картошка" в одном предложении.

Evertonian

ты уже их употребил в одном предложении. :001:

Кстати, и по отдельности тоже не стоит употреблять. во избежание...

nelsonV
При нынешнем они испытывают значительные трудности, зато на форуме спокойно, если бы... кое-какие из них не пролезли в префекты (не будем показывать пальцем)
а некоторые тролли - министры (не будем показывать пальцем). :D

Praetor95
а некоторые тролли - министры (не будем показывать пальцем). :D

Они всего лишь "защищаются".

Изменено пользователем Praetor95

[light]
Но если вы утверждаете что весь парламент на 100% состоит из конструктивных (значит вы всё точно знаете), то с чего в друг вы задаёте этот вопрос? ;)

Это называется наводящий вопрос.

Если кто-то сомневается что в Кабмине и Парламенте представлены не 100% конструктивистов, пусть покажет деструктивиста(-ов). Если меня это убедит, я соглашусь, что ошибся про 100%.

belogvardeec
Троллинг - понятие растяжимое. Наказание за него дает простор для произвола модераторам. Ибо модератор может воспринять вполне безобиднео сообщение за троллинг.

Как говорил приниго - надо думать, прежде чем что-то писать на форуме. Так что ты правильно делаешь, что задумываешься. Но как я вижу не всегда.

а некоторые тролли - министры (не будем показывать пальцем).
Они всего лишь "защищаются".

Ну вот че это? Не троллите? Не? цитату Приниго повесьте у себя перед монитором - надо думать, прежде чем что-то писать на форуме. Пока прощаю.

TrueSight
Как говорил приниго - надо думать, прежде чем что-то писать на форуме. Так что ты правильно делаешь, что задумываешься. Но как я вижу не всегда.

Так вот я о том, что это на маразм походит. Одно дело - прямое оскорбление - другое дело - какая-то мнимая подколка или еще что, задевающее чувство ранимого модератора.

Вот например твой пред мне в парламенте. За что? Я даже не написал, что модеры некомпетентны, я написал, что так считают.

Praetor95
Ну вот че это? Не троллите? Не? цитату Приниго повесьте у себя перед монитором - надо думать, прежде чем что-то писать на форуме. Пока прощаю.

Хм, аналогичная просьба к тебе :)

лекс

Это называется наводящий вопрос.

Если кто-то сомневается что в Кабмине и Парламенте представлены не 100% конструктивистов, пусть покажет деструктивиста(-ов). Если меня это убедит, я соглашусь, что ошибся про 100%.

А зачем кого-то убеждать, если утверждающий не может обосновать своё мнение про 100%?

надо думать, прежде чем что-то писать на форуме.

+100500!!!

belogvardeec
Вот например твой пред мне в парламенте. За что? Я даже не написал, что модеры некомпетентны, я написал, что так считают.

Ты назвал министров - бандой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46238

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

27

• Dima-Stranik

27

• Ouwen

24

• belogvardeec