Технология ''ТЕОРИЯ'' - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технология ''ТЕОРИЯ''

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер

Меня интересует данный раздел. Я играю партию США vs Япония. Мой противник развил технологии лучше чем Я, не изучая теорию. Я просто чувствую что бонус графы ТЕОРИЯ сомнителен, немогу вычислить для себя формулу чтоб понять, насколько рационально будет учить теорию или за те же очки учить просто технологии и из этого эффективнее? Какие возможно ТЕОРИИ нужно изучать обязательно на протяжении всей игры и как из вашего опыта выходит? Опишите доступно, пожалуйста!

Закреплённые сообщения
Diplomate

Я вообще никогда теорию не учу. :D

Я вообще никогда теорию не учу. :D

Круто! Но почему? Я тоже могу не учить, по этому интересуюсь подробностями)

Comandante Raven
Какие возможно ТЕОРИИ нужно изучать обязательно на протяжении всей игры и как из вашего опыта выходит?

За малые страны не думаю, что стоит - научных очков и так на все нужные технологии не хватает. А вот за крупные страны, когда есть лишние очки для изучения технологий (например США) - изучать может быть полезно. Я, помнится, с самого начала игры (1936 года) начал изучать технологии для создания ядерного оружия и разумеется изучались они долго. Параллельно изучалась "атомная" (?) теория, которая будучи прокачана где-то до 15 уровня сэкономила пару лет изучения тех самых технологий. То есть, серьёзные познания в теории - ускорят открытие технологий для которых требуются, малые познания - ощутимых бонусов не дадут. Так что, теория полезна в изучении дорогих и затратных по времени технологиях, но при изучении какой нибудь новой винтовки или типов баков для самолёта особого смысла в теории не будет.

Изменено пользователем von Neumann

Всё верно, при желании и возможности следует учить лишь атом и ракеты, развитая страна таким образом может получить эти техи на порядок раньше, хотя, если честно, то довольно глупо затягивать игру до того времени когда у вас появятся бомбочки...

Во вкладке Теория, есть еще три важных исследования расположенных в левом нижнем углу. Они повыщают пропускную способность инфраструктуры, а также скорость ремонта. Их изучать думаю желательно.

7NEPTUN7

Я за США играл, ну так изучая теорию ракетостроения, можно ФАУ-1 к ноябрю 1939 года получить. Играл за СССР, изучил их только к началу 1941.

LLlauTaH

В Dies Irae: Stars and Stripes теория у США нужна для открытия ништяков по уменьшению затрат и времени на постройску войск.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6817

Лучшие авторы в этой теме

• Godfrey

2

• LLlauTaH

1

• Innocent

1

• Comandante Raven